ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
Псковская область и губерния - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
2 июня 2003 10:21 Псковская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Западного федерального округа. Административный центр — город Псков. Образована 23 августа 1944 года. Исторически области предшествовала Псковская губерния, образованная в 1772 году.
| | Лайк (9) |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
10 октября 2007 3:14 rled Из Псковского архива мне прислали именно копии из метрических книг. а к ним еще и выписки. Это было пару лет назад. Может быть правила изменились? --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
rled Участник
СПб Сообщений: 69 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
10 октября 2007 21:05 Aleksia, если вдруг у Вас у бедет свободное время не могли бы Вы посмотреть по копиям фамилию Фралович (Фролович), из деревни Борки)))) --- ищу Клеунковых, Фролович, Теселкиных, Суриковых (Псковская обл, Тверская обл.) | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
14 октября 2007 3:14 rled Просмотрела. Из д.Борки, на имеющихся у меня листах, нет никого. Будет время наберу всех "не моих", может быть кому-то пригодится. Правда многие имена и названия очень неразборчиво написаны. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
rled Участник
14 октября 2007 3:19 Aleksia, Большое Вам спасибо) --- ищу Клеунковых, Фролович, Теселкиных, Суриковых (Псковская обл, Тверская обл.) | | |
rled Участник
19 октября 2007 16:14 еще вопрос у кого-нибудь есть списки населенных мест по витебской губернии а более конкретно по себежскому уезду? --- ищу Клеунковых, Фролович, Теселкиных, Суриковых (Псковская обл, Тверская обл.) | | |
мазанович Участник
19 октября 2007 17:47 | | |
rled Участник
22 октября 2007 12:55 а кто-нибудь знает ге могу хранится материалы всероссийской поземельной переписи 1917 года по витебской губернии? --- ищу Клеунковых, Фролович, Теселкиных, Суриковых (Псковская обл, Тверская обл.) | | |
Interes Новичок
2 ноября 2007 15:39Закипела! Что-то я окончательно запуталась в местонахождении деревень Ровное/Жадрицы и Михайлово. Я не могу определиться с тем, в какой архив посылать запрос? Нужны 1880-е года... Псковский архив сообщил, что у них нет данных по этим деревням по необходимому периоду... Тверской тоже... Неужели в Ленинградский архив стучаться? Может кто-нибудь слышал легенды о Хмелевых или Хмелях? Очень нужно! --- Надеюсь, что не очень сильно помешала. | | |
rled Участник
2 ноября 2007 15:45 Interes, какой приход? --- ищу Клеунковых, Фролович, Теселкиных, Суриковых (Псковская обл, Тверская обл.) | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2199 | Наверх ##
2 ноября 2007 23:02 Interes Вообще-то, лучше было бы, если Вы бы уточнили в каком сейчас районе находятся данные селения! | | |
|
Проект по систематизации микрофильмов на FS - МК приходов Псковских уездов
Проект по созданию Базы данных по призывникам Гражданской войны