⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Alexander79 Сообщений: 331 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 318 | Вам нужны метрические книги раввината г. Витебск, которые в архиве в Минске. Правда сохранились не все года. |
irigudz Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Помогите пожалуйста Гудзь Югина Максимовна, бабушка, больше толком ничего не знаю, родителей уже нет. Знаю, что вроде она из польши. Возможно еврейка. Жила в хмельницкой области. Фамилия по мужу. |
kozlis Участник Сообщений: 69 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18 | irigudz написал: Помогите пожалуйста Гудзь Югина Максимовна, бабушка, больше толком ничего не знаю, родителей уже нет. Знаю, что вроде она из польши. Возможно еврейка. Жила в хмельницкой области. Фамилия по мужу. Уважаемый(ая) irigudz! Ваша просьба о помощи напоминает детскую сказку: - Иди туда, не знаю куда, ищи то, не знаю, что. Мой совет: начинайте с осмысливания того, что сохранилось в семье: документы, фотографии, какие-то детские воспоминания. Читайте форум, как ищут другие. Когда хоть что-нибудь прояснится, задавайте конкретные вопросы. И, без сомнения, Вам помогут. |
aniszoya1 Новичок Израиль Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Моя бабушка Браславская Циля Лейзеровна (Лазаревна) родилась в Харькове. Умерла в 1941 году в Ташкенте , куда эвакуировалась с моей мамой. Возможно остались родственники в Харькове. До войны жила в Киеве. Не думаю , что Браславские распространенная фамилия и возможно я смогу найти родственников и узнать свои корни. Спасибо тем , кто откликнется! |
Alec I-tzky Сообщений: 1517 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | https://forum.vgd.ru/post/23/30058/p826897.htm#pp826897 aniszoya1, можно поискать здесь |
aniszoya1 Новичок Израиль Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Мой дед Левин Владимир Викторович ( 1892 года рождения) жил и умер в Киеве. А родился он вроде бы в Эстонии. В семье у них было 16 детей . Я понимаю , что фамилия Левин очень распространенная , но хотелось бы узнать все о своих предках. Спасибо! |
yvb Сообщений: 488 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 147 | aniszoya1 написал: Моя бабушка Браславская Циля Лейзеровна (Лазаревна) родилась в Харькове. Умерла в 1941 году в Ташкенте , куда эвакуировалась с моей мамой. Возможно остались родственники в Харькове. До войны жила в Киеве. Не думаю , что Браславские распространенная фамилия и возможно я смогу найти родственников и узнать свои корни. Фамилия нередкая. Возможно здесь, среди эвакуированных из Киева в Ташкент брат Вашей бабушки - http://resources.ushmm.org/uzb...0%B5%D0%B2 |
natalyg Новичок ашкелон Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте.Помогите найти данные о семье Бершадских.они проживали в с.Цебриково Одесской области до и во время В.Отечественной войны.Семья состояла из 12-14 человек(возможно было 12 детей)примерно в 1944 их и других жителей деревни сожгли фашисты в деревянном сарае.Моя бабушка-старшая из детей и ее сестра выжили,т.к.жили в других местах СССР.Я живу в Израиле и это проблематично для меня узнать что-либо.Буду очень благодарна если поможете!! |
К данной теме присоединена тема "Поиск родственников" (6 сентября 2013 6:20) |
shirsin Модератор раздела Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | natalyg На сайте "Одноклассники" есть некий Павел Бершадский из Цебриково http://www.odnoklassniki.ru/profile/494845102196 Вообще в социальных сетях Вы уже пробовали искать? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед → Модераторы: shirsin, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |