Архивы ДЭЗов Москвы
Вопросы/ответы
VollnaКак быстро промелькнуло десятилетие!..  Москва Сообщений: 997 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2061 | Вверх #
25 апреля 2018 11:21 Maksim Andreevich написал: [q] И у кого был опыт общения с Басманным МФЦ?[/q]
У меня есть. Отнеслись по-доброму, но проверили всю цепочку документов, кое-чего не хватало, но так как родство было видно, что железно, пошли навстречу, и запрос приняли. На руки книги не дают, через два дня перезвонили и сообщили о готовности выписки. | | |
| kolibrissweet Москва Сообщений: 102 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 97
| Вверх #
25 апреля 2018 13:05 Maksim Andreevich написал: [q] [/q]
Спасибо ! Да Мне сказали что не уверены что этот адрес относится к Басманному, поеду туда) --- Ищу сведения: о дедушке Ходос Борис Зигмундович г. Одесса,
прадедушка Ходос Зигмунд Борисович г. Рига
прабабушке Молдавская Дора Марковна г. Бендеры | | |
| Вверх #
25 апреля 2018 13:13 спасибо за отклик ! это хорошо что по доброму)) Пойду записываться --- Ищу сведения: о дедушке Ходос Борис Зигмундович г. Одесса,
| Вверх #
10 мая 2018 15:10 Всем добрый день, вот такой ответ мне пришел на мой вопрос, могу ли я получить Выписку из домовой книги -
  --- Ищу сведения: о дедушке Ходос Борис Зигмундович г. Одесса,
| burlayfo Москва Сообщений: 1898 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1048
| Вверх #
10 мая 2018 15:25 kolibrissweet [q] могу ли я получить Выписку из домовой книги[/q]
можете при личном обращении. Мне три таких же точно ответа пришло из разных МФЦ, с той лишь разницей что в двух ответах была приписка -сведения по данному адресу за такой то год не сохранились или сохранились лишь частично, фрагментами. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| Вверх #
10 мая 2018 15:40 burlayfo написал: [q] [/q]
Спс, а что мне говорить? Для какой цели? И вообще не ответят ли мне также как в письме... я обязательно попробую, Вам удалось получить при лично обращении? --- Ищу сведения: о дедушке Ходос Борис Зигмундович г. Одесса,
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9945 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184
| Вверх #
10 мая 2018 16:41 kolibrissweet, неоднократно получал именно при личном обращении. Где-то искали сразу при мне, где-то просили написать заявление и когда находили, перезванивали. Но всегда требовали подтвердить родство, даже если 75 лет прошло. | | |
| burlayfo Москва Сообщений: 1898 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1048
| Вверх #
10 мая 2018 16:53 kolibrissweet [q] Вам удалось получить при лично обращении [/q]
При личном обращении получал, по запросам в другие города пока нет --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9945 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184
| Вверх #
10 мая 2018 17:06 Я у белорусов запрашивал, у них аналогичная система МФЦ. Сказали приходить только лично, но хорошо, когда не находили, делали приписку, что ничего нет. | | |
| Вверх #
10 мая 2018 17:09 Maksim Andreevich написал: [q] [/q]
Отлично. Значит пойду лично. Спасибо\!! --- Ищу сведения: о дедушке Ходос Борис Зигмундович г. Одесса,
|