Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138  139 140 141 142 143 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 876

mamula написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась д.Тимофеевка, ныне Ферзиковский р-н? Судя по карте м.б.Кольцово или Фетинино. Но может кто-то конкретно знает?
[/q]

Приход с. Горяино Сергеевское тож
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Лайк (2)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7123
Как подать запрос в Государственный архив Калужской области

Видеоинструкция
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altG...upNewTopic
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (4)
sashashutka
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Мне нужно найти запись о рождении моего прадеда, это 37й год, деревня Балабаново, в момент его рождения она недолгое время была территорией московской области. Верно ли я понимаю, что искать все равно нужно в Калужском архиве?
если вдруг есть кто-то кто готов помочь с поиском записи, напишите пожалуйста в личку! точная дата, место и имя матери у меня есть.
---
Ищу:
Креховы(Эстония), Шуткины, Перелыгины, Тропынины(Воронежская область), Кобызевы(Тамбовская)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8845

sashashutka написал:
[q]
это 37й год,
[/q]

sashashutka написал:
[q]
искать все равно нужно в Калужском архиве
[/q]

1837 или 1937 год?
Если 1937 год - запись о рождении запрашивайте в архиве ЗАГС.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
sashashutka
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.

[q]

1837 или 1937 год?
Если 1937 год - запись о рождении запрашивайте в архиве ЗАГС.
[/q]

1937
да, что-то я затупила! но по ЗАГС вы не знаете в архиве Московской области или Калужской если в тот период место относилось к Московской?
---
Ищу:
Креховы(Эстония), Шуткины, Перелыгины, Тропынины(Воронежская область), Кобызевы(Тамбовская)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8845
sashashutka
Обратитесь в ближайший к Вам ЗАГС, они подскажут как и где запрашивать. Но надо подтверждать родство.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
sashashutka
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.

Любчинова написал:
[q]
sashashutka
Обратитесь в ближайший к Вам ЗАГС, они подскажут как и где запрашивать. Но надо подтверждать родство.
[/q]

Спасибо!
---
Ищу:
Tefiya

Tefiya

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 434

sashashutka написал:
[q]
Добрый день!
Мне нужно найти запись о рождении моего прадеда, это 37й год, деревня Балабаново, в момент его рождения она недолгое время была территорией московской области. Верно ли я понимаю, что искать все равно нужно в Калужском архиве?
если вдруг есть кто-то кто готов помочь с поиском записи, напишите пожалуйста в личку! точная дата, место и имя матери у меня есть.
[/q]

Запрашивайте везде. Можете сделать запрос в МФЦ на поиск записи, там будет информация, где хранится запись, если она осталась на момент внесения в ЕГР.
Если в ЕГР нет, то возможно запись не сохранилась. В тех районах плохая сохранность документов, к сожалению.

---
Дневник
Kit: EE8731779, WN5236034, LA7948003, ES6202629, JA2433880

География:
-Московская губ. Верея и уезд, Можайск уезд;
-Калужская губ. Боровск и уезд, Медынский у;
-Смоленская губ. Гжатский у.;
-Симбирская губ. Алатырь и уезд + Буинский у.
Лайк (1)
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 482
Возможно, кому-то пригодится описание состава дел, которые мне любезно описали в ГАКО в 2018г

Прикрепленный файл: IMG_5268.jpg
Лайк (1)
Dimitry9
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 86
Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста, есть ли в ГАКО клировые ведомости, исповедные росписи или ревизские сказки церковнослужителей по Малоярославецкому уезду за 1730-40-е гг.? Заранее благодарю за ответ.
---
Умъ мой, сердце мое и мое знаніе не пощадятъ ни моего покоя ни моего здравія
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138  139 140 141 142 143 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈