| ФайзулаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ФайзулаТема: Донецкая область 10.07.2008, 18:43
Привет всем! Кто знает как найти человека по имени Игорь Заиченко. 20 лет назад закончил Ставропольский с/х институт, ветеринарный факультет. Кто знает или дайте ссылку на елефонный справочник Донецкой области. Заранее благодарю.
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 15.03.2008, 13:31
Привет всем! Кто может дайте ссылку на телефонный справочник города Зинсхайм, административного округа Карлсруэ, земля Баден-Вюртемберг. Ищу родного племянника, по некоторым данным он находится в этом городе, зовут Андрикс Маркс(раньше Азат Рахметов). Выехал на ПМЖ со Ставропольского края в 90-х годах. Заранее благодарю.
|
Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др. 5.09.2007, 10:59
Betti Спасибо за отклик. Зашел по указанной ссылке, попытался что-либо совершить, однако с немецким у меня туго... Но поиск на ссылке(телефонная книга) выдает город Bruchsal, как я понимаю... А скажите есть там такой город Geroldecker? Или нет такого города? Что-то в памяти свербит название, то ли при отъезде он его называл, то ли вообще занесло откуда-то...не знаю вообщем. Тем не менее спасибо за все.
|
Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др. 4.09.2007, 17:22
Ella, большое спасибо за отклик! Все очень просто и банально: ищу родного племянника в 1998 году выехал в Германию и не подает голоса. Зовут его - Андрис Маркс(Рахметов Азат в прошлом), 1980 г.р., кажется 20 или 22 декабря. А так-как он выезжал - Земля Вюртемберг. Поэтому я и запросил ссылки, хочу поискать его там где он ближе всего. Тем не менее большое Вам спасибо за участие. Дай БОГ Вам здоровья и удачи!
|
Тема: Могилевская область/губерния 1.09.2007, 13:54
Сообщение от: 4 августа 2007 12:13 не актуально. Все хорошо, даже как нельзя лучше. Спасибо всем.
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 23.08.2007, 14:37
Всем привет! Ищу в Германии родного племяника Андрис Маркса(Рахметова Азата). Проживает предположительно - земля Вюртемберг. Выехал на ПМЖ из Ставропольского края в 1998 году. Буду благодарен за ответ на E-mail: dlya_vseh@mail.ru. Заранее спасибо.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 23.08.2007, 14:23
Всем привет! Сообщение от 13 августа 2007 17:49 не актуально. Все завершилось, как нельзя лучше. Всем спасибо.
|
Тема: Поиск в Израиле 21.08.2007, 17:58
Добрый День всем! Юрковский Валентин Борисович, возраст около 70 лет, выехал в Израиль в середине 90-х годов, один. Из Ставрополя, семьи нет, уехал на ПМЖ. Если кому-то, что-то известно сообщите в "личку". В 80-х годах строил г.Баканас, Алматинская область, Казахстан(был директором стройтреста). Спасибо.
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Брестская область 18.08.2007, 12:55
Господа, Добрый День! Кто знает о деревне Омелино, что-либо? В том, числе историю? И как дозвониться туда не из Беларуссии? Например: в сельскую администрацию? Или на почту? Спасибо заранее.
|
Тема: Топчии Топчий Топчей Топчиенко 15.08.2007, 11:49
Привет! Есть Топчий в городе Актау, Казахстан. Бывший г.Шевченко. Во всяком случае жили недалеко от меня, насколько знаю он работал в одной из колоний(зона) во времена СССР, т.е. был военным-офицером. Я уже уехал из этого города, а они(семья Топчих) осталась. Могу только приблизительный адрес сообщить: г.Актау, Мангистауская область, Республика Казахстан, микрорайон 14, дом 36. Вот и все, что знаю.
|
Тема: Беларусь. 14.08.2007, 8:20
Привет всем! База по прописке Брестской области у кого-нибудь появилась. Ищу человека в этой области. Кто может помочь?
|
Тема: Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси) 14.08.2007, 8:15
Привет Ampel! Зовут Дина Федоровна, уроженка с.Коста Хетагурово, Карачаево-Черкессия. Учились с ней в Ставрополе, сельхозинститут. Она действительно осетинка. Что-нибудь наклевывается, или пока интерес. Спасибо за участие.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 13.08.2007, 17:49
Прошу откликнуться всех, кто може помочь! Найти Дзанаеву Д.Ф. 1962 г.р. пробейте по базе Брестской области Республики Беларусь. Или дайте ссылку на поисковик Бреста. Заранее спасибо.
|
Тема: Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси) 13.08.2007, 17:45
Здравствуйте все участники форума! Помогите найти в Брестской области Дзанаеву Д.Ф.(девичья фамилия). В начале 90-х годов уехала в Белоруссию(вышла замуж). Возможно проживает в деревне(специальность-ветврач). В 2012 году у нас будет 25 летие выпуска. На предыдущих 5-10 и 20 летии она не была и никто не имеет информации о ней. Если кто-то знает сообщите в личку dlya_vseh@mail.ru. Заранее благодарен за ответ.
|
Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др. 8.08.2007, 10:13
Господа! Ко-нибудь дайте ссылку на поискове сайты земли Вюртемберг(кажется правильно написал). Это где-то на границе с Францией и как я понял недалеко г.Страссбург. Заранее благодарен за информацию.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 8.08.2007, 9:59
Госпожа Bianca! Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам с просьбой помочь в розыске или ссылке на поисковый сайт по Брестской области. Более 17 лет назад туда уехала наша однокурсница по свидетельству очевидцев в Тверской(Калиниской) области, где она была на прохождении практики после окончания института в 1987 году. С тех пор нет никаких сведений. Прошу Вас помочь, если есть такая возможность. Пишите в личку: dlya_vseh@mail.ru. Заранее благодарю за услугу.
|
Тема: Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004 8.08.2007, 9:46
Люди добрые! 20 лет назад потерял связь с однокурсниками. Теперь ищу. Посмотрите по базам или может кто-нибудь дас ссылку на сайт с телефонным справочником г.Карачаевска и пригородов. В частности п.Коста Хетагурова под г.Карачаевском. А также ссылку на сайт для поиска по Брестской области Белоруссии. Заранее спасибо. Пишите в личку: dlya_vseh@mail.ru.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 6.08.2007, 10:47
Лера, большое спасибо! Я уже нашел след. Но теперь легче, уже знаю куда адресат выбыл. Остальное, как говорится дело техники. Дай Вам БОГ здоровья и удачи. Еще раз спасибо. С уважением, Файзула.
|
Тема: Могилевская область/губерния 4.08.2007, 12:13
Господа волонтеры! Помогите найти телефонную базу по Брестской области. Разыскиваем однокурсницу в девичестве Дзанаеву Дину. В начале 90-х вышла замуж в Белоруссию, Брестскую область. Была распределена в Тверскую область в 1987 году, работала ветврачом, а потом оттуда уехала в Беларуссию. Если кто знает сообщите в личку: dlya_vseh@mail.ru или на форуме оставьте сообщение. Через пять лет у нас встреча выпускников 40 выпуска веврачей Ставропольского СХИ. Заранее спасибо.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 30.07.2007, 10:24
Господа волонтеры! Посмотрите по базе Весьегонский район, деревня Алферово-Дзанаеву Д.Ф. по специальности - ветврач, работала после распределения в колхозе. Окончила Ставропольский сельхозинститут в 1987 году, с этого же года и работала в Тверской области. Кто сможет сообщите на E-mail: dlya_vseh@mail.ru. Надеюсь и жду. У кого есть база или ссылка по телефонному справочнику Тверской области или еще лучше Весьегонский район. А может база по почте. Заранее спасибо.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 30.07.2007, 9:59
Господа волонтеры! Кто может пробейте по своим базам. Я ищу однокурсников. Дзанаеву Дину Федоровну, 1962 г.р., 5 декабря, в 1982-87 годы - Ставропольский СХИ, факультет-ветеринария. Заранее благодарю за ответ на E-mail: dlya_vseh@mail.ru. Надеюсь и жду.
|
|
|