Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11093 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20403
| Наверх ##
26 декабря 2017 23:00 valcha написал: [q] Король передергивания.[/q]
Почему же, в католической церкви после злосчастного II Ватиканского собора ( 1962-1965 гг. ) в некоторых храмах службы сократили очень кардинально... А на Западе в храмах проводят дискотеки "для привлечения молодёжи"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11093 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20403
| Наверх ##
26 декабря 2017 23:10 microArt написал: [q] со Христом спорили[/q]
Вы про фарисеев и саддукеев...?! Так по их инициативе Его потом и распяли... microArt написал: [q] Христос как-то обходился[/q]
Он говорил о себе ученикам: "Я и Отец - одно..." Куда уж выше то...?! И говорил он "как власть имеющий", многие из этого делали вывод, что он не просто человек или даже пророк... microArt написал: [q] Патриарх не выше Христа[/q]
А где это кто-то утверждал...?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25250 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21192 | Наверх ##
26 декабря 2017 23:10 valcha написал: [q] OlegVS написал:
[q] microArt написал:
[q]
русификация богослужения
[/q]
Давайте выкинем на помойку всё наше богослужебное наследие, службу сократим минут до 15-ти, всех посадим за удобные столики, Вы же об удобстве... и будем разносить кофе, пока батюшка там что-то "бубнит"... а лучше шампанское в красивых бокалах...
[/q]
[/q]
Все равно - король передергивания!И следущий пост тому подтвержденя. OlegVS написал: [q] Почему же, в католической церкви после злосчастного II Ватиканского собора ( 1962-1965 гг. ) в некоторых храмах службы сократили очень кардинально... А на Западе в храмах проводят дискотеки "для привлечения молодёжи"...
[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
26 декабря 2017 23:20 valcha написал: [q] а тут кто-то писал[/q]
Тут на чём свет стоит поносят мою Церковь и её Предстоятеля ( хотя судить о нём, как о человеке, я не берусь... пытаюсь судить об этом по его действиям и поступкам ), предлагают программу её, фактически, разрушения... и Вы мне предлагаете стоять в углу, потупив взгляд и набрав в рот воды...?! Эмоции иногда, конечно, прорываются, у меня же не ангельское терпение... Физкульт-привет... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
26 декабря 2017 23:23 А какую неправду содержит valcha написал: [q] следущий пост[/q]
? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
26 декабря 2017 23:35 27 декабря 2017 0:10 microArt написал: [q] Самое опасное (потому что мешает видеть грехи) - это говорить о своей родине, стране, что она - хранительница истинного света[/q]
Ничему это не мешает. Библейские пророки обличали сурово еврейский народ и даже самих царей за их грехи, но они никогда не отрицали, что это народ избранный, из среды которого родится Мессия... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25250 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21192 | Наверх ##
26 декабря 2017 23:49 OlegVS написал: [q] А какую неправду содержит..[/q]
Католицизм стоял, стоит и будет стоять, несмотря на дискотеки в отдельных храмах. Церкви сборы нужны? От свечек ли, дискотек или от VIP приемов в Храме Христа Спасителя с шампанским и выступлениям VIP певцов, ась? OlegVS написал: [q] предлагают программу её, фактически, разрушения..[/q]
Правильная программа От этого РПЦ не разрушится, покряхтит немного, но не разрушится, если она действительно Церковь, а не.... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
26 декабря 2017 23:54 OlegVS написал: [q] Библейские пророки обличали сурово еврейский народ и даже самих царей за их грехи, но они никогда не отрицали, что это народ избранный, из среды которого родится Миссия...[/q]
Почему Вы уже второй раз пишете Миссия, а не Мессия? К тому же, мы уже больше чем на 2000 лет с большим хвостиком ушли вперед от библейских пророков. Зачем все время смотреть взад? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| Наверх ##
27 декабря 2017 0:06 valcha написал: [q] от VIP приемов [/q]
Вы же знаете, что это не в самом Храме, а в других помещениях... Это первое... Второе. Храм Христа Спасителя принадлежит не Церкви, а городу Москве, а управляет им так же не Церковь, а специальный, самостоятельный фонд, который и сдаёт в аренду различным организациям многочисленные помещения... Я немного в курсе ещё и потому, что из трёх архитекторов, последовательно работавших над проектом его восстановления, первый был другом моего отца, а с последним, Оболенским, я имел удовольствие познакомиться и был у него в мастерской... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
27 декабря 2017 0:09 valcha написал: [q] Почему Вы уже второй раз пишете[/q]
Ответ очень прост: потому что 2-й раз элементарно ошибся... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|