Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 260 261 262 263  264 265 266 267 268 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 579

Gogin10 написал:
[q]
[/q]

Gogin10 написал:
[q]
Вам объяснили как пользоваться текстами Библии и истинные христиане были всегда против любого проявления насилия, рабства, побоев сотрудников и прочих лиц.
[/q]

А меж тем на практике мы видим обратное. Сколько было убито во имя Христово? И Фрейд тут вовсе не виноват biggrin1.gif
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4504

Nastfard написал:
[q]
А меж тем на практике мы видим обратное. Сколько было убито во имя Христово? И Фрейд тут вовсе не виноват
[/q]
Дак на это у нас есть отдельная наука - внимательность101.gif
Пробовали читать эти слова?

Gogin10 написал:
[q]
истинные христиане
[/q]

Там и находится объяснение к Вашему вопросу.

Я всегда говорю, есть отдельный раздел генеалогии - внимательность и вырывание отдельных фраз или слов может привести к неверным выводам. 101.gif

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20469

Nastfard написал:
[q]
[/q]

Ваша ненависть к Церкви объясняется вашим мировоззрением...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1898

Gogin10 написал:
[q]
Дак должны быть претензии к Фрейду, ведь он не затронул темы сексуального насилия над женщинами, а это серьёзный проступок с его стороны.
[/q]

Не знаю, может научное сообщество психоаналитиков и выдвигало ему такие претензии, как к ученому biggrin1.gif Что-то вроде академической недобросовестности или типа того.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
рабства, поскольку последнее составляло экономический базис тогдашнего общества.
[/q]

Об этом я как раз и писал.

Увы, но это было именно так.

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Вы уж меня простите, но некоторые "истинные христиане" скорее напоминают наперсточников, нежели людей божьих. Или Вы высших иерархов церкви истинными христианами не считаете? А я вот по своему скудоумию разумею, что следует не оппонента обвинять в невнимательности, а ознакомиться с курсом истории средних веков.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Лайк (1)
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

Nastfard написал:
[q]

[/q]

Ваша ненависть к Церкви объясняется вашим мировоззрением...
[/q]

И опять Вы, простите, говорите неправду. Мое отношение к Церкви диалектично, объясняется знанием исторических фактов и пониманием ее исторической роли. Ненависть тут никаким боком. Это очередная Ваша придумка.
---
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4504

Nastfard написал:
[q]
Вы уж меня простите, но некоторые "истинные христиане" скорее напоминают наперсточников, нежели людей божьих. Или Вы высших иерархов церкви истинными христианами не считаете? А я вот по своему скудоумию разумею, что следует не оппонента обвинять в невнимательности, а ознакомиться с курсом истории средних веков.
[/q]
А Вас в невнимательности никто не обвиняет, а лишь констатируют невнимательность. Невнимательность и небрежность в исследованиях чего-либо присутствует у 95% атеистов и язычников.

Выводы у Вас слишком быстрые и не основаны на познании Священного писания и изучения информации о служителях церкви/церквей в архивах.
ole68 написал:
[q]
Не знаю, может научное сообщество психоаналитиков и выдвигало ему такие претензии, как к ученому Что-то вроде академической недобросовестности или типа того.
[/q]
Конечно было101.gif К его выводам есть серьёзные претензии от коллег и других сфер.

OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
Сколько было убито
[/q]

Прикрываться любым именем можно сколько угодно.

Вспомнить хотя бы зверства "христиан"-крестоносцев в том же Иерусалиме по отношению к мусульманам, это до сих пор на Востоке помнят.

Когда эти орды проходили через территорию Восточно-Римской Империи ( Византию ), их население воспринимало, как неотёсанных "дикарей"...

А вот Саладин, хотя он и другой веры, был гораздо более милостив к врагам.

До этого Карл Великий огнём и мечом расправлялся с некоторыми неугодными ему народами.

Пусть он и, действительно, развивал потом культуру и т.д.

Славянское племя пруссов, насколько известно, вообще было истреблено.

С таковых "шагов" и начал Запад свою жёсткую поступь.

А потом в 1204 году они и Константинополь "штурманули" и разграбили его, в том числе и множество святынь, среди которых и та же Туринская плащаница.

Её географический путь в истории можно проследить по пыльце характерных для различных районов растений, найденных на ней.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Насколько известно, Фрейд в конце жизни пришёл к выводу, что объяснять все феномены жизни одним либидо неверно.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 260 261 262 263  264 265 266 267 268 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈