Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106  107 108 109 110 111 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1276
Сколько человек должно собраться для поездки в Несвиж на Автобусе?
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341
Я хочу на все экскурсии - кстати, и по городу еще раз бы проехала с удовольствием.

Что же касается моей любимой темы (про аванс), то возможен ли вариант перечисления его прямо Алексу? Или для них тоже перевод из-за границы невыгоден?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1276
Экскурсия по городу- это ЗДОРОВО! Если будет- с удовольствием! Давно не была в Минске.
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.

СТАРМАР написал:
[q]
Сколько человек должно собраться для поездки в Несвиж на Автобусе?
[/q]

Экскурсия будет! А уж бронировать микроавтобус или макроавтобус - будет зависеть от
количества желающих.

kbg_dnepr написал:
[q]
Что же касается моей любимой темы (про аванс), то возможен ли вариант перечисления его прямо Алексу?
[/q]

О, Господи confuse.gif
Я уже внесла аванс, обо всем с Алексом договорилась, окончательный расчет
будет с ними тогда, когда я буду знать ТОЧНОЕ количество участников.

ДО встречи еще больше двух месяцев. Все под контролем!
Если будет нужна какая-то помощь, я дам знать!
Не волнуйтесь сами, и не волнуйте других!!!

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341

Helena написал:
[q]
важаемый Alex Bobrowski и другие товарищи, которые планируют, но не обещают confuse.gif , обращаю Ваше внимание на ТО обстоятельство, что бронируются места в усадьбе, заказывается угощение, транспорт, места в автобусе (по аналогии с прошлым годом). Я везде вношу авансы исходя из количества УЧАСТНИКОВ.
В прошлом году не приехал только ОДИН форумчанин, так 50 долларов мы вскладчину быстро организовали, а что Вы предлагаете делать, если не приедет 10 человек?!
[/q]

Helena написал:
[q]
О, Господи confuse.gif ... Не волнуйтесь сами, и не волнуйте других!!!
[/q]
Лена, Вы не находите, что между этими двумя сообщениями есть некоторое противоречие? Я понимаю, что Вам трудно, но зачем перенапрягаться? Я, например, тоже отношусь к тем людям, которые ОЧЕНЬ хотят, но гарантировать, что приедут, не могут. Например, месяц назад я тяжело заболела и не попала на мероприятие, которого страстно ждала два года. И поэтому ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ значительно спокойнее, если я перевела аванс - и никому ничего не должна в случае, если у меня случилась неожиданная скоропостижная командировка по работе (сплошь и рядом) и я не смогла приехать.

Поэтому я дико извиняюсь, что я Вас (возможно, зря) волную, но мне кажется, что эта проблема вполне поддается взаимноудовлетворительному решению - и если просто чуть-чуть подумать об этом сейчас, то тогда не придется волноваться потом.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
kbg_dnepr
Мне не трудно, мне нормально! В прошлом году было страшно
и трудно, в этом НЕТ happy.gif
Все уже проверено на участниках 1го Слета, никто в результате эксперимента не пострадал tongue.gif
Мне становится трудно, когда мне приходится доказывать что-то, в чем я уверена.
Я постараюсь сделать так, чтобы можно было избежать финансовых потерь, если кто-то
по объективным причинам не сможет приехать - это жизнь, это понятно.
Я обо всем договорилась с владельцами усадьбы, договорилась с поваром.
Цену экскурсий просто и легко поделить потом на количество участвовавших в них.
У меня все под контролем! Я не хочу никаких переводов заранее, деньги выслать никогда
не поздно, если это будет нужно. Но я уже писала свой расклад: мне хватило денег минчан-
форумчан плюс немного своих для авансов и т.п.

КОМАНДОВАТЬ ПАРАДОМ БУДУ Я cheer.gif
(Иносказательно: слова человека, берущего ответственность за решение или руководство каким-либо делом на себя (шутл.-ирон.))
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1158
Тут ещё один момент есть. У нас в Беларуси за присланные деньги потом может придется налог подоходный платить, если больше будет указанной в следующем году суммы! И доказывай потом Лене, что это не на личные нужды, а на благое дело!
Так что тезку очень хорошо понимаю. Когда-то пришлось отчитываться, за перечисленные деньги, заплаченные за однофамильца за его архивную справку...
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1158
По-поводу микрофона, было бы Лена всё же не плохо.
Т.к. увы, голоса не у всех громкие!
Если народ собирается поделиться своим опытом - точно не помешает! Может раздобудем?

Комментарий модератора:
Договорились! МИКРОФОН НАЙДЕМ!

---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4494
Helena
А ещё можно записываться? confuse.gif Елена, примите в дружную компанию? confuse.gif Единственное, пока не очень уверена в возможности приехать, но очень хочется..... точно буду знать в конце апреля, начале мая..... Возможно так? И в поездку НЕСВИЖ-МИР запишите, пожалуйста.
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
alenabond2
Конечно, примем и запишем!
Сказать точный ответ нужно будет не позднее 1 июня confuse.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106  107 108 109 110 111 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈