Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
Дрозд Дмитрий

Zabellisa написал:
[q]
Дима, я привезу книгу - заказала только что в интернет-магазине Шойхер В.Ю. МУДРОСТЬ РОССИИ
[/q]

Юлия, спасибо огромное, если вдруг каким-то образом Вам на глаза попадется что-то еще из этого списка - беру всё - я человек маленький - и попасть в такую антологию - это уже повод, чтоб "зазвездиться" - и гордиться всю оставшуюся жизнь... - полагаю, что я буду единственным белорусом, кто попал в книгу "Мудрость России"... спасибо огромное!!!

GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8289

Zabellisa написал:
[q]
потому что никакого отношения к работе на форуме не имеет
[/q]

Тогда, значит, надо два плюса ставить: "за отзывчивость".
Димка-то вона-как радуется!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Дрозд Дмитрий
Хотя я никак не влияю на список участников Слёта - уже две недели мне пишет письма Константин Пчелинцев, с которым я прервал общение еще после Дискуссионнного клуба - когда я попытался ему мягко и тактично объяснить, что не имею к Слёту никакого отношения - что всего лишь гость - он перешел к открытым оскорблениям, очень грубым. Поэтому у меня появилась возможность порадоваться абсолютно правильному решению, что этого человека не будет в Минске. У него реально что-то с головой. Поэтому я не могу не принять решения, которое нужно было принять давно, что избавило бы меня от этого потока грязи - внести его в игнорируемые - что рекомендую сделать всем. Если у кого-то есть сомнения - делать это или нет - могу прислать пару его писем.
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Дима, что такое Пчелинцев - я написал давно, используя известную цитату из кинофильма "Подвиг разведчика".
Меня давно беспокоит любопытство: а как там с его пресловутым "общаком" , что собирал сей господин в твою пользу?
Ответь мне в личку, что бы знать все твои выражения... лица. 101.gif
---
Мой дневник
Дрозд Дмитрий

GrayRam написал:
[q]
что собирал сей господин в твою пользу?
[/q]

С этим всё в порядке - чтоб не было никаких недомолвок - Лена передала деньги моей маме. Я от помощи отказался, а ей они не помешали. Так что, здесь всё по-честному.
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Так что, здесь всё по-честному.
[/q]

Это хорошо.
---
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4599

GrayRam написал:
[q]
как там с его пресловутым "общаком"
[/q]

Вот тут было расписано, куда и на что пошли деньги: https://forum.vgd.ru/post/673/33279/p946855.htm#pp946855

А вообще как мне кажется, составление всяких там черных списков вещь некорректная и неправильная. Особенно когда они не публикуются. Все должно быть прозрачно. Вопрос же не в каком-то отдельном человеке, РоманС писал, что в черный список входят не только форумчане, но и форумчанки... dntknw.gif
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

anto написал:
[q]
составление всяких там черных списков вещь некорректная и неправильная.
[/q]

Согласен.
Но есть правила форума. Которые участники форума обязались добровольно соблюдать.
Если есть нарушение правил, то за ним должно следовать обязательное адекватное наказание.

anto написал:
[q]
Вот тут было расписано, куда и на что пошли деньги: https://forum.vgd.ru/post/673/33279/p946855.htm#pp946855
[/q]

Ошибка: Темы с таким номером не существует!
---
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4599

GrayRam написал:
[q]
Но есть правила форума. Которые участники форума обязались добровольно соблюдать.
Если есть нарушение правил, то за ним должно следовать обязательное адекватное наказание.
[/q]

Но ведь и другие некорректно общаются. Вот выше Вы называете форумчанина болваном - это уж точно некорректно. Были и другие некорректные высказывания...

GrayRam написал:
[q]
Ошибка: Темы с таким номером не существует!
[/q]

Это вероятно потому, что он Вас в изганные в своем дневнике поставил. Тоже неверно, с моей точки зрения, я никого не игнорирую... Тогда Вам просто надо выйти с форума и войти как гость - и все увидите. blink.gif
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

anto написал:
[q]
изганные
[/q]

Это хорошо!
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈