Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115  116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.

GrayRam написал:
[q]
А я вот буду, несмотря ни на что!!!
[/q]

Были бы все такими обязательными... rose.gif
Цены нет Вам и Вашему коньяку yahoo.gif
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1977
Мы тоже с женой завтра вылетаем из Ростова через Москву.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Дрозд Дмитрий

Helena написал:
[q]
кому надо, тот будет
[/q]

Очень надеюсь, что сей высокий слёт посетит один очень уважаемый пан.... Будем надеяться, что будет приятный сюрприз...
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Очень надеюсь, что сей высокий слёт посетит один очень уважаемый пан...
[/q]

Сказал Дима и уехал в Варшаву lol.gif

Kras
Молодцы!!! Ждем!!!
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
Все, до завтра! Вернее послезавтра. 101.gif
Жду встречи с нетерпением.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154
Уже завтра... Жаль прибуду не в лучшей форме, немного простыла недавно... Но усиленно лечусь! И завтра буду!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154

Helena написал:
[q]
Постарайтесь продумать свои выступления, тосты, поздравления,чтобы не заскучать и не уснуть за столом.
[/q]

Да немного времени надо и поговорить с соседями за столом дать! В прошлый раз почти и не общались с рядом сидящими, т.к. всё только слушали!

Думаю у каждого за год и более возникло много нового, и найденного и новых вопросов, которые сосед за столом уже решил. У каждого свой путь поисков и очень полезно узнать, может что пропустили в своих!
Так что скука - это не про нас!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
ww2
Олег! Очень ждем встречи со всеми и с киевлянами особенно,
потому что знакомы уже не первый год и знаем, что в Вашем
лице всегда найдем единомышленников и помощников!!! yahoo.gif

P.S. Гитара уже в усадьбе 101.gif
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
Helena

Через пару часов отбываю в направлении Минска - до скорой встречи!!! shariki.gif heart.gif yahoo.gif cheer.gif
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108

А как на счет встретиться в июле?
Я бываю в Минске только в июле и
с удовольствием бы пришла на встречу, познакомилась бы,...
Может кому то еще этот месяц удобнее будет?!
С ув., Светлана
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115  116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈