Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
27 апреля 2012 17:58 Елена Александровна Сообщите, пожалуйста, что Вы решили. Сколько будет подруг, нужны ли экскурсии и ночевка? | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1157 | Наверх ##
27 апреля 2012 19:33 Дрозд Дмитрий написал: [q] В соответствии с приказом директора Департамента по архивам и делопроизводству Министерства юстиции Республики Беларусь № 33-к от 6 апреля 2012 г. Яцевич Дмитрий Владимирович назначен директором Национального исторического архива Беларуси. [/q]
litana написал: [q] Дим. А это хорошо или плохо? Чем это нам всем грозит?[/q]
Наташа, ничем, кроме замены в наших заготовках заявлений в НИАБ фамилии директора архива. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1157 | Наверх ##
27 апреля 2012 20:07 27 апреля 2012 20:09 Helena написал: [q] Елена Александровна Сообщите, пожалуйста, что Вы решили. Сколько будет подруг, нужны ли экскурсии и ночевка?[/q]
Похоже вырисовываемся, пока, двое: я -минчанка и подруга- тоже есть, где переночевать. Остальная программа очень и очень заманчивая. Как с Вами, Леночка, пересечься? напишите в личку. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
28 апреля 2012 1:18 Елена Александровна написал: [q] Я не совсем в этом вопросе разбираюсь, но можете глянуть сами, по чем покупают и продают банки Минска: Правда иногда информация тут запаздывает, но обычно не больше суток. http://finance.[ресурс заблокирован]/kurs/minsk/[/q]
Очень удобный для расчетов курс для гостей с Украины. Получается примерно 1 грн = 1000 бел.рублей. Правильно? Кстати, каких-то ограничений на ввоз валюты нет? РоманС написал: [q] Спасибо за лестное предложение! Но, если поедут Юлита и Евкатерина из Днепра, то уж лучше послушать их - они подкованнее в этом вопросе. [/q]
Для тех, кто только начинает разбираться в ДНК-генеалогии, лучше как раз когда попроще.  Хотя, чем больше докладчиков, тем, конечно, лучше. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
| AnnaBy Сообщений: 432 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 442
| Наверх ##
28 апреля 2012 10:07 Елена Александровна написал: [q] Похоже вырисовываемся, пока, двое: я -минчанка и подруга- тоже есть, где переночевать. Остальная программа очень и очень заманчивая.[/q]
Всем привет! Подруга - это я. Принимаете в свою компанию? --- Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд | | |
| smal Минск, Беларусь Сообщений: 449 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 368
| Наверх ##
28 апреля 2012 10:19 ww2 написал: [q] Очень удобный для расчетов курс для гостей с Украины. Получается примерно 1 грн = 1000 бел.рублей. Правильно? Кстати, каких-то ограничений на ввоз валюты нет?
[/q]
Не советую везти в Минск гривны. Мало где меняют и курс очень плохой. Меняйте у себя на доллары, вот их нет проблем в Минске поменять. Ограничений на ввоз валюты нет  . | | |
28 апреля 2012 11:52 ANNABYЯ все написала в "личные" Елене Александровне smalСергей, на экскурсию по Минску и в библиотеку поедете? Ночевка нужна? Пишите в "личные". | | |
28 апреля 2012 14:08 28 апреля 2012 19:42 ww2 написал: [q] Очень удобный для расчетов курс для гостей с Украины. Получается примерно 1 грн = 1000 бел.рублей. Правильно? Кстати, каких-то ограничений на ввоз валюты нет?[/q]
Я после экскурсионных поездок в Прибалтику, Украину, Россию и Польшу лет 5-10 назад столкнулась с проблемами при обмене. Что сейчас не знаю. Делюсь опытом: 1) на белорусские рубли некрупные купюры денег всех стран не обменивали, кроме долларов и евро. Россию помню, принимали как-то с 1000 купюры рублей... 2) Монет у нас нет. Их не принимали и любой страны... Даже ЕВРО в монетном варианте. Так и ваши. Пришлось оставить на сувениры  3) Действительно, не все банки, а тем более их небольшие обменники по городу принимали Украинские, как и Прибалтики и Польши деньги... 4)Евро, доллары и российские рубли – брали во всех. 5) Перед экскурсиями в другие страны приходилось объездить несколько обменников, чтоб иметь хоть малую сумму денег нужной страны, т.к. действительно, только в крупных гостиницах берут достаточно широкий спектр денег, но не факт, что при приезде купить - у них только то, что сдали именно в этот день. А вдруг никто не сдал (Польша, Украина, Прибалтика и даже Россия). И покупка год назад валюты в обменниках Беларуси была только по паспорту. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
28 апреля 2012 14:32 Кто знает, как дела у Кати из Днепропетровска? Все нормально? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
28 апреля 2012 17:26 28 апреля 2012 17:52 Рассказываю: я жива и вроде никого из моих знакомых, слава Богу, эти взрывы не задели!!  Не исключено, что это про везение, потому что 26-го я была с немцами в Кривом Роге, они собирались вернуться в Днепр в тот же вечер и я забронировала для них гостиницу недалеко от места первого взрыва. Но работу закончить 26-го не удалось, пришлось ночевать в КР, мы приехали оттуда в аэропорт ок. часу дня, когда все взрывы уже отгремели. Наш водитель сказал, что по радио передают что-то о взрывах, но меня это затронуло только постольку, поскольку в следующие 2-3 часа практически ни с кем нельзя было связаться по мобилке, телефон отвечал "ошибка подключения". Вечером мы с подругой пытались попасть в ресторан неподалеку от места первого взрыва, но там ничего не работало и весь перекресток был перекрыт милицией (возможно, не только перекресток, но и дальше весь кусок проспекта между местами обоих пар взрывов). Сегодня перекрыт уже был весь проспект (какого черта, не понятно - Янукович, что ли, самолично проверял все урны на проспекте?) - при всеобщем рабочем дне это, конечно, сильно улучшило транспортную обстановку в центре и прилегающих районах. В общем, нормальный советский идиотизм. Что касается смысла - то это очевидная провокация. У нас, правда, в последние пару лет стреляют и взрывают не хуже, чем в лихие 90-е (я знаю 5 убийств бизнесменов), но бессмысленность этих взрывов заставляет предполагать руку Киева: народ либо хотел отвлечь внимание от сообщения об избиении Тимошенко, либо создать повод зачистить Днепр от остатков ее сторонников. Ладно, поживем - увидим... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|