Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3738 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 979 | Наверх ##
27 марта 2013 2:15 yurochka написал: [q] Я тут подумала - есть такая чудная вещь как скайп..[/q]
+++++ | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25595 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7857 | Наверх ##
27 марта 2013 10:22 yurochka Главное, чтобы там Интернет работал А то в прошлый раз не смогли войти. У них были проблемы с WI-FI А еще все-таки думаю. что должна быть программа встречи --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10053 | Наверх ##
27 марта 2013 12:14 27 марта 2013 12:17 TatianaLGNN написал: [q] должна быть программа встречи[/q]
полностью с тобой согласна, иначе это получится очередной корпоративчик хотя бы несколько докладов, рассказов или просто сообщений по тематике форума должно быть, без официоза, по-домашнему, для своих. На Киевских встречах всегда были очень интересными рассказы Татьяны Григорьевны (Duve), что ни поиск - то детектив, да и она еще такая рассказчица интересная, заслушаешься да и вторая Татьяна Григорьевна (Rufina) тоже всегда про свои поиски рассказывает очень вкусно | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9816 | Наверх ##
27 марта 2013 13:09 27 марта 2013 13:11 ТатианаЛГННЗабеллисаСогласна. Дождемся хозяйку и начнем! По поводу Интернета - на всякий случай можно взять свои флэшки-модемы. Желающие выступить наверно могли бы уже присылать потихоньку тематику своих докладов? Кто имеет опыт таких встреч - подсказывайте, как лучше. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10053 | Наверх ##
27 марта 2013 13:53 27 марта 2013 13:57 yurochkaА давайте попробуем, хотя бы для начала, взять объединяющую многих, в данный момент, книгу (книги) Чебоганова ведь сколько там фамилий, и многие, из желающих присутствовать, наверняка могли что-нибудь рассказать про свои поиски ну это так, для примера...может у кого-то другие предложения будут, у нас ведь есть тема на форуме древо свойственных связей знаменитостейпочему бы не создать ДРЕВО свойственных связей участников встречи?  Время еще есть | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9816 | Наверх ##
27 марта 2013 15:15 27 марта 2013 15:16 ЗабеллисаИдея - супер!  Тогда надо начинать выкладывать фамилии? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25595 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7857 | Наверх ##
27 марта 2013 15:56 Мне есть что рассказать про свою белорусскую линию и свои поиски в белорусском архиве --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
klopina Чехия Сообщений: 290 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
27 марта 2013 22:59 Helena, так здорово, что перенесли встречу на 15-е число, что мы с вероятностью 99% тоже будем. Мы - это я, муж и 2 детей  Путешествовать можем только таким составом, так как детки ещё маленькие, но на лекциях они присутствовать не будут - выпроводим на свежий воздух с папой  . Хотели бы остаться в Алексе и на ночь, например в 3-х местном номере. Какие примерно там расценки? (на их сайте не нашла). От себя могу предложить сделать небольшой докладик генеалогии в Чехии. | | |
28 марта 2013 0:24 klopina В прошлом году для нас все обошлось в 40-45 долларов Это и экскурсия по Минску. и проживание в Алексе и стол, которого хватила нам на 2 дня. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12367 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8295 | Наверх ##
29 марта 2013 1:25 Привет всем! Что-то я как-то прохлопал эту тему... Странно, никто не позвал. Сам замотался... напоминалок не поставил на эту ветку, о как! Меня возьмете, Лена? По докладам: у меня к Чебоганову интерес есть, т.к. у него моя фамилия в книге - Бильдзюкевич (слуцкая ветка). И пару тем могу подготовить в виде сообщений: естественно (разумеется - не совсем серьезных) "Маентак Камень на Воложинщине - как центр всего и вся в ВКЛ" и "Фальсификация тестамента Миколая Фомы Бильдзюкевича - казус легитимации польской шляхты в РИ". Экскурсия в Мирский замок - всецело "за". Учитывая шкурный интерес: имение Замирье в части принадлежало моим Яштольд-Говорко, кои были соседями князей Святополк-Мирских (правда замок князья выкупили только в 1891 г., т.е. значительно позже Говорко, не говоря уже об Ильиничах, которые оный замок-то и построили в далеком 1520 г.). Ночевать я буду дома в Минске. А в Мир поеду со всеми на автобусе. В Мире можно посмотреть подлинные документы, артефакты и проч. у проверенных любителей тамошней старины и прикупить понравившееся...
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
|