ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| letit lepestok Участник
28 июля 2017 17:51 vasilkovamila написал: [q] [/q]
Это понятно)) Просто архив пишет, что генеалогические запросы не исполняет, что и наводит на сомнения, могу ли запросить данные из РС. Вы написали, что можно запросить. А как, чтоб не отказали в запросе? | | |
| kulikovamila | Вверх #
10 августа 2017 10:02 Mihel, все архивы планируют это, вопрос времени. по недельному хорошая сохранность --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
| Wanderer98 Новичок
Калуга Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Вверх #
14 августа 2017 13:54 День добрый, не слышно когда читальный зал откроют ? | | |
ЛёнаДолгожитель форума  Коротоякский уезд Сообщений: 13859 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7374 | Вверх #
14 августа 2017 13:57 | | |
BozhenokНовичок  Вильнюс Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
26 августа 2017 10:47 Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Просматривая форум , нашел Ваше сообщение от 3 марта 2015 года: TK33 написал: [q] Подскажите , может быть кто-то знает о наличии в Калужском архиве метрических книг по деревне Отъезжее , Барятинского района ? Есть ли вообще эти книги и , если есть - номер фонда, описи и дел.[/q]
Получили ли Вы ответ на этот вопрос? Меня интересует это место, потому что там родилась моя бабушка по маминой линии. С уважением, Михаил. --- Самая плохая бумажка лучше самой хорошей памяти | | |
| kulikovamila | Вверх #
29 августа 2017 13:03 Bozhenok написал: [q] [/q]
добрый день, по деревне не бывает метричексих книг, нужно знать приход к которой отноислась нужная вам деревня. в 10 км Барятино, в 11 км Милотичи, вероятно нужно искать в одной из них, но я могу ошибаться... --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
| MARI822 Почетный участник
Москва, Калуга Сообщений: 144 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 141 | Вверх #
1 сентября 2017 10:38 Здравствуйте!
По поводу открытия читального зала Архива Калуги. Звонила сегодня, сказали он не работает, откроется только в октябре. Когда именно не известно. Но не раньше --- Кто ищет, тот всегда найдет
| | |
| MARI822 Почетный участник
Москва, Калуга Сообщений: 144 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 141 | Вверх #
1 сентября 2017 10:40 Здравствуйте!
По поводу открытия читального зала Архива Калуги. Звонила сегодня, сказали он не работает, откроется только в октябре. Какого числа не известно. --- Кто ищет, тот всегда найдет
| | |
| Anton Ulyakhin Новичок
Московская обл., г.Электросталь Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
4 сентября 2017 8:43 Всем доброго дня! Кто может посмотреть ревизские сказки Козельского уезда за 1795 г. по д.Речица? Услуга оплачивается. Пишите в личку. --- Ульяхины, Сушниковы, Никишовы - Козельский уезд; Яриковы - Лебедянский уезд; Зенкины,Верстуковы - Рязанская губерния; Зыковы, Шипаревы, Дрыгины - Богородский уезд; Бекреневы, Кочетковы, Аксеновы - Наровчатский уезд | | |
| ElenaKu Начинающий
19 сентября 2017 15:02 19 сентября 2017 15:03 Всем добрый день.
Возможно, у кого-то уже был подобный опыт, поделитесь пожалуйста. Обратились в ГАКО по поиску сведений о моем дедушке, 1913 г. р., по воспоминаниям отца он родился в д. Вяльцево, по свидетельству о заключении брака - Касьяновский с/с, Ульяновский р-н, Калужской области. Сегодня получили ответ (цитата): метрические книги Покровской церкви села Холмищи Холмищенской волости Жиздринского уезда (современная территория Ульяновского района) Калужской губернии, к приходу которой ранее 1917 года относилась деревня Вяльцево, ни за какие годы начала ХХ века не сохранились. Подтвердить рождение (ФИО) в 1912-1913 гг. в деревне Вяльцево не представляется возможным".
:-(
Мы что-то не так запросили, или не туда обратились, сведения вообще никаким образом не получить из ГАКО? Подскажите пожалуйста! | | |
|