Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59  60 61 62 63 64 ... 522 523 524 525 526 527 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Алла К

Алла К

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Калинушка
сделайте запрос по эл. почте и Вам пришлют ответ на Ваш почтовый адрес
http://mosarchiv.mos.ru/page.a...06970ae436
и это совсем бесплатно, я периодически пользуюсь, запрашивайте просто архивную справку, в ней укажут номер фонда, номер описи и номер дела, и страницу при положительном ответе разумеется, в окошке не спрашивайте, они об этой услуге плохо осведомлены
---
Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1687
Калинушка
В реестре ЦЕРКВИ и не должно быть. В нем вроде и в начале нет никаких церквей... Вам там надо было просто искать запись "метрические книги", вот не помню, там по некоторым сорокам отдельные описи есть, м.б. и по Вашему Пречистенскому, не помню. А смотрели Вы "Список церквей Московской епархии", это совсем другое. Если нет в фонде сорока (2125), значит надо искать в ф.203, но не в 782 описи, конечно по Вашему году. 740-770-е описи надо смотреть.
Алла К
Интересный вариант! Но самому вроде быстрее найти.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 91
Спасибо большое.Буду пробовать искать еще.надеюсь получится.Не получится придется запрос отправлять.
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Алла К

Алла К

Москва
На сайте с 2009 г.
Калинушка
одно другому не мешает, Вам ответят обязательно
---
Климов,Курусин-Орловская
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Алла К
А что вы подчеркиваете в цель запроса?Из представленных примеров,мне ничего не подходит(
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Алла К

Алла К

Москва
На сайте с 2009 г.
Калинушка
подтверждение места захоронения или имущественных прав отдельных лиц или установка памятника, все-равно, когда по почте - неважно, это когда при личном обращении спрашивают все и документы и цель
---
Климов,Курусин-Орловская
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Алла К,спасибо
IrinaFM,спасибо вам за советы,сегодня вроде бы нашла,то что нужно!
---
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1687
Калинушка
Удачи в поиске!
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1768

nmash написал:
[q]
Никак не могу найти в ЦИАМе фонд(ы) соборов - нужна метрическая книга Верхоспасского собора (он в Кремле, в состав сороков не входит) за 1897 год.
Кто знает?
[/q]

Скажите, Вы нашли эту книгу? Меня она тоже интересует.
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3484

Илья Евтеев написал:
[q]
Вы нашли эту книгу? Меня она тоже интересует.
[/q]

Не только не нашла, сотрудники сообщили, что никогда и не было.
Потом уже сама догадалась - Верхоспасский собор был придворным, значит, скорее всего, его метрические хранятся в Питере, РГИА.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59  60 61 62 63 64 ... 522 523 524 525 526 527 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈