Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119  120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 376
Поздравляем всех друзей с Днем единения народов Беларуси и России.
В селе где родилась моя бабушка изначально были переселенцы из Белоруси и Симбирской губернии. Так и жили на 2 стороны. А теперь праздник этот каждый год празднуют cheer.gif , т.к. много потомков еще живет.
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9805
mlet

Спасибо!!! rose.gif rose.gif rose.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Ребята, никто не может встретить моих друзей 1 мая и провести им экскурсию по Минску? Одна из моих друзей ходит на форум сюда. Друзья едут в Пески, поклонится могилам предко. И у них немного времени на Минск. Остановятся в нашем Алексе.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Бизнесмен пишет настоящую историю белорусского народа" (22 апреля 2014 21:45)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Вчера расстроилась Галина Ванд вернувшись из поездки, рассказала, как их встретили в Алексе.
Поселили их на третьем этаже. Недовольная дежурная была сумрачная и злая. В душе не возможно находится, было очень грязно. Белье оказалось все рваное. Причем, узнав, что они вернуться через сутки назад, в Алексе даже в номерах не поменяли белье. Полотенца были такие по размеру, что нельзя вытираться ими.
А уж про еду и говорить нельзя. Ее просто не было совсем.
Общение все время сопровождалось большим недовольствием. Типа , понаехали. Если учесть, что их было 8 человек , и они сразу заплатили из Нижнего за проживание, то не понятно, что случилось с работниками Алекса.
Ведь по сути, они получили отрицательную рекламу. И уже ни я. ни мои друзья никому не рекомендуют Алекс для остановки.
А вот Вылково все было наоборот. Денег за номер чуточку большо. Но качество на высшем уровне.

Но правда все компенсировалось отношением местных жителей, с которыми они встречались, и находкакми.
Результатом поездки стало то, что родственники Галины со всего мира решили создать музей местечка Пески в доме их прадеда( дом заброшен и никому не нужен).
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
TatianaLGNN
dntknw.gif shok.gif

Татьяна Львовна, нам искренне жаль, что так получилось, но ведь многие в прошлом году там ночевали? Видимо вымирает Алекс и эти комнаты теперь предназначены исключительно для невыживших после вечеринок, а таким все равно, какие условия.... Проспался и хватит... musik.gif
Но самое главное ваши все же выполнили! Побывали на родине и приняли такое важное решение! Это очень здорово, если подобные музеи начнут создаваться в белорусских местечках и туда вернется их незабываемый колорит! Хотя бы в музее rose.gif shariki.gif

PS А Вылково это что? Волковысск? confuse.gif

Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
TatianaLGNN
Не совсем понимаю, какое отношение к теме "Встречи в Минске" имеют
отрицательные отзывы об усадьбе Алекс неизвестной нам Галины Ванд.
Все это сугубо субъективное мнение.
Еды там быть и не должно, они ведь банкет и повара не заказывали,
полотенца и постель соответствуют цене проживания, мне кажется.
Смена постельного белья через сутки - это перебор. Не во всех
5* отелях его так часто меняют...
В Минске накануне ЧМ цена на квартиры взлетела до заоблачных цен,
а тут платят копейки и взамен хотят отличного сервиса? dntknw.gif
На компанию из 8 человек пришлось бы снимать две 2-хкомнатные
квартиры на ночь. Заплатили бы денег немеряно, и еще кстати не факт,
что вообще удалось бы снять квартиру.
Несколько страниц выше наша форумчанка писала, что искали и не
смогли найти, из-за чего вообще отменили свой приезд в Минск.
Это место чисто для переночевать: командировочные без претензий
или вот как Марина Николаевна пишет: для тех, кто "устал" гулять...
Кто едет в эту усадьбу, прекрасно это понимает.

Мы там в следующую субботу своим курсом отмечаем 20-летний юбилей.
Иногородние остаются там ночевать.

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Helena Елена.Галина тоже форумчанка. Может не такая активная.
Я просто передала ее впечатления от Алекса.
Да снять квартиру в Минске сложнее где -либо.
Но в целом они от Белоруссии в диком востроге.
---
_______

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Друзья, сегодня ходила на экскурсию по родному городу.... Получила удовольствие!!!! rose.gif
Разделите его со мной!

url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/6C58F830/]6C58F830.jpeg[/url]

ул Ленина

33A9EC48.jpeg
ул Интернациональная

0CC811F0.jpeg
Ратуша, правда вид сзади

54EF3C1D.jpeg
Еще одно свидетельство того, что Минск обладал Магдебургским правом

E3A3F074.jpeg
площадь Свободы

F982AF08.jpeg
ул. Кирилла и Мефодия

F6885090.jpeg
вид на проспект Победителей
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
FC8DB9F6.jpeg
История этого здания очень тяжелая. Просто полюбуйтесь на него... костел св. Иосифа

CBE546A9.jpeg
ул. Кирилла и Мефодия - вид снизу

573E80FD.jpeg
Свято-Духов кафедральный собор. Бывш. католический

EA23904E.jpeg
ул. Герцена

22CA08B2.jpeg
костел Девы Марии, ну и Зубр Волат (некоторые зовут его Валерой lol.gif ) - символ ЧМ по хоккею

0A0E2835.jpeg
Минская детская филармония. Здание восстановлено по образу церкви св. Духа, построенной на этом месте в 1-й половине XVII в. и разрушенной в 1930-х гг.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119  120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈