Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
23 мая 2012 7:18Nata K Nata K! Спасибо за добрые слова и приглашение. Если не подведёт тот, кто обычно подводит (здоровье) обязательно постараюсь быть. Этот вопрос мы уже обсуждали с Леной. | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
23 мая 2012 7:37встреча в Минске. Наша встреча уже в истории, но вольно или невольно возвращаешься к мгновениям нашего общения. Не люблю высоких слов, но Вы, мои друзья делаете великое дело, не задумываясь об этом. Меня поразила фраза, не помню, где и кем сказанная :"Чтобы уничтожить человека - есть тысячи способов! Чтобы уничтожить народ - достаточно лишить его памяти!" Так вот Вы, каждый по отдельности и сообща, не даёте уничтожить ПАМЯТЬ!. Не обращайте внимания на выпады недоброжелателей. Хорошая пословица: "Собака лает, а караван идёт!" Здоровья, успехов, удачи Вам в жизни и в делах Ваших! | | |
| NDemidoff_von_Albedyll | Наверх ##
23 мая 2012 9:18 После "ВстречИ в Минске" 2 замечательных человека, из числа друзей и родственников приглашенных, стали членами нашего генеалогического сообщества...
Eugene*K Sane4ka
- это прекрасно! | | |
NO_problemsНовичок  Минск Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
23 мая 2012 10:35 Здравствуйте все!!! Геннадий Александрович, огромное спасибо за ваш подробный фоторепортаж, не хотелось прерывать его своими комментариями У меня просто не хватит слов,что бы описать все,что я чувствую!!!  Радость, восторг, и море положительных эмоций подарила мне эта встреча!!! Я была так рада всех вас увидеть, познакомиться с новыми людьми!!! Просто поразительно, что в одном месте собралось так много умных, доброжелательных, позитивных людей!!! Спасибо вам огромное, что нашли время к нам приехать!!!! Как говорит мой сынуля: "Это был лучший день в моей жизни!!!"  Наша Леночка просто умница, она все придумала и продумала!!! Молодчуля!!!  Вот и я приобщилась к поиску предков!!! Еще раз огромное спасибо всем нашим гостям!!!!! | | |
| Tea Сообщений: 1337 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 342
| Наверх ##
23 мая 2012 12:31 Геннадий Александрович, спасибо за фотоотчет | | |
23 мая 2012 13:16встреча в Минске Всегда готов! | | |
23 мая 2012 14:13встреча в Минске Друзья! Обращаюсь ко всем, у кого я "засветился" в кадре, если Вам не трудно, сбросьте сие на мой почтовый ящик gena0109a@mail.ru Хочу похвастаться перед детьми и внуками, что "И я там был..." | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
23 мая 2012 14:17 АртишАртиш написал: [q] что "И я там был..."[/q]
Был самым ГЛАВНЫМ - АКСАКАЛОМ !!!
 | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30646 | Наверх ##
23 мая 2012 14:22 NO_problemsНастенька! Урааа!!! Ты здесь с нами!!! Вспоминаю, как ты танцевала и пела - ты просто молодчинка! Скорее читай Советы начинающим: https://vgd.ru/generes.htmзаводи фамильную тему для поиска предков вот здесь: https://forum.vgd.ru/209/И мы все будем тебе помогать в поисках! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1808 | Наверх ##
23 мая 2012 16:14 АртишСпасибо, что дали возможность побывать на встрече, не вставая с дивана ! Горжусь, что среди беларусских генеалогов есть такой уникальнай человек, как Helena. Сожалею, что не смогла принять участия Будем ждать следующей встречи... --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
|