| мазанович Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений мазановичТема: Люцинский уезд Витебской губернии 23.05.2024, 17:02
Добрый день!
Василевские и Наркевич. крестьяне Ляндскоронской волости.
известно что в 1908 году они крестили дочь в Питере, в р-к церкви святого Станислава. по семейному преданию бабушка (Мария), с семьей потом проживала тоже в тех краях(на границе современной Латвии), замуж вышла за Ма(о)зальского, после 1929 г ниточка тянется в Себежский уезд
|
Тема: Люцинский уезд Витебской губернии 22.05.2024, 9:55
campsis59 написал:[q] мазанович Там всего то три дела.[/q]
Доброе утро! Я извиняюсь, подскажите пожалуйста где три дела. Я смотрю на Radurarsti перепись за 1897 г там смотреть не пересмотреть ОЧЕНЬ много, всё по волостям. Ляндскоронской нет - я предположил что она называлась по другому, худший вариант если по этой волости нет переписных листов вообще.
|
Тема: Люцинский уезд Витебской губернии 21.05.2024, 16:00
campsis59 написал:[q] мазанович Смотрите все,ничего не потеряете.[/q]
спасибо. этим и занимаюсь. хотелось бы быстрее
|
Тема: Люцинский уезд Витебской губернии 21.05.2024, 11:01
campsis59 написал:[q] мазанович Кажется Шкяунес[/q]
да, нынешняя Шкяуне, так выдает википедия. но какие листы по перепеси смотреть?
8 Ляндскоронская деревня Полищина 54 7247
|
Тема: Люцинский уезд Витебской губернии 21.05.2024, 10:02
Добрый день! подскажите кто знает, пришёл ответ из архива, указана Ляндскоронская волость, Люцинского уезда. запись сделана из метрической книги. Что это за волость. Ледургская волость Лиелсесавская волость Лиелвирцавская волость (Гросс-Вюрцау) город Лиепая Лиепненская волость Ликсненская волость город Ливани Ливанский приход Лодский приход город Лудза смотрю перепись населения на Radurarsti, там только такие.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 23.08.2017, 15:34
Дорого времени суток! Нужна помощь по Ленинграду. Не могу узнать правильную фамилию предположительно Липиевец Пелагея Григорьевна, до войны проживала по адресу Ул. Весельная д.6 кв 4 или Вильная д.6 кв 4 может кто знает куда обратиться что бы были списки проживающих по адресам. Спасибо
|
Тема: Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие). 28.07.2017, 17:10
Дорого времени суток! Нужна помощь по Ленинграду. Не могу узнать правильную фамилию предположительно Липиевец Пелагея Григорьевна, до войны проживала по адресу Ул. Весельная д.6 кв 4 или Вильная д.6 кв 4 может кто знает куда обратиться что бы были списки проживающих по адресам. Спасибо
|
Тема: ЛИТВА 24.05.2013, 11:10
понял. спасибо за участие, летом собираюсь в прибалтику - заеду, хотелось предварительно переговорить.
|
Тема: ЛИТВА 23.05.2013, 12:16
скорее всего Лира это и есть Лиля(для кого как) но отчество Ростиславна должно быть одно. А можно как то узнать тел. Голуб Лиры, я позвоню и узнаю, она или не она.
|
Тема: ЛИТВА 23.05.2013, 11:23
извините за настойчивость, может это называется не Вильнюс, в детстве мать называла Павильнюс, улица есть(на гугле пишется Zilviciy и находится в районе Нововильни), адрес правильный, а фамилия могла поменяться.
|
Тема: ЛИТВА 21.05.2013, 11:38
Добрый день! помогите востановить связь с сестрой. Есть фамилия Голуб Лилия Ростиславовна, адрес - г.Вильнюс ул. Жильвичу 12, и старые телефоны(почему то 2)67 49- 34 и 67-66-44. Спасибо.
|
Тема: ЛИТВА 27.01.2010, 12:04
Помогите найти новый телефон. Раньше был 67-49-34, адрес: Вильнюс (Павильнюс) Ул.Жильвичу 12. Фамилия- Голуб, Спасибо
|
Тема: Народный Мартиролог 1.12.2008, 17:23
Мазальский Евгений Леонович 1907-1909 г.р. д. Митрово (иногда поподается Дмитрово) Себежский уезд., Витебская губ. Отец говорит что он был в колхозе, даже каким то бригадиром, потом (1932-1933 Г.) его арестовали и раскулачили. За недостаточности улик, дело развалилось, но хозяйство уже растащили, поэтому их приговорили к высылке за 100 км, без права проживания в Москве и Ленинграде. Выехали в г. Великие Луки.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Дворянство" 17.03.2008, 14:53
Здравствуйте! Из Гос. архива Псковской обл., получил ответ: Себежский уезд. Каменецкая волость. Имение Дмитрово, принадлежит дворянину Мазальскому, ........, может кто подскажет, куда надо обращаться, что бы узнать об этом дворянине. Предположительно это мой прадед или прапрадед. Спасибо.
|
Тема: Василевские (Wasilewski) 12.02.2008, 11:46
У меня бабушка Василевская Мария Алексеевна 1908 г.р., было 2 брата Данат Алексеевич старший Франц Алексеевич младший. Проживали в Себежском уезде, возле границы с Латвией, прадед был лесником. Следы дочерей Франца, Вали и Юлии, теряются в Риге, а сына в Лиепая.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 28.01.2008, 12:39
Я писал в Витебск, от них пришел ответ, что у них ничего нет, а мой запрос переслали в НИАБ на Крапоткина в Минске. И оттуда пришел ответ: "Платите денюжки", или это не показатель, того что у них что-то есть. Просто сам тоже собираюсь, в этот архив. А на их сайте, внушительный список по Себежскому уезду.
|
Тема: ЛИТВА 12.12.2007, 11:07
vineja,спасибо, уже связались, мы не знали про 1
|
Тема: ЛИТВА 10.12.2007, 11:59
Здравствуйте! Помогите найти телефон сестры, Силицкая К.В., раньше был адрес, г . Вильнюс, ул. Дербененку д 15, кв 54., старый т.26-53-48 спасибо.
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 22.10.2007, 14:05
мазанович Весельная ул. - это сейчас Василеостровский район, Медвежьегорск - республика Карелия. Попробуйте обратиться в архив Петрозаводска. Удачи!
Спасибо.
|
Тема: Вопросы, вопросы... 19.10.2007, 12:06
Подскажите пожалуйста, после ссылки, если человек освобождался, по прибытию на новое место, должен ли он был становиться на учет и куда? У меня такой случай. В 1934 раскулачили и вывезли в Карелию, в 1941 эвакуировали в Коми, в 1947 сняты с учета. Вероятно выехали в Ленинград.
Куда можно обратиться, с таким вопросом, в г. Санкт-Петербург. Может кто знает.
Спасибо
|
Тема: Ленинград 1969 10.10.2007, 11:32
PeterGirlъ Я не знаю такой улицы, только Виленский пер
Возможно до войны это была улица, можно попытаться.
|
Тема: Ленинград 1969 9.10.2007, 18:32
мазанович К сожалению, там нет ничего даже отдаленно похожего на эту фамилию.
может подскажите к какому ЗАГСу относится эта улица, или где еще могут храниться довоенные данные .Спасибо.
|
|
|