Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 229
Helena, Ещё раз огромнейшее спасибо !!!!
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
ПРОСЬБА О ПОМОЩИ В РОЗЫСКЕ ЧЕЛОВЕКА!!

Мой родной дяда, который сам не может найти друга юности, попросил меня это сделать. Свою Ригу я проверила на наличие этого человека - по данным он выехал из Латвии в 1999 году.

Итак,

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

сам человек, его координаты, адрес, родные или ещё какая-нибудь ниточка/зацепка

АПОНИЦКИЙ ВАЛЕРИЙ ВСЕВОЛОДОВИЧ

1938-1939 г.р. (?)

был или есть женат, жена - Людмила

имеется или имелась сестра - ЭЛЛА

район поиска - БЕЛАРУСЬ

Самостоятельный поиск с помощью и-нета ни к чему не привел.

А заодно, если попадется на глаза фамилия Деделис или ей подобные (известны варианты Дедель, Дзедзель, Диделис, Дзедель и т.п.) - буду очень благодарна за адреса однофамидьцев (а может даже - потенциальных родственников)
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Demesha
Оказалось, что разыскать друга юности - дело пяти минут! 101.gif
В базе минчан был только единственный Апоницкий В.В.
Позвонила, чтобы уточнить все сведения - это действительно ОН !!! 101.gif
Благодарил, ждет Вашего звонка.
Его телефон и адрес в Ваших "личных".
Лайк (1)
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Helena СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Велика сила интернета, но без ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ - это ничто!!!
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте все участники форума!
Помогите найти в Брестской области Дзанаеву Д.Ф.(девичья фамилия). В начале 90-х годов уехала в Белоруссию(вышла замуж). Возможно проживает в деревне(специальность-ветврач). В 2012 году у нас будет 25 летие выпуска. На предыдущих 5-10 и 20 летии она не была и никто не имеет информации о ней. Если кто-то знает сообщите в личку dlya_vseh@mail.ru. Заранее благодарен за ответ.
---
Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
Файзула
Есть осетинская фамилия Дзанаевы. Ваша однокурсница откуда родом была и где вы учились? Как её имя-отчество?
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
Привет Ampel!
Зовут Дина Федоровна, уроженка с.Коста Хетагурово, Карачаево-Черкессия. Учились с ней в Ставрополе, сельхозинститут. Она действительно осетинка. Что-нибудь наклевывается, или пока интерес. Спасибо за участие.
---
Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Файзула
Если бы она была родом из осетии, то я бы попыталась помочь. А селение Коста Хетагурово основали осетины. Это так, к сведению. Единственное, что могу посоветовать, это написать туда на адрес местной администрации с просьбой передать ваше письмо Дзалаеву Фёдору. Они все друг друга в сёлах знают. разберутся, кто Вам нужен.
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
Спасибо красавица за совет!
Возможно им и воспользуюсь. Дай БОГ тебе здоровья и удачи! Ты сама, как я понимаю из Владикавказа? Или из Осетии.
Спасибо.
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Файзула
Я из самого Владикавказа
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈