Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
3 апреля 2012 10:29 ww2Чем занять детей, пока не знаю Пока были помладше, играли в прятки и догонялки (там места много). А сейчас такие большие, что даже не знаю, что им предложить (телевизор и комп дома надоел - надо что-то поинтереснее). Песня была шлюбная  Як хацела мяне маць дай за першага аддаць Обратила внимание на Ваши интересы. Удивительное дело - фамилия Яценко у нас в предках, а родилась я в Климовичах | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
3 апреля 2012 23:58 АртишHelena написал: [q] Чем занять детей, пока не знаю[/q]
Придумаем что-нибудь Helena написал: [q] Як хацела мяне маць дай за першага аддаць[/q]
Спасибо  Мне нужно было хотя-бы пару слов Helena написал: [q] Обратила внимание на Ваши интересы. Удивительное дело - фамилия Яценко у нас в предках, а родилась я в Климовичах[/q]
У меня Яценки из Киевской губернии, а что касается Климовичей, то это самая, пока, неизведанная ветка, за которую вообще не брался. При встрече (надеюсь все-таки ничего не помешает ей) поговорим. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
4 апреля 2012 8:45 Helena Придется выучить слова песни на русском --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
4 апреля 2012 11:46 ww2, договорились TatianaLGNNTatianaLGNN написал: [q] Придется выучить слова песни на русском[/q]
Придется выучить слова песни на белорусском ХАЦЕЛА Ж МЯНЕ МАЦI ЗАМУЖ АДДАЦI Ой, хацела ж мяне мацi Ды за першага аддаць, А той первы, Первы няверны, - Ой, не аддай мяне, маць! Ой, хацела ж мяне мацi Ды за другога аддаць, А той другi, Ходзiць да падругi, - Ой, не аддай мяне, маць! Ой, хацела ж мяне мацi Ды за трэцяга аддаць, А той трэцi, Як у полi вецер, - Ой, не аддай мяне, маць! Ой, хацела ж мяне мацi За чатвёртага аддаць, А той чатвёрты, Нi жывы, нi мёртвы, - Ой, не аддай мяне, маць! Ой, хацела ж мяне мацi Ды за пятага аддаць, А той пяты, П'янiца пракляты, - Ой, не аддай мяне, маць! Ой, хацела ж мяне мацi Ды за шостага аддаць, А той шосты, Малы, недарослы, - Ой, не аддай мяне, маць! Ой, хацела ж мяне мацi Ды за сёмага аддаць, А той сёмы - Прыгожы ды вясёлы... Ён не схацеў мяне ўзяць! http://www.audiopoisk.com/trac...-mane-mac/Вы еще не приехали, я я уже песни пою | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
4 апреля 2012 14:31 TatianaLGNN написал: [q] Helena Придется выучить слова песни на русском[/q]
Я когда искал, находил слова и на русском. Но совсем другой колорит получается, когда мысленно представляешь как это звучало-бы на русском. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
| smal Минск, Беларусь Сообщений: 449 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 368
| Наверх ##
4 апреля 2012 16:19 | | |
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
4 апреля 2012 22:05 Уважаемый РоманС1 Жду информацию. Что молчишь? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
4 апреля 2012 22:28 ww2ну почему, у нас ее поют тоже с удовольствием на концертах Боюсь не освою на белорусском --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
4 апреля 2012 22:31 Учу слова --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30642 | Наверх ##
4 апреля 2012 22:34 10 апреля 2012 23:31 Геннадий, здравствуйте!
Да жду информацию от двоюродного дяди, а он не может определиться со временем. Может так выйдет, что и на следующую поездку перенесём. А то по весне как потеплело, народ очень везде активизировался так, что голову поднять некогда.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|