Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
Нет ну чего-то я не пойму - где вы встретились? Только в архиве? И как отнеслись к тому что вы там разговаривали? я только и слышу как кому-то замечания делают о том, что разговаривают.
Вы ходили в кафе? Какое?
В след раз и я присоединюсь.
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
Дрозд Дмитрий
мы пиво пили прямо в архиве - не наглели, конечно - там же есть специальная комната...
Дрозд Дмитрий
у меня фотоаппарат был - никто не заметил? - но и в правду - было уже темно...
Лена меня интерессует Бобруйский уезд - а в нем Любаньский р-н в первую очередь. Я честно говорю - если будут какие-то сложности -то не бери по моим районам - в принципе я не жду никаких открытий в этих книгах - может быть несколько новых человек - но все это Новейшая история - ее можно в областном архиве - спрошу - может там есть, может еще и обгоню тебя. книгу, кстати, еще не стал сканировать - не было времени - но не забыл. Там кстати есть Тамковичи и даже такой населенный пункт.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
В архиве буду к 14 - если найду няньку, или к 18 - если не найду...
В любом случае вечером свободна до 22.
Litwin, на столе тоже
[q]
будут лежать метрики по Бобруйскому уезду
[/q]

Не перепутайте меня с Димой tongue.gif
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Litwin, даражэнькi, а дзе ж ты быу учора? 101.gif
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
Дзе быў ? На працы , агонь яе высмалі .
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Litwin
Усё зразумела, не ўсім жа быць такімі лайдакамі, як мы з Дзімай a_003.gif tongue.gif
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
Лайдак Дрозд 101.gif , гультайка Helena tongue.gif , калі збіраецеся ў архіў ?
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
Дрозд Дмитрий
интересно, как год свиньи повлияет на работу в архиве в будущем году? Надеюсь, что нас не задушат там окончательно... Все ж таки, не год змеи... А еще неплохо бы, чтоб НИАБисты всех стран соединились!!! Для меня это был первый год работы в архиве - действительно, нашел очень много. Даже не знаю - что искать в следующем году. Осталось только пару фамилий. Древо по одной линии на 16 поколений выросло, до 16-го века... 86 только прямых предков, больше 1000 всех родственников. Короче, полгодика еще поработаю - а дальше уже и искать нечего будет...

101.gif

хотя моя программа-минимум - найти всех родственников по всем направлениям на 7 поколений - т.е. всего их должно быть 254...
Дрозд Дмитрий
что познакомился с тобой и Леной. Правда, в декабре и не встретились все вместе - так, глядишь, без нас кафешка около НИАБ разорится и закроется, где пиво будем пить? Вместе гораздо веселее искать. А еще помощь реальная, советы... Плохо, что пускают в архив только 5-х родословников - как же нам всем встретится? - если нас уже четверо (еще и Катерина). А реально, конечно, еще больше. Надо будет встречу организовать - не после, а возле архива.

Всем садоводам-любителям, отращивающим генеалогические деревья - новых обильных урожаев в новом году!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈