| arthoff Начинающий
16 августа 2019 5:35 Привет Гульнара, Я действительно ценю вашу добрую волю. Большое спасибо! Gul написал: [q] nenhum arquivo russo não confirma a existência destes livros em suas coleções[/q]
Хорошо! Я понял. Они могли быть потеряны или уничтожены. В любом случае, я собираюсь связаться с RGIA DV, возможно, у них есть некоторая ценная информация для решения головоломки. Как вы думаете, я мог бы получить хотя бы своего рода отрицательное свидетельство о рождении моего деда или около того? Gul написал: [q] Você escreve que o trisavô permaneceu na Rússia [/q]
Извините, я имел в виду моего прадеда (папу моего деда). Я переводил предложения с английского на русский и иногда делаю глупые ошибки. Я не уверен, что он остался в России или вернулся из Харбина в Россию. Насколько я знаю, он не ездил в Шанхай с остальной частью моей семьи. Может быть, он мог быть одним из тех людей на веб-ссылке Gul написал: [q] Ivanova Galina Grigoryevna [/q]
Это великолепно! Возможно, ты прав! Я очень надеюсь, что это она! Я собираюсь отправить электронное письмо в BREM, чтобы получить больше информации об этом человеке. Спасибо за эту подсказку. С уважением |
Дочери не проживали в Харбине?