⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модераторы: flamid, fraujulika |
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 991 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1321 | siptelphone Фонд 903 ГАОО |
strunkingleb Сообщений: 412 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 287 | >> Ответ на сообщение пользователя strunkingleb от 9 мая 2021 7:06 И еще вопрос: есть ли по Хотинскому уезду 10я ревизия? |
Iri2117 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Добрый день . Ищу данные по своим предкам ( метрику) дедушка Афтеньев Иван ( Aftenii) родился в селе Carbuna ( Карбуна) Молдавия. Подскажите пожалуйста,где можно найти. |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 547 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1216 | Iri2117 посмотрите тему Афтеньевы |
miren Новичок Минеральные воды Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, ищу любую информацию по Миренер Фейге Вольфовне. Единственное, что у меня есть на руках, то что она занималась переводом Молдавских народных сказок и название сборника: "Сказки из одной связки". Однофамильцев в интернете никаких нет, кроме моей семьи и её. Сам живу на Ставрополье, пытался узнать у родственников - и ничего, поэтому решил написать сюда |
Avtenieva Россия, Самара Сообщений: 213 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 212 | TatianaLGNN написал: По-моему очень интерсный сайт Очень интересный сайт, но я заблудилась. Помогите мне пожалуйста, найти информацию о смерти Олимпиады Афтеньевой, предположительно умерла в 1905-1908 годах, в г. Измаил, Бессарабия. 🙏 С телефона ничего не получается ((( |
Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 547 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1216 | Avtenieva написал: С телефона ничего не получается Найдите себе стационарное место. Ознакомьтесь ЗДЕСЬ И ищите у мормонов |
Avtenieva Россия, Самара Сообщений: 213 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 212 | Marlon написал:
Благодарю Вас за подсказку. Первое, где тщательно искала был сайт мормонов. К счастью, с телефона можно обойти блокировки. И НИЧЕГО. Понимаете? Я здесь уже более 4х месяцев, я не прошу чего-то сверхъестественного или сделать мою работу, если вы знаете больше, постоянно работаете с сайтами по поиску и исследованиям, почему не посмотреть заодно то, о чем просят? В моем поиске настоящий тупик - ну никак не найду информацию по Олимпиаде! Отправлены запросы в архив Измаила и Херсона. В ответ - отписки, что таковых нет ::: ![]() |
Dashapotlova Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я разыскиваю информацию о своём прадеде - Унгуряну Якове Петровича, 1909 г. Место рождения, примерно Черновицкая область, Западная Буковина. Далее Яков проживал в селе Петруня Глодянского района в Молдове, его сын Сергей и внук (мой отец Виктор) конкретнее в деревне Фундури вблизи Бельц. Связь с отцом у меня потеряна в 1995 году (бесследно уехал в Россию на заработки). Последний разговор о прадеде у меня был с его дочерью Татьяной в 2018 году. С ее слов, Якова арестовали по доносу соседей в 1944 году и в 1949 он умер в тюрьме в Сибири. Осуждён Украинским военным трибуналом, а его дело находится в СИБе Молдовы. Дочь была там, но дело не выдали (мол, боятся, что будут мстить, тк там есть информация о донесениях). На мой запрос в СИБ и Архив Молдовы, просят подтверждение родства. Я бы хотел увидеть эти документы из СИБа (информации на Мемориале нет никакой, на соответствующих ресурсах тоже) и еще какие-нибудь, например, что-то из метрических книг о рождении. Так же интересует его отец - Унгуряну Пётр. Так же со слов родственников, Пётр пришёл в Молдову из Мунтенеи, в 1910 был в Америке на заработках, но после вернулся и с семьей основал село Петруня Глодянского района. На сайте я новичок, по возможности все прочитал, на сайте FS зарегистрировался, но как понимаю, мне нужны метрики Украины, но они закрыты. Сам проживаю в России, Москва. Почитав форум, возник вопрос о правильности темы. Может я ошибся и надо было написать в тему о политзаключённых? Буду благодарен за любую помощь и наводку. |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 165 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 175 | Не могу найти метрические книги болгарского села Кирютня (Кортен) до 1857 года и 1862 год. Никому не попадалась? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модераторы: flamid, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |