ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы\ответы)
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 1088 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
11 августа 2006 15:25 Великобритания (русское название происходит от англ. Great Britain [ˌɡreɪt ˈbrɪtn]), или Соединённое Королевство (United Kingdom [jʊnaɪtɪd kɪŋdəm], сокращённо: UK), полная официальная форма — Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии (англ. The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland), — островное государство на северо-западе от континентальной Европы. Столица — город ЛондонКАРТА - Основные города Великобритании ВикипедиЯ
--- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Lorochka Москва,Россия Сообщений: 123 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
3 февраля 2008 12:22поиск в Великобритании Подскажите,пожалуйста, как продолжить поиски родственницы в Великобритании или ее потомков,если известны первичные данные,которые я нашла. посетив лондонский архив в 1998г : запись в книге родившихся в г.Лондоне в 1909,а потом следы потерялись,пробовала самостоятельно искать по лондонским сайтам,ничего не получилось.Спасибо Лорочка --- Поиск продолжается | | |
Gediminas Сообщений: 133 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
24 ноября 2008 0:45 Помогите найти родственников с фамилиями Gedimin или Gedymin и Wojszwillo. Заранее благодарю за любую информацию. | | |
Katya_L Участник
Великобритания Сообщений: 61 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
5 марта 2009 1:33 | | |
Katya_L Участник
5 марта 2009 1:38 Gediminas
если нужна помощь с этим сайтом, пожалуйста обращайтесь | | |
Gediminas Сообщений: 133 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
5 марта 2009 11:40Англия Уважаемая Katya_L! Большое спасибо Вам за отклик, за сайты и предложения о помощи. Вы вселили надежду и облегчение в поисках моих родных и близких , разбросанных волею и неволею судеб по всему миру. Правда, я выходил на сайт ancestry.com, но там такое количество моих фамилий, что я просто растерялся. Я непременно обращусь к Вам за помощью в личном сообщении. Заранее благодарю за помощь. Примите мой скромный + и наилучшими пожеланиями Вам во всем. | | |
Adventurer Начинающий
15 марта 2009 1:37 Добрый день. Я ищу своих родственников, выехавших в США (по другим сведениям, в Англию). На одной из имеющихся фотографий имеется надпись на польском языке: " Karol Wieletzczyk, twoj brat. 18 lutego 1933". Возможно, фамилия и имя по английски будет писаться несколько иначе. Поиск по интернету дал много, но ничего конкретного - большинство записей, представляющих интерес, закрыты. Может ли кто-нибудь, у кого есть большие возможности для поиска, сообщить какую-нибудь информацию об этом человеке? | | |
Katya_L Участник
20 марта 2009 0:07 AdventurerЗдравствуйте! а как по-русски произносится эта фамилия Wieletzczyk? У меня с польским не очень хорошо... Я посмотрела в некоторых английских источниках, такой фамилии вообще не упоминается нигде... может ее могли как-то изменить? а другие фамилии были у Ваших родственников? ну допустим этот Wieletzczyk был с женой, и ее девичья фамилия Вам известна... это просто как пример.... может у него сестра была, и Вы знаете её фамилию по мужу... [q] большинство записей, представляющих интерес, закрыты[/q]
какие записи Вы имеете в виду? | | |
Katya_L Участник
20 марта 2009 0:22 | | |
Katya_L Участник
20 марта 2009 0:41 Adventurerhttp://www.rootsweb.ancestry.com/~abarchiv/lamont/pubpip.txtWELESCHUK, Carl WELESCHUK, Father Damien WELESCHUK, Frances WELESCHUK, Iwan & Anna WELESCHUK, Joe & Molly WELESCHUK, John & Elsie WELESCHUK, John (Jacob) & Lena WELESCHUK, Mike & Emelia WELESCHUK, Nicholas & Annie WELESCHUK, Paul & Jennie WELESCHUK, Peter & Helen WELESCHUK, Steve & Alice WELESCHUK, Theodore | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.