Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

По поиску платного исследователя в ЦАНО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Tankred
Новичок

Tankred

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте!
Ищу помощь за вознаграждение с архивами Нижнего Новгорода и Тонкино. Требуется восстановление родословной крестьян-староверов дер. Заравняйки (Тонкино) - Сурниных и Кошкиных.
Пишите в ЛС.
---
Ищу и делюсь информацией по родам Висленевых и Бачмановых
tankredy@mail.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
Tankred Вам скорее в Кострому. У нас только метрики есть остальное осталось Там Ну может что-то есть в Балахнинском архиве. или в Муниципальном, в виде похозяйственных книг
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168
Требуется исследователь для оплачиваемой работы в нижегородском архиве. Пишите в личные сообщения.
Tankred
Новичок

Tankred

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44

TatianaLGNN написал:
[q]
Tankred Вам скорее в Кострому. У нас только метрики есть остальное осталось Там Ну может что-то есть в Балахнинском архиве. или в Муниципальном, в виде похозяйственных книг
[/q]

Спасибо! Попробую.

---
Ищу и делюсь информацией по родам Висленевых и Бачмановых
tankredy@mail.ru
Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1183
Доброго дня.
Ищу платную помощь в ЦАНО, реквизиты известны.
Пожалуйста, в личку.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Policman К сожалению сейчас летний период. Да и еще не понятно, что с расписанием. Нас не записывают до 20 июня. будет смена расписания. То есть как будет работать архив, не ясно
И в основном все частники на дачах.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.
TatianaLGNN, спасибо за информацию.
Я с радостью договорюсь на перспективу. Архив вчера сообщил, что в настоящий момент выполняет тематические запросы, поступившие в 2018 году. Так что вариант у меня один.
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1338

Policman написал:
[q]
Ищу платную помощь в ЦАНО, реквизиты известны.
[/q]

Если конкретику сообщите, может и искомые сведения у кого-нибудь есть.
Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.

NiK76 написал:
[q]
Если конкретику сообщите, может и искомые сведения у кого-нибудь есть.
[/q]

Сомневаюсь...
Евангелическо-лютеранская церковь, ф. 2806, оп. 1, 9 ед. хр., 1831-1922 г.
Две конкретные фамилии в записях о рождении, бракосочетании, смерти, интервал 1830-1840 г.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Policman Она оцифрована в ЦАНО. И вы можете заказать копию. Оплата только за выкачку
Потом будем Вам только благодарны за получение этих копий и индексацию.
А потом у Вас не генеалогический запрос. если грамотно его составить, получите ответ через 2 месяца.
Так что как видите есть варианты у вас еще
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈