✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
| ellenna Долгожитель форума
Калуга Сообщений: 371 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2760 | Вверх #
24 апреля 2007 20:42 | | Лайк (3) |
| Tvilling Долгожитель форума
7 марта 2025 22:13 vl_man написал: [q] Tvilling написал:
[q]
Непонятно только, зачем писать по второму разу, если я перед вами написал уже то же самое.
[/q]
Во-первых, вашего сообщения я не видел когда отправлял. Во-вторых, где "то же самое"? В-третьих, вам жалко букв в интернете?[/q]
В-четвертых, вопросов нет. --- Поиск предков как путь к себе. | | |
idylleДолгожитель форума Частный специалистСанкт-Петербург Сообщений: 3369 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2515 | Вверх #
8 марта 2025 0:25 Wyszomirsky написал: [q] а долго ли сейчас ГАСО изготавливает цифровые копии на заказ?[/q]
Я заказала два дела (небольших) 11 февраля. До сих пор ответа нет. Вчера буквально им звонила, говорят, всё будет, месяц, мол, ещё не прошёл. Ну ладно, жду пока. | | Лайк (1) |
8 марта 2025 1:03 idylle написал: [q] Wyszomirsky написал:
[q] а долго ли сейчас ГАСО изготавливает цифровые копии на заказ?
[/q]
Я заказала два дела (небольших) 11 февраля. До сих пор ответа нет. Вчера буквально им звонила, говорят, всё будет, месяц, мол, ещё не прошёл. Ну ладно, жду пока.[/q]
Действительно, месяц ведь еще не прошел. Они исполняют, как правило, в срок. Исключение - несколько листов, тогда могут быстрее. --- Поиск предков как путь к себе. | | Лайк (1) |
10 марта 2025 17:36 Во время нынешнего обновления в электронный каталог загружены Дела из фонда 48 по описям 3 и 5, а также ревизские сказки по фонду 39 описи 1. В ходе следующего обновления (2-й квартал 2025 г.) планируется загрузка сканов ревизских сказок по описям 1 и 3 фонда 10 (сейчас загружены только заголовки Дел). --- Поиск предков как путь к себе. | | Лайк (4) |
idylleДолгожитель форума Частный специалистСанкт-Петербург Сообщений: 3369 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2515 | Вверх #
10 марта 2025 18:37 На сайте написано, что все обновления закончены, и Личный кабинет работает в штатном режиме. Но у меня почему-то не работает, просто не открывается. У всех работает?
И еще такой вопрос к тем, кто заказывал сканы в ГАСО. Их присылают в Личный кабинет? Или на электронную почту? | | |
| Tiffosa Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 600 | Вверх #
10 марта 2025 18:48 Tvilling написал: [q] Во время нынешнего обновления в электронный каталог загружены Дела из фонда 48 по описям 3 и 5, а также ревизские сказки по фонду 39 описи 1. В ходе следующего обновления (2-й квартал 2025 г.) планируется загрузка сканов ревизских сказок по описям 1 и 3 фонда 10 (сейчас загружены только заголовки Дел).[/q]
Я сегодня днем заходила: по своему Дорогобужскому уезду по метрикам и ревизиям не изменилось ничего, все тот же 1858 год по РС и метрик не густо. Иногда пишут по метрикам или исповедкам - страниц столько то в деле, но они не загружены подчас. Вообщем, наполнять это все даже по МК и РС будут постепенно, видимо, очень постепенно. Но хоть так. --- Ищу потомков сыновей Саунова Семена Тихоновича: Саунова Аркадия Семеновича 1939 г.р. , проживавшего в Боровске Калужской области и Саунова Эдуарда Семеновича 1938 г.р., проживавшего в г. Свердловск. | | |
10 марта 2025 18:49 10 марта 2025 18:52 >> Ответ на сообщение пользователя Tiffosa от 10 марта 2025 18:48 Как проверить, загружено Дело или нет, я писал выше. На пометку, сколько страниц в Деле, не смотреть. --- Поиск предков как путь к себе. | | |
10 марта 2025 18:51 idylle написал: [q] На сайте написано, что все обновления закончены, и Личный кабинет работает в штатном режиме. Но у меня почему-то не работает, просто не открывается. У всех работает?
И еще такой вопрос к тем, кто заказывал сканы в ГАСО. Их присылают в Личный кабинет? Или на электронную почту?[/q]
Все зависит то того, как Вы заказывали. Если заказывали через личный кабинет, то и пришлют в личный, если через почту - то на почту. --- Поиск предков как путь к себе. | | Лайк (2) |
| Puzikov Новичок
Лопазное Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
10 марта 2025 21:15 Здравствуйте, подскажите алгоритм работы в Смоленском архиве через личный кабинет. Сегодня зарегистрировался. Нужен Ф. 48. Смоленская духовная консистория. г. Смоленск. 1722 — 1918. Интересует Рославский уезд Прыщанская волость д.Еловка. Церковь была в с.Прыща. Как её найти в списке если там указаны только номера церквей??
Как оплатить доступ к просмотру? Связываться с архивом по указанному телефону? или можно через личный кабинет? | | |
VVIIПочетный участник директор начальства  Москва Сообщений: 158 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 275 | Вверх #
10 марта 2025 22:34 | | Лайк (1) |
|