Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20403

valcha написал:
[q]
Король передергивания.
[/q]

Почему же, в католической церкви после злосчастного II Ватиканского собора ( 1962-1965 гг. ) в некоторых храмах службы сократили очень кардинально... А на Западе в храмах проводят дискотеки "для привлечения молодёжи"...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

microArt написал:
[q]
со Христом спорили
[/q]

Вы про фарисеев и саддукеев...?! Так по их инициативе Его потом и распяли...

microArt написал:
[q]
Христос как-то обходился
[/q]

Он говорил о себе ученикам: "Я и Отец - одно..." Куда уж выше то...?!

И говорил он "как власть имеющий", многие из этого делали вывод, что он не просто человек или даже пророк...

microArt написал:
[q]
Патриарх не выше Христа
[/q]

А где это кто-то утверждал...?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21192

valcha написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

microArt написал:
[q]

русификация богослужения
[/q]

Давайте выкинем на помойку всё наше богослужебное наследие, службу сократим минут до 15-ти, всех посадим за удобные столики, Вы же об удобстве... и будем разносить кофе, пока батюшка там что-то "бубнит"... а лучше шампанское в красивых бокалах...

[/q]
[/q]

Все равно - король передергивания!И следущий пост тому подтвержденя.

OlegVS написал:
[q]
Почему же, в католической церкви после злосчастного II Ватиканского собора ( 1962-1965 гг. ) в некоторых храмах службы сократили очень кардинально... А на Западе в храмах проводят дискотеки "для привлечения молодёжи"...
[/q]

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
а тут кто-то писал
[/q]

Тут на чём свет стоит поносят мою Церковь и её Предстоятеля ( хотя судить о нём, как о человеке, я не берусь... пытаюсь судить об этом по его действиям и поступкам ), предлагают программу её, фактически, разрушения... и Вы мне предлагаете стоять в углу, потупив взгляд и набрав в рот воды...?! Эмоции иногда, конечно, прорываются, у меня же не ангельское терпение...

Физкульт-привет...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
А какую неправду содержит

valcha написал:
[q]
следущий пост
[/q]

?
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

microArt написал:
[q]
Самое опасное (потому что мешает видеть грехи) - это говорить о своей родине, стране, что она - хранительница истинного света
[/q]
Ничему это не мешает. Библейские пророки обличали сурово еврейский народ и даже самих царей за их грехи, но они никогда не отрицали, что это народ избранный, из среды которого родится Мессия...
---
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
А какую неправду содержит..
[/q]

Католицизм стоял, стоит и будет стоять, несмотря на дискотеки в отдельных храмах.
Церкви сборы нужны? От свечек ли, дискотек или от VIP приемов в Храме Христа Спасителя с шампанским и выступлениям VIP певцов, ась?

OlegVS написал:
[q]
предлагают программу её, фактически, разрушения..
[/q]

Правильная программа
От этого РПЦ не разрушится, покряхтит немного, но не разрушится, если она действительно Церковь, а не....
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
Библейские пророки обличали сурово еврейский народ и даже самих царей за их грехи, но они никогда не отрицали, что это народ избранный, из среды которого родится Миссия...
[/q]

Почему Вы уже второй раз пишете Миссия, а не Мессия?
К тому же, мы уже больше чем на 2000 лет с большим хвостиком ушли вперед от библейских пророков. Зачем все время смотреть взад?
---
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
от VIP приемов
[/q]

Вы же знаете, что это не в самом Храме, а в других помещениях... Это первое...

Второе. Храм Христа Спасителя принадлежит не Церкви, а городу Москве, а управляет им так же не Церковь, а специальный, самостоятельный фонд, который и сдаёт в аренду различным организациям многочисленные помещения...

Я немного в курсе ещё и потому, что из трёх архитекторов, последовательно работавших над проектом его восстановления, первый был другом моего отца, а с последним, Оболенским, я имел удовольствие познакомиться и был у него в мастерской...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Почему Вы уже второй раз пишете
[/q]

Ответ очень прост: потому что 2-й раз элементарно ошибся... 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈