Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Nata K! Спасибо за добрые слова и приглашение. Если не подведёт тот, кто обычно подводит (здоровье) обязательно постараюсь быть. Этот вопрос мы уже обсуждали с Леной.
Артиш

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Наша встреча уже в истории, но вольно или невольно возвращаешься к мгновениям нашего общения. Не люблю высоких слов, но Вы, мои друзья делаете великое дело, не задумываясь об этом. Меня поразила фраза, не помню, где и кем сказанная :"Чтобы уничтожить человека - есть тысячи способов! Чтобы уничтожить народ - достаточно лишить его памяти!" Так вот Вы, каждый по отдельности и сообща, не даёте уничтожить ПАМЯТЬ!. Не обращайте внимания на выпады недоброжелателей. Хорошая пословица: "Собака лает, а караван идёт!" Здоровья, успехов, удачи Вам в жизни и в делах Ваших!
NDemidoff_von_Albedyll
После "ВстречИ в Минске" 2 замечательных человека, из числа друзей и родственников приглашенных, стали членами нашего генеалогического сообщества...

Eugene*K
Sane4ka

- это прекрасно!
NO_problems
Новичок

NO_problems

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте все!!! Геннадий Александрович, огромное спасибо за ваш подробный фоторепортаж, не хотелось прерывать его своими комментариями biggrin1.gif
У меня просто не хватит слов,что бы описать все,что я чувствую!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Радость, восторг, и море положительных эмоций подарила мне эта встреча!!! Я была так рада всех вас увидеть, познакомиться с новыми людьми!!! Просто поразительно, что в одном месте собралось так много умных, доброжелательных, позитивных людей!!! Спасибо вам огромное, что нашли время к нам приехать!!!! Как говорит мой сынуля: "Это был лучший день в моей жизни!!!" yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Наша Леночка просто умница, она все придумала и продумала!!! Молодчуля!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Вот и я приобщилась к поиску предков!!!
Еще раз огромное спасибо всем нашим гостям!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 342
Геннадий Александрович, спасибо за фотоотчет 101.gif
Артиш

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Всегда готов!
Артиш

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Друзья! Обращаюсь ко всем, у кого я "засветился" в кадре, если Вам не трудно, сбросьте сие на мой почтовый ящик gena0109a@mail.ru
Хочу похвастаться перед детьми и внуками, что "И я там был..."
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
Артиш

Артиш написал:
[q]
что "И я там был..."
[/q]

Был самым ГЛАВНЫМ - АКСАКАЛОМ !!! yahoo.gif

Прикрепленный файл: пан Артишевский.jpg
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30646
NO_problems

Настенька!

Урааа!!! Ты здесь с нами!!! Вспоминаю, как ты танцевала и пела - ты просто молодчинка! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Скорее читай Советы начинающим:

https://vgd.ru/generes.htm

заводи фамильную тему для поиска предков вот здесь:

https://forum.vgd.ru/209/

И мы все будем тебе помогать в поисках! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1808
Артиш
Спасибо, что дали возможность побывать на встрече, не вставая с дивана ! a_003.gif
Горжусь, что среди беларусских генеалогов есть такой уникальнай человек, как Helena.
Сожалею, что не смогла принять участия sad.gif
Будем ждать следующей встречи...
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈