Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
Файзула
Есть осетинская фамилия Дзанаевы. Ваша однокурсница откуда родом была и где вы учились? Как её имя-отчество?
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Привет Ampel!
Зовут Дина Федоровна, уроженка с.Коста Хетагурово, Карачаево-Черкессия. Учились с ней в Ставрополе, сельхозинститут. Она действительно осетинка. Что-нибудь наклевывается, или пока интерес. Спасибо за участие.
---
Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Файзула
Если бы она была родом из осетии, то я бы попыталась помочь. А селение Коста Хетагурово основали осетины. Это так, к сведению. Единственное, что могу посоветовать, это написать туда на адрес местной администрации с просьбой передать ваше письмо Дзалаеву Фёдору. Они все друг друга в сёлах знают. разберутся, кто Вам нужен.
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
Спасибо красавица за совет!
Возможно им и воспользуюсь. Дай БОГ тебе здоровья и удачи! Ты сама, как я понимаю из Владикавказа? Или из Осетии.
Спасибо.
---
Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Файзула
Я из самого Владикавказа
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
И наверное, осетинка?
---
Лайк (1)
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
Привет всем!
Сообщение от 13 августа 2007 17:45, все замечательно и хорошо. Всем спасибо.
---
ALG
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!помогите найти родственника,из г.Бабруйск,Супрун Владимир Валентинович 21.05.1960г.р. свяpзь с ним прервалась года 3-4назад,знаю что женат,адреса не знаю.Дело в том что умерла его мать,а по тому номеру(по которому мы общались) отвечает его жена,и говорит что она не знает где он,и вообще не хочет говорить,и наверное поменяла номер.Я с Украины,моя почта alg.82@mail.ru cray.gif зарание спасибо.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
ALG
По базе Velcom такого нет.
Попробуйте спросить на форуме
http://www.bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=3
tatiana_e
Новичок

Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Ищу Богатова Виктора Григорьевича. Он является двоюродным братом мамы моего мужа.
В старой записной книжке есть адрес, но он перечеркнут. Значит они уехали с того места.
О его семье знаем, что мать его Богатова (Белькевич) Ольга Петровна сестра деда моего мужа. Его отец - Богатов Григорий Алексеевич примерно в 1956 г. или чуть позже, проживали в городе Шклов, Могилевской области, ул. 2-я Советская, д 111., жена - Ада Михайловна.
Сам Виктор Григорьевич в 1984году проживал где-то в Белоруссии.
Очень хотели бы восстановить связь с роднными людьми!

Заранее благодарю!
Егоровы Геннадий и Татьяна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈