Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30645
TatianaLGNN

"Неприятность эту мы переживём!" (с) Как пел Кот Леопольд

Здесь можно послушать и посмотреть: yahoo.gif

http://allcotleopold.narod.ru/songs.html
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Дрозд Дмитрий

TatianaLGNN написал:
[q]
Зонт, а лучше дождевик.
Погода полный атас.
[/q]

Уже пару дней идут ливни - не продолжительные, но весьма сильные и холодные, с затоплением некоторых улиц. Может, что-то и поменяется - но пока просто жуть...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7853
на 19 мая
утром
+5…+13 ясно

днем
+12…+16 ясно

вечером
+15…+17 облачно

ночью
+12…+15

переменная облачность

749

80%

1.0
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
Все ясно. Везем с собой тепло.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
ww2 - самое верное решение вопроса! Уже завтра прогноз обещает возвращение лета! yahoo.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Сегодня светит с утра солнце
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

NDemidoff_von_Albedyll
А в Гомеле "кисло"! cray.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Всё-таки в воскресенье обещают дождь и в субботу хмурое небо.

http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%B...2012-05-20

А я всё равно радуюсь поездке и предстоящим встречам! И это даже хорошо, что будет прохладно - не люблю жару страшно! yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Солнце светит целый день. Но... холодно. Ветер.
Зато выйдя из дома на улице Роза Люксембург, я прошла пешком через ЖД вокзал, потом прошла через арку университета к парламенту и костелу. Дальше побродила по улочкам вокруг костела, но увы не нашла того, что искала( здание где был ресторан Папарц квитка.Вернулась на проспект Незалежности( для меня пр Ленина) и дошла так по нему до пл Якуба Коласа, причем погуляла по парку Горького. Поднялась к памятнику Победы. На Якуба Коласа свернула к Комаровскому рынку. Была поражена, что там почти ничего не изменилось Но странно, почему висит на входе зачеркнутый фотоаппарат? Что там за тайны, что нельзя снимать?
После рынка увидела,что жив курилка под названием "Шинок у лявона " Ресторану 36 лет.Мне даже разрешили пройти внутрь и сфоткать его. Ностальгия......
А потом пошла пешком домой.Но все-таки не выдержала и села на троллейбус.
Интересно, сколько я намотала км?Надо было шагомер взять101.gif
Кстати пр Ленина мало изменился. Гостиница Минск как стояла, так и стоит. Почтамт,Главный дом книги, И Универсам даже там,, где был в 80-ые годы. Да и выглядит также. Картины на стенах лепные 50-ых годов. Так же торгуют выпечкой и кофе на первом этаже А универсам в глубине. И напротив вход в кафе .Раньше это был бар, в простонародье его звали помойкой почему-то и там тусила молодежь. И там впервые я узнала, что бывают люди под названием наркоман.
Вот только Макдональса раньше не было.
А так и многие кафушки там где были и магазины.Понемногу вспоминаю его, Минск. По крайне мере не заблудилась совсем.
Полюбовалась на цены рынка, купила даже овощи.
Поболтала со старушкой.
А еще поняла ,что мерить в Минске все лучше 1500 бел рублями.(проезд на автобусе и метро. около 6.5 рублей наших).
---
_______

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Всё, друзья, выехал на посадку в поезд! Мыслями уже в Минске, с вами! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 61 62 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈