Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10053 | Наверх ##
5 апреля 2013 12:33 5 апреля 2013 12:37 Katarina написал: [q] .Были они обычными мещанами,крестьянами и сельской интеллигенцией.[/q]
Комплексы, о чем? Наоборот, будет интересно состыковаться с кем-нибудь, тем более, что Katarina написал: [q] Лисичин снабжал продовольствием повстанцев Калиновского и я могу продолжить бесконечно...,[/q]
а среди наших было не мало повстанцев NDemidoff_von_Albedyll написал: [q] Ага, Александра I, как минимум ... [/q]
просто еще раз убеждаешься, что все мы родственники по 7-ой воде на киселе | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12366 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8294 | Наверх ##
5 апреля 2013 18:01 GrayRam написал: [q] Ко мне прошу "прислоняться" наследников[/q]
valcha! Ой, мне стыдно! Это бессонные ночи... Пост переделываю! Прошу позволить мне прислонится к наследникам Плеваков, Кишек, Довойнов-Соллогубов, Ильиничей и Гаштольдов, Бологовских (Болховских), Долмат-Исайковских, Гольшанских-Трабских. Так честнее и вернее!!! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12366 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8294 | Наверх ##
5 апреля 2013 18:21 Katarina написал: [q] Так у меня могут появиться некие комплексы[/q]
Дорогая Катарина! В Одессе говорят: "две большие разницы"... Это я к тому, что между человеком, его качествами личности, и его происхождением невозможно поставить некий знак равенства. Так как нельзя сопоставить идеальное и материальное, душу и плоть... Или как в той же Одессе: "бьют не по паспорту, а по морде" (сорри, но слов не выкинешь). Конечно, в идеале в человеке все должно быть прекрасно, но в жизни ... Красок не хватит. Вот лично вы мне помогли на этом форуме, и не раз: 21 июля 2010, 5 сентября 2010 и особенно 8 апреля 2011 Поэтому хочу вас видеть в Минске, чтобы лично и прилюдно сказать вам самые добрые слова. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
5 апреля 2013 18:33 Zabellisa написал: [q] Леонид, у меня в древе есть Лев Иванович Соллогуб (1785-?)[/q]
Юля! Мои Кучуки роднились с Соллогубами, когда те еще звались Довойнами... конец 15 - начало 16 в. Конкретно - Олехна Довойнович, его жена Васка и сын Петр (двор Докудов, Лидского уезда), а позднее полоцкий воевода Станислав Довойна и его жена Петрунеля Радзивилл. О, как! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25277 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21209 | Наверх ##
5 апреля 2013 18:43 5 апреля 2013 18:44 GrayRamДа нет, меня умилили - Плеваков - форма мн.ч. Если бы я приехала, я бы тоже могла "прислониться" к кому-нибудь: через Забел (по родной линии) или по свойственной Лодыгинской к....ой, даже и не знаю.....к Романовым, что ли?? Или на крайний случай к Святополку или к Олегу Святославичу через Дуниных-Борковских (это тоже пра....бабкина ветка, правда там пара-тройка поколений в темноте  ), ну, а там и до Музалонов недалеко Или через Тризн, но это совсем уж далеко  !! В общем: все мы братья, все мы сестры! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
5 апреля 2013 19:16 valcha написал: [q] Да нет, меня умилили - Плеваков - форма мн.ч[/q]
Так эту фамилию писали поляки как Плевако, а русские - как Плевак. И множественное число во всех документах архивных именно как Плеваков, Плевакам.Для меня написание привычное (естественное, разумеющееся). А пост поправил, ибо ТАК как есть сейчас, оно будет правильнее. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
5 апреля 2013 20:12 Helena написал: [q] Ведь обидно будет![/q]
Лена, можно собрать безвозвратную предоплату (скажем, половину или треть), чтобы хватило на "буфер" --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
5 апреля 2013 20:20 kbg_dnepr написал: [q] можно собрать безвозвратную предоплату[/q]
Одобрям-с. Просто и по делу: плата за бронь и хлопоты пани Helena --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
| СТАРМАР ВОРОНЕЖ Сообщений: 1288 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1271
| Наверх ##
5 апреля 2013 20:31Воронеж Согласна. Сколько и каким образом из России? --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
5 апреля 2013 21:05 kbg_dneprGrayRamСТАРМАРВ прошлом году я поступила так: когда узнала стоимость всей программы для одного участника, собрала эту сумму с минчан-форумчан ПОЛНОСТЬЮ и добавила своих вложений. Этого хватило, чтобы проплатить авансы за усадьбу и повару, полностью рассчитаться за экскурсию и автобус. Остальные форумчане - иностранцы - платили по приезду! Пожалейте меня: представьте, сколько раз мне нужно будет отстоять в очередях, чтобы получить переводы из разных городов... А потом еще наша налоговая счет мне предъявит Вы не переживайте за меня! Если что-то реально будет нужно - я попрошу, корона не упадет | | |
|