⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
сайт books.google.com как и какие можно скачать книги
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
| Sergei Одесса Сообщений: 1016 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно. Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме. весь список - ЗДЕСЬ |
| Nathalie Москва Сообщений: 3944 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21919 | Mila Каким способом оплаты Вы пользовались, не помните? Wladech Согласна, что надо подумать. Модзалевский очень нужен. |
| Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | |
| Wladech Участник Украина Сообщений: 53 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Можно было бы предложить такую схему приобретения родословника. Кто-то один из участников, пожелавших принять участие в приобретении книги, возьмет на себя обязанность по ее покупке, оцифровке и рассылке оцифрованных копий другим участникам. За это он освобождается от внесения взноса на приобретение книги, и получает в собственность оригинал книги. Думаю, это компенсирует стоимость его работы по оцифровке и рассылке копий. Все же остальные участники должны будут перечислить на имя указанного лица денежный взнос на приобретение книги, размер которого будет зависеть от числа участников. Чем больше их будет, тем меньше будет сумма взноса. Думайте. Книга очень хорошая и никто не пожалеет о ее приобретении. |
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176 | GCM Спасибо поиск, я так же была на этой ссылке. Увы... Wladech Гумилевского Филарета «Историко-статистическое описание Черниговское епархии" в исторической библиотеке Киева (Лавра) есть только совместно-4 и 5 кн. Если знаете, где есть в Киеве другие тома, (интересует 7) шепните, пожалуйста. |
| Wladech Участник Украина Сообщений: 53 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Judit. Могу только подсказать, где взять Филарета - Историко-статистическое описание Харьковской епархии http://ysadba.rider.com.ua/books.htm То, что интересует вас - надо смотреть, может быть, в библиотеке им. Вернадского или в РГБ России. Там точно есть. А вообще - надо искать. |
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176 | Wladech Вчера и я на "харьковском" была. А вот у "Вернадского"- не знаю, есть ли там искомая книжица. Если есть, то я оцифрую |
| Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | А я давно мечтаю об "Историко-хронологическом описании церквей епархии Херсонской и Таврической", составленной архиепископом ГАВРИИЛОМ (Розановым). В наших библиотеках о таком даже не слышали |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25148 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21095 | Wladech Малороссийский родословник в 4 т. есть в РГБ, но... каждый том примерно от 400 до 500 стр. ксерокопия изданий до 1917 г. стоит там: 15 руб за отдельную стр. или дороже за за сдвоенную стр. формат А4...Это цены на декабрь 2007 г. Если все перемножить то......, впрочем можно попробовать. Н туда надо идти с полным кошельком.... Валерия. |
| Mila Москва Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81 | Nathalie По поводу Элиброна - Оплачивала обычно, через Сбербанк |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | сегодня и вчера пыталась скачать нужные книги, которые недоступны для просмотра на сайте http://books.google.com/ - некоторые споймать удалось..остальные не даются..пока не даются.. возник резонный вопрос - почему наши книги, мы исхитряясь пытаемся скачивать с чужих серверов? Почему многие книги со штампами "из библиотеки графа Панина" или к примеру фундаментальной биб-ки военно-инженерного училища РККА оказались в Гарварде или Мичигане. Они смогли оцифровать, а что же наши? вот список книг - которые не доступны для просмотра, но так манят они к себе.... История 145 пехотного Новочеркасского императора Александра.... - 1896 г - стр.559 История князя италийского графа Суворова Рымникского - 1904 - стр.346 История Лейб-гвардии саперного батальона 1812-1876 с кратким обзором - 1877-1878 Петербургский некрополь и справочный исторический указатель - 1883 - стр. 159 справочная книга для служащих в казенных палатах - 1885 г. Памятная книжка Варшавской губернии - 1894 г. Памятная книжка Киевской губернии - 1856 г. даже файл приклепляться не захотел.. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги books.google.com » сайт books.google.com [тема №14209] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |