На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте! Ищу помощь за вознаграждение с архивами Нижнего Новгорода и Тонкино. Требуется восстановление родословной крестьян-староверов дер. Заравняйки (Тонкино) - Сурниных и Кошкиных. Пишите в ЛС.
--- Ищу и делюсь информацией по родам Висленевых и Бачмановых
tankredy@mail.ru
Tankred Вам скорее в Кострому. У нас только метрики есть остальное осталось Там Ну может что-то есть в Балахнинском архиве. или в Муниципальном, в виде похозяйственных книг
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Tankred Вам скорее в Кострому. У нас только метрики есть остальное осталось Там Ну может что-то есть в Балахнинском архиве. или в Муниципальном, в виде похозяйственных книг
[/q]
Спасибо! Попробую.
--- Ищу и делюсь информацией по родам Висленевых и Бачмановых
tankredy@mail.ru
Policman К сожалению сейчас летний период. Да и еще не понятно, что с расписанием. Нас не записывают до 20 июня. будет смена расписания. То есть как будет работать архив, не ясно И в основном все частники на дачах.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
TatianaLGNN, спасибо за информацию. Я с радостью договорюсь на перспективу. Архив вчера сообщил, что в настоящий момент выполняет тематические запросы, поступившие в 2018 году. Так что вариант у меня один.
Если конкретику сообщите, может и искомые сведения у кого-нибудь есть.
[/q]
Сомневаюсь... Евангелическо-лютеранская церковь, ф. 2806, оп. 1, 9 ед. хр., 1831-1922 г. Две конкретные фамилии в записях о рождении, бракосочетании, смерти, интервал 1830-1840 г.
Policman Она оцифрована в ЦАНО. И вы можете заказать копию. Оплата только за выкачку Потом будем Вам только благодарны за получение этих копий и индексацию. А потом у Вас не генеалогический запрос. если грамотно его составить, получите ответ через 2 месяца. Так что как видите есть варианты у вас еще
_______