Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118  119 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

ANNABY написал:
[q]
На данных момент стоимость примерно 50 000 бел руб или 175 рос руб
[/q]

даже эти деньги по российским (московским) меркам - не так дорого
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1977
Как замечательно! Я бы с огромным удовольствием снова бы встретился со всеми Вами! Мы с женой до сих пор вспоминаем встречу в Минске в этом году. Если встреча состоится и в следующем году, мы обязательно примем участие. Только приедем на день-два пораньше, чтобы посмотреть Минск. А в Белорусь собираемся уже в конце сентября. Очень хочется опять попасть в Полоцк и съездить в родовое поместье моих предков.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9805

А у меня в Дереве пополнение - ВНУК родился!!!!!!!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
yurochka

ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! musik.gif rose.gif yahoo.gif cheer.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
yurochka Поздравляю. Пополняются ряды бабушек
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

yurochka написал:
[q]
у него еще есть три прабабушки и два прадедушки
[/q]

какой богатый малыш, вон сколько бабушек и дедушек, не всем так везет rose.gif confuse.gif
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8240
Приезжайте в Минск.
Вам понравится.
Вместо гостиницы - снимите квартиру посуточно.
Так уже давно делают все командированные, в т.ч. и в РФ. Получите максимум комфорта за умеренные деньги.
Предложений в сети - масса.
Можно снять квартиру, и не в самом Минске, а рядом.
К примеру - деревня Боровляны (похоже на Рублевку). Всего 1, 5 км от кольцевой. До самого Сити (ГУМ, Европа) 30 мин. на автобусе. До метро 15 мин. Это даже ближе к центру чем район Уручье.
К вашим услугам музеи (рекомендую художественный), цирк для детей, экскурсии, зоопарк, аквапарк, дельфинарий.
Все есть. Экскурсии - через агентство.
Поюзайте Интернет, там все найдете. Посмотрите карты Гугл, Яндекс. В общей, поработайте немного и у вас все получится. 101.gif
ЗЫ: Минск красив этой осенью... А Несвиж красив и зимой!

1454747_10151861024593462_246630056_n.jpg

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Так еще только начали похоже
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Как вас всех приятно видеть.
Счастливого Нового года.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Поздравляю с Днем Рождения Никиту Демидова из Гомеля.
Ты обладаешь по истине огромными знаниями по разным сословиям И пусть твой интерес к этим поискам никогда не иссякнет. Удачи во всех твоих делах.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118  119 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈