Наверх ##
7 сентября 2008 16:39 Пирог с творогом, черникой и вишней Для теста: 300 г маргарина, 400 г муки, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо. Для начинки: 500 г творога без крупинок, шоколадная крошка, ванильный сахар 1 пакетик, черника 300 г, вишня 10 ягод. Для заливки: 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара. Высыпать муку и сахар в емкость, натереть сюда же на терке сливочное масло. Хорошенько перемешать тесто руками. Вбить яйцо, перемешать, придать тесту форму шара. Слегка раскатать тесто на столе, переложить его в огнеупорную форму, оформить бортики, сделать проколы с помощью вилки. Творог перемешать с шоколадной крошкой и ванильным сахаром. Равномерно распределить на тесте. Ягоды вымыть, выложить на творог, слегка присыпать сахаром. Для суфле взбить яйца с сахаром и сметаной, залить ягоды. Поставить блюдо с пирогом в духовку. Запекать при 180 градусах чуть около 1-1,5 часов. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? |