Вверх #
9 декабря 2015 18:16 9 декабря 2015 18:21 bander, посмотри мою карту. Стрелочками я указал две станции и они находятся на разных линиях, а потому я не думаю, что Ваша станция будет в вами упоминаемых архивах. Это карта Виленской жд при Польше до 1939 года, а точнее это карта-схема Виленской дирекции является фрагментом карты путей сообщения Польши, изданной в 1934 г. Линии Виленской дирекции показаны оранжевым цветом, двухпутные и однопутные линии соответственно двойной и одинарной линией. Тонким пунктиром показаны узкоколейные железные дороги любой принадлежности, более бледным чем основной цвет линий показаны линии сопредельных дирекций. Железнодорожные линии других государств показаны черным цветом. Тонкими коричневыми линиями показаны автодороги. Как я могу видеть и понимать, то Ваша станция на 5 участке хд дороги, а ст Slonim на 2-м участке. Возможно и более всего логично, если после 39-года, при советах, номера участком переименовали, как и названия...
 --- Поиск информации и носителей фамилии Бобровский (Беларусь, Литва, Польша) , Чаша, Лесневский (дер. Тертеж, Марусенька) , Рудомина (-ны) (Литва, Польша, Россия), Якубовский (Минский уезд, Борисов) |