Виленская губерния
В начале XX века в состав губернии входило 7 уездов
nrodin87 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 78 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
9 сентября 2024 12:41 >> Ответ на сообщение пользователя dblazevics от 5 сентября 2024 18:58 Большое спасибо! Полезный справочник! --- Военная некрополистика периода Первой мировой войны | | Лайк (1) |
nrodin87 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 78 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
9 сентября 2024 12:48 Eugen74 написал: [q] nrodin87 написал:
[q] Здравствуйте, ищу список всех католических приходов гор. Вильно на вторую половину XIX века. Существует ли такой?
[/q]
Здравствуйте. Как раз в последнее время просматриваю МК костёлов гор. Вильно. Судя описям дел, было 9 приходских костёлов в гор. Вильно в конце 19 века.
[/q]
  --- Военная некрополистика периода Первой мировой войны | | Лайк (1) |
Eugen74 РОССИЯ Сообщений: 307 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 476 | Наверх ##
9 сентября 2024 12:52 nrodin87 Как раз приходских костёлов 9 штук, те что я давал. --- (ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин. | | Лайк (1) |
Eugen74 РОССИЯ Сообщений: 307 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 476 | Наверх ##
9 сентября 2024 13:12 10 сентября 2024 6:57 nrodin87 написал: [q] Здравствуйте! Спасибо большое! Вы не подскажете, а по ФИО, наверное, индексации записей не существует по метрическим книгам Вильно?[/q]
Есть на geneteka.genealodzy.pl некоторое количество индексированных МК по Вильно. Но а так в МК, те что на familysearch.org, практически у каждой книги есть рукописный алфавитный указатель Ф.И.О. Это, надо сказать, не часто встретишь. --- (ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин. | | Лайк (1) |
Mackiewicz Новичок
26 сентября 2024 21:03 Кто может найти моего пра3хдедушки брата пожалуйста по больше информации о Karol Mackiewicz Рожден он в 1866 году отец его Wincenty Mackiewicz а мать Rozalia Apanowicz я знаю только что его жена Agata Barbariewicz мне интересно найти всех его детей и как узнать его дату смерти? Parafia Rudniki трокский деканат | | |
Wladzislaw | Наверх ##
27 сентября 2024 2:00 Mackiewicz написал: [q] мне интересно найти всех его детей и как узнать его дату смерти?[/q]
Пересмотреть все метрические книги нужного прихода и выписать /скопировать оттуда необходимое. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
viktorin2 г.Каинск Сообщений: 404 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
27 сентября 2024 4:48 27 сентября 2024 5:09 Челябинский архив, фонд И13 опись 1 дело 250, стр. 146, 147. Виленская губерния. Согласие на вступление в брак дочери Павленковой Дарьи Степановой, 19.01.1899г. Павленок Степан, Михайловское волостное правление д. Зуевка Цывин.   , Рапорт. Войстомское волостное правление Свенцянского уезда Виленской губернии, стр. 316, май 1899г. Больше по Виленской в деле ничего не было. Может кому сгодится.)
 --- Поиск предков и родственников по ФИО: КОРОЛЬКОВ Лаврентий Акимович, КОЗАК Марк Ануфриев, КОЗЫРЬ Ксения Васильевна, ПЕЧЕНЬ Терентий Семенович, ВОЛЧКОВ Иван Стефанович. Нужна помощь по Витебской губернии. | | Лайк (2) |
Mackiewicz Новичок
14 октября 2024 23:21 15 октября 2024 8:26 Парафия Rudniki ищу своего прадеда брата метрики трудно найти можете помочь ищу Karola Mackiewicza и Agaty Barbarewicz из Marijampola все что я знаю о Кароле то что он рожден в 1866 году искал я их на genealodzy но результатов мало | | |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4735 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2332
| Наверх ##
15 октября 2024 9:54 Mackiewicz
Так смотрите метрические книги самостоятельно. Нужно перечитать массу метрических книг, чтобы найти информацию. Пробуйте и у Вас все искомое найдется | | |
Ulavgd Сообщений: 183 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 167
| Наверх ##
16 ноября 2024 16:14 Архив города Новороссийск Ф.10 оп.1 д.56 Книга именного списка рабочих и служащих акционерного общества "Бетон" 1912-1913гг
АО "Бетон - Черноморско-Кубанское Акционерное общество производство портладского цемента "Бетон".
Дроздовский Войцых Костанов Виленской губ, Ошмянского уезда, Лугомовичской вол. Миклашович Лукерия Григорьевна Виленской губ, Дисненского уезда, Верхнянской вол. того же села
В документе указан возраст, дата поступления на работу, должность, место жительства (на квартире/при заводе), документ (удостоверение, вид на жительство, дата выдачи, номер, срок выдачи, кем выдан), время увольнения, вероисповедание, семейное положение (женат/холост) У некоторых указан населенный пункт откуда прибыл и куда выбыл.
Прошу прощения за возможное ненамеренное искажение фамилий и имен.
За подробностями обращайтесь в личные сообщения. | | Лайк (1) |
|