Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1354
Список членов правления и прихожан «Новой синагоги». Июль 1923 г.

№ п/п Фамилия, имя, отчество Возраст Место жительства и адрес Социальное положение

38 Левин Липа Завелев 70 2-я Советская безработный

39 Левин Симон Липов 43 2-я Советская кустарь

40 Левин Литман Берков 55 1-я Советская безработный
47 Левин Израиль Липов 35 2-я Советская кустарь
lebed
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Левин Илья учился со мной 2 года в 1ой школе г.Севастополь 1970-1971гг сейчас ректор Тель-Авивского университета
---
yury
Лайк (1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8905
Лайк (2)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37805
kosttta
Родословную Левиных из Пензенской губернии можно проследить по источнику с 1695 года -

[
Изображение на стороннем сайте: 73cb4a799d35.jpg ]

Источник -
Есипов Г.В. Раскольничьи дела XVIII столетия.
Извлеченные из дел Преображенского приказа и Тайной розыскных дел канцелярии.

[
Изображение на стороннем сайте: 100995165ec9.jpg ]

Скачать можно здесь
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (3)
kosttta

kosttta

Липецк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 983
Tasha56
Огромное Вам спасибо!
Уже скачал, сейчас буду изучать.
---
Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
ЯнаЯна
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Прошу помочь - где и как искать информацию о пробабушке Левиной Марии Ефимовне (по мужу Вандяева), д.р. 18.01.1888г., точно место рождения не известно, Куровской район МО, думаем.
Замуж вышла примерно в 1920-1922г., за Вандяева Ивана Семеновича, имели 4 дочерей и 1 сына, место их рождения указано как д.Зворково Куровского р-на МО.
Даты смерти - примерно 1957г. (д.Запутное).
По всем документам дети (моя бабушка и др.) - русские.
Но фамилия - непростая.
Как можно проверить историю рода на предмет действительной национальности?

P.S. И еще про дедушин род - Сурины, Тороповы, купцы, кулаки, могли иметь в корнях евреев? Проживали - Верхнее Мячково МО.
---
Ищу Левиных в Куровском районе МО, 19 век
трам-пам-пам
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу информацию и, возможно, родственников своего прадеда Левина Павла Ивановича, известно что родом он был из Пензы(губернии) около 1892 г.р. В 1933 с семьёй и детьми приехал со ст. Оловянная (Читинская обл) в Краснодар, где скончался в 1943г вскоре после освобождения города.
Заранее спасибо за помощь.
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73
Ищу родственников и предков по линии моей бабушки в девичестве Левиной Екатерины Христофоровны. Родилась в г. Апшеронск Краснодарского края в 1920 в семье лесничего Левина Христофора Григорьевича и Дарьи Ивановны.
Про сестер известно: Анастасия (1905); Анна (1906); Нина (1918) вышла замуж за Явкина Дмитрия; Вера(1922) вышла замуж за Ивана Страх. Братья: Иван; Андрей ; Николай (1912-1941 пропал без вести),в 1946 его разыскивала жена Захарченко Анна Петровна.
Буду рада откликам и любой помощи!
---
Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии.
aniszoya1
Новичок

Израиль
На сайте с 2013 г.
Добрый день! Ищу родственников по фамилии Левин . Мой дедушка Левин Владимир Викторович родился в 1892 году ( вроде бы в Прибалтике) , в семье у них было 16 детей . Дед жил в Киеве и там умер в 1950 году. Очень хочу найти родственников по линии дедушки. Дед был полковником ( персональным пенсионером республиканского значения ) и членом Союза художников Украины. Но я совершенно ничего не знаю о его семье. Очень прошу помочь мне в поиске. Заранее благодарна!
---
Зоя Анис.
aniszoya1
Новичок

Израиль
На сайте с 2013 г.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !!! Хоть что то начинает проясняться! Ведь не знала даже с чего начинать поиск!
---
Зоя Анис.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈