Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИЩУ населенное место (Литва)

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модератор: fraujulika
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
В Вильнюсе несколько десятков кладбищ, большинство католические. Сейчас действующее одно, но загородом. Еще на нескольких могут захоранивать к родственникам, остальные закрыты.
Сайта нет. Кладбища сгрупированы в несколько групп со своей администрацией. В администрациях есть списки захороненных, но конечно далеко не полные.

Список всех кладбищ с телефонами администраций.
http://lakrima.lt/kapines/
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
stanislava83, в Вильнюсе на католическом кладбище Росса похоронены:
Головне Ясь ум. 1879
Головни Ян ум. 1892.03.23
Головня Марцина ум. 1887.01.27
Бейнаровичей много, Бейнар-Бейнарович нет
Информация из книги о захоронениях на кладбище Росса
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65
Ищу любую информацию о посёлке. Интересуют стародавние времена - 1889-1892 годы.
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Geo Z Спасибо, теперь знаю,что был там 2-й окружной полицейский...будем искать далее
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Интересуют воинские соединения в Колтынянах на этот период.
---
Valentina39
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Мои дедушка Корсокас Владас, в 1961г. переехал жить в Россию. В паспорте место рождения указана д. Падскукишкю Даугауского р-на. В конце мая была в Вильнюсе в Архиве, о такой деревне у них информации нет. Если кто-то, что-то слышал об этой деревне или знает, помогите найти информацию.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
Valentina39, если Даугауский район, то это надо искать в Латвии.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Был в Литве такой Даугайский район. Но деревня такая как-то неестественно звучит. Поблизости от Даугай есть деревня Пашкунишкес.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
Очень надеюсь, что знатоки земли литовской помогут мне сориентироваться в поиске.
Интересует Самогития середины 17-го века. Есть ли какие-то документы того периода? Интересует переселение семьи в Восточную Пруссию примерно в 1670 году. Семья не литовского происхождения, немцы. Как они или их предки могли попасть туда? Читала, что население Самогитии было практически мононациональным.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈