Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37  38 39 40 41 42 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30635
Уважаемые коллеги!

Информация от Блек Долфина и Укрзализныци:

Скорее всего будем ехать вот этим поездом:

Поезд Киев-Минск "Белый аист", №86К, отправление из Киева 21.05 прибытие в Минск в 8.35.

Билеты плацкартные 327 грн. в один конец, тоесть 654 гривны туда и обратно.

Бронировать можно за 45 суток до отъезда, тоесть с 3 апреля, но на одного человека только 4 билета. Так что, делаем акцент на "выкупантах" biggrin1.gif а о бронировании будем смотреть по обстоятельствам. to_keep_order.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Demidoff_von_Albedyll
Спасибо! Буду знать куда "вскакивать"
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7847
Можно объяснить не знающим. Как можно пользоваться деньгами в Белоруссии.
Можно ли в банкомате пользоваться картой Виза?
Или надо везти деньги с собой?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 311
Здравствуйте, дорогие!

Леночка, Рома дозвонился мне и все передал (не очень часто сейчас бываю на Форуме, к сожалению) и как-то пропустила это обсуждение.
Спасибо огромное за приглашение и за твою заботу, за доброе сердечко, за то, что не забываешь!!!
Очень трогательно было читать, как ты переживаешь и стараешься подготовить гостям очень теплый и интересный прием. Еще раз СПАСИБО тебе!!!
Очень рада Вас всех всегда видеть. Хочется увидеть и в этот раз. Сказала Ромчику, что, очень постараюсь вырваться. У моей второй половины, скорее всего, не получится (запуск новых "космических" реформ на работе), а вот Олюшку, наверное, с собой прихвачу. А твои детки там будут?

С уважением, Наталья

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2123
Добрый день.

Чтобы это не было просто застольем, а имело и тематическую составляющюю, нужно запланировать одно-два-три генеалогических сообщения.

Сидеть целый день за столом не очень хорошо. Вот люди, которые занимаются организацией досуга для взрослых (отзывы положительные): http://afisha.360.by/category-events-item-258395.html . ЖЖ самого Змитра Сидоровича: http://ssiao.livejournal.com/ Поговорите, может согласиться.

Расписание поездов: http://www.rw.by/index.php?opt...Itemid=339

Расписание автобусов: http://www.minsktrans.by/routes/suburb

Банковской карточкой можно расплатиться в любом магазине любого города. Снять деньги с карты можно в банкоматах или в любом отделении любого банка, последнее с паспортом. (В банкоматах иностранных денег нет; исключения могут быть в банкоматах установленных в самих банках. Если нужны будут доллары или евро, или росрубли — снимать с карты в отделениях банков). В малых райцентрах могут быть небольшие магазины, где не принимают. Оплата карточками в Беларуси очень развита, это не ЖД вокзал в Киеве, где это невозможно 101.gif. Менять наличные иностранные деньги на белорусские всё-равно в каком обменном пункте, курсы во всех банках разняться мало. Но на украинские гривни не выгодный курс.

Успехов.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Wladzislaw Спасибо большое.
Насчет организации для нас досуга. Мне. кажется. что Елена сама прекрасно справится.
И конечно. мы не будем молчать.
Каждому есть, что рассказать и показать.
Единственно. Может у кого-то будет все-таки ноутбук большего размера.
А то у меня мининетбук. На нем презентацию не поставишь для всех.
Может в Алексе есть Телевизор и на нем можно хотя бы фотки показывать?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1157
Да о такой встрече только мечтать раньше можно было! Здорово! Хоть бы получилось попасть (я про себя)!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Билет у меня в кармане.
Теперь лишь бы снег расстаял
---
_______

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30635
Wladzislaw

Wladzislaw написал:
[q]
Чтобы это не было просто застольем, а имело и тематическую составляющюю, нужно запланировать одно-два-три генеалогических сообщения.
[/q]

Здравствуйте!

Да, хорошая идея! Я бы не отказался послушать сообщение о гаплотипе князя Жижемского с гаплогруппой R1a1a1 и результатах сравнения с гаплотипами других Рюриковичей.
Ещё мне бы было интересно узнать о новых документах(кроме тех, что были известн ещё Лазаревскому), подтверждающих выход из Белой Руси стародубских детей боярских Рубцовых, ставшими в последствии родом козацкой старшины Рубцов. Ну, или если эти темы невозможно, что-то на Ваш выбор или выбор участников.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
Если я еще не опоздал, то даю предварительную заявку на участие.
Очень хотела поехать в Минск моя старшая дочь, но мы посмотрели, у нее на эти дни как раз попадает тестирование - поступает в ВУЗ. Расстроилась.
А вот младшая скорее всего сможет поехать. Принимаете?
Пока, конечно, участие не стопроцентное, но вполне вероятное.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37  38 39 40 41 42 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈