Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
1 января 2007 11:56да, кстати, как я встретил Новый год. Встретили, как полагается, для генеральной репетиции и разугреву по Москве - потом было свободное время - думаю, пойду за компом посижу. Включил "Древо жизни" - взял свои тетрадки, стал изучать, анализировать... По телеку шло МТВ - какие-то красавицы танцевали... Погрузился я в свои находки, с головой ушел... И вот прибегает племянник - а чего ты с нами Новый год не встречал??? - смотрю на часы 00:05... Так я встретил Новый год... | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
1 января 2007 12:03 Дрозд написал: [q] Надо будет встречу организовать - не после, а возле архива[/q]
Я Вам об этом говорю с первых страниц этой темы  И кафе надо уютное найти, чтобы не мешали общаться Litwin, хорошо, что глаза и руки целы  Приводи себя в порядок  До встречи в архиве! | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2129 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
2 января 2007 4:33НОВОГОДНЯЯ шуточная... ВСЕМ МИНЧАНАМ - ФОРУМЧАНАМ
ВАМ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛА ДИВА: "ВСТРЕЧАТЬСЯ НАДО ДО АРХИВА!" А ЧТОБЫ УДАЛАСЬ "ФИЕСТА" - ВСТРЕЧАЙТЕСЬ ВСЕ НЕ "ДО", А "ВМЕСТО"!
С новогодним приветом, ALEX1 | | |
ChesУчастник  Москва Сообщений: 67 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 января 2007 18:38Может кто-то знает
 --- Ищу все о Булат (Bulat), Забелло (ВКЛ, Польша, Беларусь)
| | |
ChesУчастник  Москва Сообщений: 67 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 января 2007 18:40 25 января 2007 18:41 еще одно фото
 --- Ищу все о Булат (Bulat), Забелло (ВКЛ, Польша, Беларусь)
| | |
| Katarina Минск Сообщений: 808 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 235
| Наверх ##
5 февраля 2007 22:35Старый дом Дом на фотографии находится по адресу - улица Советская,19. Один из немногих домов старого Минска, сохранившихся почти в первозданном виде.Дом был построен на рубеже 19-20 веков польским инженером- архитектором Генрихом Гаем с элементами модного тогда стиля "модерн". Здание с первого дня использовалось как доходный жилой дом с 19 жилыми квартирами и принадлежало дворянину Уминскому.Скорее всего, герб, выполненный на фронтоне здания - герб Уминских. После революции дом сохранил свое функциональное назначение, был переименован в 1-й Дом Советов и оставался жилым до 1970х годов. | | |
5 февраля 2007 23:37 Всем! Спешите видеть! Дима Дрозд приглашает на прощальный ужин! Самый лучший и удачливый из нас уезжает в Москву! В программе обмен литературой, карты Беларуси, пиво и романсы! Ждем всех в пиццерии "Сказочный замок" (напротив архива) в 17 часов! Подробности через "личные сообщения"
| | |
6 февраля 2007 0:00ЛЕНАААААААА!!! ТЫ меня в краску вгоняешь - какой же я лучший и удачливый? Рядом с твоими успехами любые померкнут! Какая уж тут удача, когда вынужден оставить на неопределенное время поиски, уехать! И это сейчас, когда открылась такая перспектива по целой ветви, по Бореко, а там и еще и еще бы, наверняка, нашлось! Ты только представь, что тебе сейчас нужно сходить в архив, зная, что возможно это последний поход! Ну может и не совсем последний - но может год, два, пять ты больше не прикоснешься к этим книгам... Это ж не удача... Это как наркоман в вынужденной завязке. Даже если бы мне вдруг удалось заработать какие-то деньги и заказать в архиве родословную - разве ж это может сравниться с самостоятельным поиском? Это то дело, о котором я всю жизнь мечтал - поиск, находки, победы! Эти постоянные мозговые штурмы, головоломки и попытки преодолеть самую неподдатливую стихию - время. Увидеть на сто, на двести лет в прошлое - не только в общую, но и в личную историю - еще до твоего рождения... (Продолжение моего монолога слушайте и смотрите завтра в кафе "Сказочный замок" после третьей бутылки пива...) | | |
7 февраля 2007 18:34 Вчера первая пришла, последняя ушла, так еще и сегодня приходится быть первой  Собирались долго (я у аптеки, а я в кино искала Вас) Зато как погуляли! Друзья, как Вы после вчерашней встречи? Я в полном восторге! Надо чаще встречаться! Как вспомню историю о происхождении рода Борейко (раза 3 рассказанную Димой), так смешно становится  Оказалось, кроме увлечения генеалогией, нас многое объединяет: с Колей можно петь, с Катей можно шить, с Димой можно... переписываться  А какое у всех чувство юмора - отпад Шутка вечера от Коли: "Себе как хочешь, а нам новые ноутбуки вези"  Отгадайте с 3 раз, у кого на руках книга, которая мне особенно нужна, и вчера оказалась "на выдаче"? Что не делается, не делается к лучшему. Если бы вчера книгу выдали - на встречу бы опоздала. Кстати, Катю вчера с работы раньше отпустили по непредвиденным обстоятельствам (она переживала, что может на встречу не попасть)  Коля, ты вчера не сильно разорился, выступая в роли спонсора банкета? | | |
7 февраля 2007 19:06да уж вчера я превысил свою алкогольную норму раза в два... Было, и в правду, весело. Нас было кажется пятеро - новый рекорд. После нашего гулянья работники еще долго расспрашивали друг друга, что такое описи, фонды, ревизские сказки... И почему люди из-за них так напиваются?... Сегодня последний раз сходил в архив. Нашел своих Бореек - стал ближе на два поколения к тому Борейке, который спас Альгерда. А с Борейковичем - другом Витовта, нас совсем ничего теперь разделяет - 400 лет... Люди, ходите на встречу в Минске! Теперь, увы, без меня...
| | |
|