Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2490 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2422 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7049 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4349
| Наверх ##
14 марта 2012 19:34 Я скорее за - больше из-за вида. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2490 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2422 | Наверх ##
14 марта 2012 20:34 14 марта 2012 20:36 Zabellisa, я в тебе и не сомневалась  kbg_dnepr написал: [q] Я скорее за - больше из-за вида[/q]
Уверена, что и остальное понравится  GrayRam написал: [q] если вырвется, сбежит и смоется от своей работы, мужа, детей, проблем и суеты[/q]
я так в Киев убегаю TatianaLGNN написал: [q] то я могу наверное и сама сходить.Но как люди скажут[/q]
В одиночку такое проделать сложнее. Надо будет подгадать, чтобы набралось достаточное количество желающих. Или по приезду бронировать какой-то определенный день и время под себя. Из моих знакомых так никто и не дошел до экскурсии в библиотеку: то времени нет, то сил  Осталось дождаться ответа делегации из Киева  Спасибо всем за активную позицию! Это ободряет и вселяет уверенность
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25660 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7909 | Наверх ##
14 марта 2012 20:35 Ну тогда я за! А снимать там можно? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
14 марта 2012 20:38 TatianaLGNN написал: [q] А снимать там можно?[/q]
Конечно! Я именно такую закажу экскурсию  Мы в прошлый раз запечатлели даже рабочего, моющего огромные стеклянные окна библиотеки. Все были в шоке! Такая высота, а ему хоть бы что | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25660 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7909 | Наверх ##
14 марта 2012 21:22 Helena У меня такое чувство. что у вас состояние, как у меня было перед выставкой в 2009 году. Когда хотелось сделать как можно лучше --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
14 марта 2012 22:20 TatianaLGNN написал: [q] Когда хотелось сделать как можно лучше[/q]
Сделать как можно лучше - мое кредо До встречи еще 2 месяца, а мы уже имеем: практически 20 человек, решивших приехать на встречу, автобус для встречи дорогих гостей, форумчан, согласных провести обзорную экскурсию, экскурсию в библиотеку, арендованную на нужную дату усадьбу, оговоренное с поваром меню, сюрприз от девочек с моей работы, сюрприз от нашего семейства | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Наверх ##
14 марта 2012 22:37 Елена!
А... Баня будет? | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30772 | Наверх ##
14 марта 2012 23:48 Лен, привет!
Я "за" экскурсию в\на библиотеку. Как остальные наши, не знаю, но буду кое-кого видеть в пятницу-субботу, так спрошу Кума и месье Алексиса об этом.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
15 марта 2012 1:01 Demidoff_von_Albedyll написал: [q] А... Баня будет? [/q]
А як жаж РоманСДа, Ром, хорошо. Жду решения всех Ваших о поездке. | | |
15 марта 2012 7:20 Helena А песни от Елены будут7 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|
СПИСОК УЧАСТНИКОВ на 44 странице