Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виленская губерния

В начале XX века в состав губернии входило 7 уездов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87  88 89 90 91 Вперед →
Модератор: fraujulika
nrodin87
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35
>> Ответ на сообщение пользователя dblazevics от 5 сентября 2024 18:58

Большое спасибо! Полезный справочник!
---
Военная некрополистика периода Первой мировой войны
Лайк (1)
nrodin87
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35

Eugen74 написал:
[q]

nrodin87 написал:
[q]

Здравствуйте, ищу список всех католических приходов гор. Вильно на вторую половину XIX века. Существует ли такой?
[/q]

Здравствуйте. Как раз в последнее время просматриваю МК костёлов гор. Вильно. Судя описям дел, было 9 приходских костёлов в гор. Вильно в конце 19 века.
[/q]

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2024-09-09 124722.jpgСнимок экрана 2024-09-09 124559.jpg, 175255 байт
---
Военная некрополистика периода Первой мировой войны
Лайк (1)
Eugen74

Eugen74

РОССИЯ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 476
nrodin87 Как раз приходских костёлов 9 штук, те что я давал.
---
(ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин.
Лайк (1)
Eugen74

Eugen74

РОССИЯ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 476

nrodin87 написал:
[q]
Здравствуйте! Спасибо большое! Вы не подскажете, а по ФИО, наверное, индексации записей не существует по метрическим книгам Вильно?
[/q]

Есть на geneteka.genealodzy.pl некоторое количество индексированных МК по Вильно. Но а так в МК, те что на familysearch.org, практически у каждой книги есть рукописный алфавитный указатель Ф.И.О. Это, надо сказать, не часто встретишь.
---
(ВИЛЕН.губ., ЛИД.у.): Хмелевский, Габис, Чернявко, Медковский; (ГРОДН.губ., БЕЛ.у.): Яконюк, Млодзян; (ТОБОЛ.губ., ИШИМ.у.): Сибирный / Сибиряков, Ковшурин, Яконюк; (ПСКОВ.губ., ТОРОП.у.): Осипов, Романов, Алексеев; (ТУЛЬСК.губ., АЛЕКС.у.): Карпушин, Лапшин, Глазунов, Гришанов, Колкунов, Конопкин.
Лайк (1)
Mackiewicz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Кто может найти моего пра3хдедушки брата пожалуйста по больше информации о Karol Mackiewicz
Рожден он в 1866 году отец его Wincenty Mackiewicz а мать Rozalia Apanowicz я знаю только что его жена Agata Barbariewicz мне интересно найти всех его детей и как узнать его дату смерти?
Parafia Rudniki трокский деканат
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2033

Mackiewicz написал:
[q]
мне интересно найти всех его детей и как узнать его дату смерти?
[/q]

Пересмотреть все метрические книги нужного прихода и выписать /скопировать оттуда необходимое.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
viktorin2

viktorin2

г.Каинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 471
Челябинский архив, фонд И13 опись 1 дело 250, стр. 146, 147.
Виленская губерния.
Согласие на вступление в брак дочери Павленковой Дарьи Степановой, 19.01.1899г.
Павленок Степан, Михайловское волостное правление д. Зуевка
Цывин.
vilenskaya_guberniya_cyvin_pavlenok_147.pngvilenskaya_guberniya_cyvin_pavlenok_146.png,
Рапорт. Войстомское волостное правление Свенцянского уезда Виленской губернии, стр. 316, май 1899г.
Больше по Виленской в деле ничего не было. Может кому сгодится.)

Прикрепленный файл: Виленская губерния Заводской 316.png
---
Поиск предков и родственников по ФИО: КОРОЛЬКОВ Лаврентий Акимович, КОЗАК Марк Ануфриев, КОЗЫРЬ Ксения Васильевна, ПЕЧЕНЬ Терентий Семенович, ВОЛЧКОВ Иван Стефанович. Нужна помощь по Витебской губернии.
Лайк (2)
Mackiewicz
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Парафия Rudniki ищу своего прадеда брата метрики трудно найти можете помочь ищу Karola Mackiewicza и Agaty Barbarewicz из Marijampola все что я знаю о Кароле то что он рожден в 1866 году искал я их на genealodzy но результатов мало
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2332
Mackiewicz

Так смотрите метрические книги самостоятельно. Нужно перечитать массу метрических книг, чтобы найти информацию. Пробуйте и у Вас все искомое найдется
Ulavgd

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 167
Архив города Новороссийск
Ф.10 оп.1 д.56 Книга именного списка рабочих и служащих акционерного общества "Бетон" 1912-1913гг

АО "Бетон - Черноморско-Кубанское Акционерное общество производство портладского цемента "Бетон".

Дроздовский Войцых Костанов Виленской губ, Ошмянского уезда, Лугомовичской вол.
Миклашович Лукерия Григорьевна Виленской губ, Дисненского уезда, Верхнянской вол. того же села

В документе указан возраст, дата поступления на работу, должность, место жительства (на квартире/при заводе), документ (удостоверение, вид на жительство, дата выдачи, номер, срок выдачи, кем выдан), время увольнения, вероисповедание, семейное положение (женат/холост)
У некоторых указан населенный пункт откуда прибыл и куда выбыл.

Прошу прощения за возможное ненамеренное искажение фамилий и имен.

За подробностями обращайтесь в личные сообщения.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87  88 89 90 91 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈