⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
сайт books.google.com как и какие можно скачать книги
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
| Sergei Одесса Сообщений: 1016 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | На форуме есть несколько тем, где указаны адреса, по которым с сайта books.google.com можно скачать разные интересные книги. Предлагаю все темы для удобства объединить в одну. Ниже прилагаю свой список книг, найденных на этом сайте (составлен при помощи Дмитрия Кудинова и Ирины Германовны Лильп). Обращаю внимание, что сайт постоянно пополняется и то, что было недоступно для скачивания вчера, сегодня уже может быть доступно. Предлагаю при обнаружении интересных книг сообщать на форуме. весь список - ЗДЕСЬ |
| Wladech Участник Украина Сообщений: 53 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Judit. Могу только подсказать, где взять Филарета - Историко-статистическое описание Харьковской епархии http://ysadba.rider.com.ua/books.htm То, что интересует вас - надо смотреть, может быть, в библиотеке им. Вернадского или в РГБ России. Там точно есть. А вообще - надо искать. |
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176 | Wladech Вчера и я на "харьковском" была. А вот у "Вернадского"- не знаю, есть ли там искомая книжица. Если есть, то я оцифрую |
| Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 235 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | А я давно мечтаю об "Историко-хронологическом описании церквей епархии Херсонской и Таврической", составленной архиепископом ГАВРИИЛОМ (Розановым). В наших библиотеках о таком даже не слышали |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21111 | Wladech Малороссийский родословник в 4 т. есть в РГБ, но... каждый том примерно от 400 до 500 стр. ксерокопия изданий до 1917 г. стоит там: 15 руб за отдельную стр. или дороже за за сдвоенную стр. формат А4...Это цены на декабрь 2007 г. Если все перемножить то......, впрочем можно попробовать. Н туда надо идти с полным кошельком.... Валерия. |
| Mila Москва Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81 | Nathalie По поводу Элиброна - Оплачивала обычно, через Сбербанк |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | сегодня и вчера пыталась скачать нужные книги, которые недоступны для просмотра на сайте http://books.google.com/ - некоторые споймать удалось..остальные не даются..пока не даются.. возник резонный вопрос - почему наши книги, мы исхитряясь пытаемся скачивать с чужих серверов? Почему многие книги со штампами "из библиотеки графа Панина" или к примеру фундаментальной биб-ки военно-инженерного училища РККА оказались в Гарварде или Мичигане. Они смогли оцифровать, а что же наши? вот список книг - которые не доступны для просмотра, но так манят они к себе.... История 145 пехотного Новочеркасского императора Александра.... - 1896 г - стр.559 История князя италийского графа Суворова Рымникского - 1904 - стр.346 История Лейб-гвардии саперного батальона 1812-1876 с кратким обзором - 1877-1878 Петербургский некрополь и справочный исторический указатель - 1883 - стр. 159 справочная книга для служащих в казенных палатах - 1885 г. Памятная книжка Варшавской губернии - 1894 г. Памятная книжка Киевской губернии - 1856 г. даже файл приклепляться не захотел.. |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | друзья мои, а еще на сайте WorldCat - при наборе фамилии Милорадович - появился список книг, которые можно заказать - правда я еще не совсем поняла эту систему заказов и сколько это стоит??? с английским у меня не очень может кто с языком на ты - разберется? страничка с книгами Милорадовича |
| Mila Москва Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81 | Zabellisa Юля, насколько я поняла, эти книги находятся в библиотеках США и заказать их вряд ли удастся. |
| Гетьманец бунчуковий товариш в абшиті Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Zabellisa да! Гарвард, эт серьезно! Кажется там лежит и Радзивиловская летопись... МОДЗАЛЕВСКИЙ С удовольствием возьму участие в ентой операции. Я посмотрю, как у нас в Киеве можно решить эту ситуацию подешевле. Подождите пару дне, скажу цену ))) Nathalie Пожалуйста пришлите и мне ентакое чудо-Милорадовича! Там наших много!!! (см. личку) |
| leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 594 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Nathalie Пришлите и мне Милорадовича, пожалуйста! Мой адрес в профиле. С уважением, Леонид |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги books.google.com » сайт books.google.com [тема №14209] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |