Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37  38 39 40 41 42 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2511

OlegVS написал:
[q]
Просмотрел я сейчас главу о пророчествах в книге о Серафиме Вырицком... что-то не встретились мне там упомянутые здесь его слова об Иерусалиме...
[/q]

Ну так там и про Китай нету. Чего уж там.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.

OlegVS написал:
[q]
Это понятно. Только причём тут государство Израиль, Христа Миссией не исповедующее...?!

А арабов "взашей"?! Хотя они там веками жили и Храмовая гора является для мусульман третьей по значению святыней после Мекки и Медины... А есть угроза отнятия у них Восточного Иерусалима...

Всё это провокация, которая может привести к большой "бузе" на Ближнем Востоке...
[/q]

Провокация, не провокация, но слово Божие непогрешимо и исполнится.
А как - через Трампа, через иное - это уже не важно.
Обычно Бог творит волю Свою через людей и земные события.
Поэтому вскоре увидим Иерусалим столицей Израиля, а потом и мира.
---
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.
Что касается оказания добрых дел, то в наше время телекоммуникаций скоро придем к тому, что люди станут самоорганизовываться для добрых дел, минуя церковную бюрократию и вообще РПЦ МП, которая дискредитировала себя (и еще больше дискредитирует).
Это уже идет, а будет еще больше.
Примерно так же, как для заказа такси пользуются Uber, а для бронирования гостиниц и билетов - аналогичными сервисами.
Напрямую. Без посредников. Без РПЦ МП.
Кстати, это движение будет межконфессиональным. Потому что девиз "Твори добро" не имеет конфессиональной принадлежности.
---
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20377

microArt написал:
[q]
просто подошла к Нему
[/q]

Не так и просто это было... Вон, Закхею пришлось на дерево залесть и кричать....

microArt написал:
[q]
коснуться патриарха
[/q]

А Вам это зачем...?! Думаете исцелиться...?! 101.gif Но он же не святой, а обычный человек, занимающий высокий пост...

microArt написал:
[q]
безделушку охраняем
[/q]

Послушайте, хватит тут хаить Предстоятеля нашей Поместной Церкви! Имейте хотя бы элементарную культуру...

microArt написал:
[q]
Побуду сейчас немного Мартином Лютером.
[/q]

Вот-вот, выше намерение - развалить Православную Церковь, как он развалил Католическую... хотя и было за что её критиковать, но он со сподвижниками выплеснул с водой и ребёнка, уничтожив многое из того, что оставалось в Католичестве от древней, единой Апостольской Церкви... а потом кровушка полилась в религиозных войнах... Вот и Вы туда же...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

microArt написал:
[q]
Ну так там и про Китай нету.
[/q]

Нету, я много раз об этом писал...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Какое

microArt написал:
[q]
слово Божие
[/q]

?

Почитайте "Апокалипсис" и эсхатологическую литературу: антихрист воссядет в восстановленном третьем храме...
---
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.

OlegVS написал:
[q]
Но он же не святой,
[/q]

Нет, конечно. Он "святейший", а это разница, как "канал" и "канализация" или вроде того.
Хотя корень один у слов.

Не о себе думаю, а о тех, кто подходят к патриарху за разрешением различных недоуменных вопросов.
Сколько раз было, что к нему не подпускали паству. Читаешь о таком и диву даешься: что же это за пастух, которого охраняют от стада овец? Дабы овцы не забодали его? Или не затоптали?
OlegVS написал:
[q]
Послушайте, хватит тут хаить Предстоятеля нашей Поместной Церкви! Имейте хотя бы элементарную культуру...
[/q]

А хаять праведника можно?
А лгать можно?
А грешить можно?

Можно смолчать, но тогда грех усилится (грех, который не обличают) и пожрет многих из нас.
---
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.

OlegVS написал:
[q]
Почитайте "Апокалипсис" и эсхатологическую литературу: антихрист воссядет в восстановленном третьем храме...
[/q]

Да мне чихать на антихриста.
Я не о нем говорю. А об Иерусалиме.

У нас тоже Москва - избранный град, Третий Рим, но и престолом предтечи антихриста была ("благоверного Иосифа", угробившего полстраны), и Рим - избранный град, столица, но и он был престолом предтечи антихриста (Нерон).

Дело не в том, кто и как воспользуется Иерусалимом и Третьим Храмом (который, несомненно, будет восстановлен и нет в том ничего плохого). А в том, что Иерусалим станет столицей Израиля и мира.
Как бы Россия и прочие страны не противились этому. Потому что так должно быть.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

microArt написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

Но он же не святой,
[/q]

Нет, конечно. Он "святейший",
[/q]

Это относится не к нему, как к личности, а к его чину...

microArt написал:
[q]
Читаешь о таком
[/q]

В том-то и беда, что Вы всю информацию где-то "читаете", видимо в блоге

microArt написал:
[q]
праведника
[/q]

Андрея Кураева, не к ночи будет помянут...

Если бы Вы рассказывали о том, что лично видели... ещё какой-то был бы разговор...

Некоторые вещи, о которых пишут критики, как об обычном в Церкви, я, например, за 25 лет не видел ни разу... ну ладно я, у меня есть добрая знакомая, мой духовный друг, на поколение меня старше... мы когда-то вместе работали в проектном институте, я был молодым специалистом, а она - ведущим архитектором... Мы вместе, отчасти, искали веру, делились впечатлениями от прочитанного и т.д. Я пришёл к христианству чуть раньше, она через несколько месяцев... После развала нашей отрасли, "спасибо" Егор Тимурычу, мы ушли из института, она с тех пор работает в Церкви... и за все эти годы не видела ни разу того, о чём здесь, на форуме, пишут критики, как об обыденном в Церкви...

Так что писать можно о чём угодно, "бумага всё стерпит"...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

microArt написал:
[q]
и Третьим Храмом (который, несомненно, будет восстановлен и нет в том ничего плохого).
[/q]

Чудак Вы человек...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37  38 39 40 41 42 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈