Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
2 апреля 2014 13:13 Поздравляем всех друзей с Днем единения народов Беларуси и России. В селе где родилась моя бабушка изначально были переселенцы из Белоруси и Симбирской губернии. Так и жили на 2 стороны. А теперь праздник этот каждый год празднуют  , т.к. много потомков еще живет. --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9805 | Наверх ##
2 апреля 2014 18:51 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
15 апреля 2014 21:43 15 апреля 2014 22:17 Ребята, никто не может встретить моих друзей 1 мая и провести им экскурсию по Минску? Одна из моих друзей ходит на форум сюда. Друзья едут в Пески, поклонится могилам предко. И у них немного времени на Минск. Остановятся в нашем Алексе. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Бизнесмен пишет настоящую историю белорусского народа" (22 апреля 2014 21:45)
|
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
8 мая 2014 10:20 8 мая 2014 10:22 Вчера расстроилась Галина Ванд вернувшись из поездки, рассказала, как их встретили в Алексе. Поселили их на третьем этаже. Недовольная дежурная была сумрачная и злая. В душе не возможно находится, было очень грязно. Белье оказалось все рваное. Причем, узнав, что они вернуться через сутки назад, в Алексе даже в номерах не поменяли белье. Полотенца были такие по размеру, что нельзя вытираться ими. А уж про еду и говорить нельзя. Ее просто не было совсем. Общение все время сопровождалось большим недовольствием. Типа , понаехали. Если учесть, что их было 8 человек , и они сразу заплатили из Нижнего за проживание, то не понятно, что случилось с работниками Алекса. Ведь по сути, они получили отрицательную рекламу. И уже ни я. ни мои друзья никому не рекомендуют Алекс для остановки. А вот Вылково все было наоборот. Денег за номер чуточку большо. Но качество на высшем уровне.
Но правда все компенсировалось отношением местных жителей, с которыми они встречались, и находкакми. Результатом поездки стало то, что родственники Галины со всего мира решили создать музей местечка Пески в доме их прадеда( дом заброшен и никому не нужен). --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9805 | Наверх ##
8 мая 2014 11:28 8 мая 2014 11:31 | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
11 мая 2014 21:20 TatianaLGNNНе совсем понимаю, какое отношение к теме "Встречи в Минске" имеют отрицательные отзывы об усадьбе Алекс неизвестной нам Галины Ванд. Все это сугубо субъективное мнение. Еды там быть и не должно, они ведь банкет и повара не заказывали, полотенца и постель соответствуют цене проживания, мне кажется. Смена постельного белья через сутки - это перебор. Не во всех 5* отелях его так часто меняют... В Минске накануне ЧМ цена на квартиры взлетела до заоблачных цен, а тут платят копейки и взамен хотят отличного сервиса? На компанию из 8 человек пришлось бы снимать две 2-хкомнатные квартиры на ночь. Заплатили бы денег немеряно, и еще кстати не факт, что вообще удалось бы снять квартиру. Несколько страниц выше наша форумчанка писала, что искали и не смогли найти, из-за чего вообще отменили свой приезд в Минск. Это место чисто для переночевать: командировочные без претензий или вот как Марина Николаевна пишет: для тех, кто "устал" гулять... Кто едет в эту усадьбу, прекрасно это понимает. Мы там в следующую субботу своим курсом отмечаем 20-летний юбилей. Иногородние остаются там ночевать. | | |
19 мая 2014 12:31 Helena Елена.Галина тоже форумчанка. Может не такая активная. Я просто передала ее впечатления от Алекса. Да снять квартиру в Минске сложнее где -либо. Но в целом они от Белоруссии в диком востроге. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
23 мая 2014 22:27 Друзья, сегодня ходила на экскурсию по родному городу.... Получила удовольствие!!!! Разделите его со мной! url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/6C58F830/]  [/url] ул Ленина  ул Интернациональная  Ратуша, правда вид сзади  Еще одно свидетельство того, что Минск обладал Магдебургским правом  площадь Свободы  ул. Кирилла и Мефодия  вид на проспект Победителей | | |
23 мая 2014 22:47  История этого здания очень тяжелая. Просто полюбуйтесь на него... костел св. Иосифа  ул. Кирилла и Мефодия - вид снизу  Свято-Духов кафедральный собор. Бывш. католический  ул. Герцена  костел Девы Марии, ну и Зубр Волат (некоторые зовут его Валерой  ) - символ ЧМ по хоккею  Минская детская филармония. Здание восстановлено по образу церкви св. Духа, построенной на этом месте в 1-й половине XVII в. и разрушенной в 1930-х гг. | | |
|