Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
10 мая 2012 1:55! Zabellisa написал: [q] Дима, я привезу книгу - заказала только что в интернет-магазине Шойхер В.Ю. МУДРОСТЬ РОССИИ[/q]
Юлия, спасибо огромное, если вдруг каким-то образом Вам на глаза попадется что-то еще из этого списка - беру всё - я человек маленький - и попасть в такую антологию - это уже повод, чтоб "зазвездиться" - и гордиться всю оставшуюся жизнь... - полагаю, что я буду единственным белорусом, кто попал в книгу "Мудрость России"... спасибо огромное!!! | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12363 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8289 | Наверх ##
10 мая 2012 9:23 Zabellisa написал: [q] потому что никакого отношения к работе на форуме не имеет[/q]
Тогда, значит, надо два плюса ставить: "за отзывчивость". Димка-то вона-как радуется! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
10 мая 2012 11:55 10 мая 2012 11:57! Хотя я никак не влияю на список участников Слёта - уже две недели мне пишет письма Константин Пчелинцев, с которым я прервал общение еще после Дискуссионнного клуба - когда я попытался ему мягко и тактично объяснить, что не имею к Слёту никакого отношения - что всего лишь гость - он перешел к открытым оскорблениям, очень грубым. Поэтому у меня появилась возможность порадоваться абсолютно правильному решению, что этого человека не будет в Минске. У него реально что-то с головой. Поэтому я не могу не принять решения, которое нужно было принять давно, что избавило бы меня от этого потока грязи - внести его в игнорируемые - что рекомендую сделать всем. Если у кого-то есть сомнения - делать это или нет - могу прислать пару его писем. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12363 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8289 | Наверх ##
10 мая 2012 12:43 11 мая 2012 21:22 Дима, что такое Пчелинцев - я написал давно, используя известную цитату из кинофильма "Подвиг разведчика". Меня давно беспокоит любопытство: а как там с его пресловутым "общаком" , что собирал сей господин в твою пользу? Ответь мне в личку, что бы знать все твои выражения... лица. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
10 мая 2012 12:51! GrayRam написал: [q] что собирал сей господин в твою пользу?[/q]
С этим всё в порядке - чтоб не было никаких недомолвок - Лена передала деньги моей маме. Я от помощи отказался, а ей они не помешали. Так что, здесь всё по-честному. | | |
10 мая 2012 13:55 Дрозд Дмитрий написал: [q] Так что, здесь всё по-честному.[/q]
Это хорошо. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
| anto Сообщений: 5788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4599
| Наверх ##
10 мая 2012 14:03 GrayRam написал: [q] как там с его пресловутым "общаком"[/q]
Вот тут было расписано, куда и на что пошли деньги: https://forum.vgd.ru/post/673/33279/p946855.htm#pp946855А вообще как мне кажется, составление всяких там черных списков вещь некорректная и неправильная. Особенно когда они не публикуются. Все должно быть прозрачно. Вопрос же не в каком-то отдельном человеке, РоманС писал, что в черный список входят не только форумчане, но и форумчанки... | | |
10 мая 2012 14:14 10 мая 2012 14:16 anto написал: [q] составление всяких там черных списков вещь некорректная и неправильная. [/q]
Согласен. Но есть правила форума. Которые участники форума обязались добровольно соблюдать. Если есть нарушение правил, то за ним должно следовать обязательное адекватное наказание. anto написал: [q] Вот тут было расписано, куда и на что пошли деньги: https://forum.vgd.ru/post/673/33279/p946855.htm#pp946855[/q]
Ошибка: Темы с таким номером не существует! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
| anto Сообщений: 5788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4599
| Наверх ##
10 мая 2012 14:27 11 мая 2012 9:07 GrayRam написал: [q] Но есть правила форума. Которые участники форума обязались добровольно соблюдать. Если есть нарушение правил, то за ним должно следовать обязательное адекватное наказание.[/q]
Но ведь и другие некорректно общаются. Вот выше Вы называете форумчанина болваном - это уж точно некорректно. Были и другие некорректные высказывания... GrayRam написал: [q] Ошибка: Темы с таким номером не существует! [/q]
Это вероятно потому, что он Вас в изганные в своем дневнике поставил. Тоже неверно, с моей точки зрения, я никого не игнорирую... Тогда Вам просто надо выйти с форума и войти как гость - и все увидите. | | |
10 мая 2012 17:35 anto написал: [q] изганные [/q]
Это хорошо! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
|