Поездка в Беларусь
Помощь тем, кто едет в места предков или в архивы.
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1130 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
2 июля 2012 15:43 ivanichБольшое спасибо, идея очень хорошая. Но у меня по плану еще день на знакомство с Гомелем, в первую очередь, с дворцом графа Паскевича, который (не дворец, а граф) нам вроде тоже не чужой.  Поэтому остановиться хотим в Гомеле. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
BertaL Сообщений: 327 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
2 июля 2012 17:21 2 июля 2012 17:43 я рекомендую именно с точки зрения цена/качество. у меня по планированию поездки сложилось впечатление, что цены на хорошие гостиницы достаточно высокие, а у нас бюджет был достаточно лимитированный. так что вроде - только одну ночь переночевать, но хочется в комфортных условиях. да еще и "увидеть" местную жизнь:)) нам даже баню вечером организовали... но если бюджет не поджимает - то выбрать, конечно, можно. --- Ломазов - Золотоноша, Канев
Мазе - Чернобай, Золотоноша
Евнин , Лиокумович, Шапиро, Вайнштейн - Паричи/Глуск/Городок/Бобруйск/Гомель | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1130 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
2 июля 2012 18:14 Очень приятно, что столько людей откликнулось! Всем вам очень благодарна! shvedВот спасибо! Я ведь на этот сайт заходила, но отзывы не догадалась глянуть. Теперь посмотрела - действительно, информативно. В итоге заказала "Октябрьскую", о которой не было плохих отзывов. Кстати, BertaL , это тоже вполне бюджетный вариант - примерно 500 с хвостиком руб. на человека. Правда, администратор сказала загадочную фразу: "Если найдете что-то другое - предупредите". --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
2 июля 2012 18:34 gach написал: [q] это тоже вполне бюджетный вариант - примерно 500 с хвостиком руб. на человека[/q]
Ну, вариант BertaL все-таки вдвое (или даже вчетверо?) дешевле. Между прочим, мы в Минске тоже встречались в ОЧЕНЬ живописной усадьбе, а потом родня меня возила на агроэкоусадьбу в Логойском районе - просто песня!  - Я думаю, это белорусский вариант развития отельного бизнеса. По моим впечатлениям, просто прекрасный! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
2 июля 2012 18:38 да, у нас был еще более бюджетный вариант. а еще учитывая совсем немосковский свежий творог со сметаной...:) --- Ломазов - Золотоноша, Канев
Евнин , Лиокумович, Шапиро, Вайнштейн - Паричи/Глуск/Городок/Бобруйск/Гомель | | |
2 июля 2012 19:09 2 июля 2012 19:10 kbg_dnepr написала: [q] вариант BertaL все-таки вдвое (или даже вчетверо?) дешевле[/q]
Так, может, я неправильно считаю? BertaL написал: [q] по деньгам на двоих с завтраком вышло около 250 т. бел. р.[/q]
А у нас в гостинице получается 135 000 на чел.,т.е. на двоих почти то же, что и у Вас, 270 000. Но я считала, что в переводе на рубли это около 532 руб. на человека. Я ошибаюсь? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
2 июля 2012 20:58 2 июля 2012 20:59 в бобруйске с нас взяли 250 т.р. за проживание/завтрак/баню, так что, да - почти 270. курс был где-то 280, если я правильно помню.
про вдвое - наверно, имелось в виду 100 т.р. в браславле? поскольку там было именно такой бюджет - тоже с завтраком и баней:) правда, сдают комнаты в одном доме.
мы нигде предварительно не договаривались. приехали - позвонили. где-то было дешевле - но мы туда либо не дозвонились, либо мест уже не было.
имхо все же зависит, что вы хотите. тем более, у вас есть время предварительно договориться. если по каким-то причинам нужна именно гостиница, и цена устраивает - вполне нормальный выбор.
нас устроил другой вариант, "неформально-отдыхательный".
ну, и я к постсоветскому гостиничному сервису-ценам:) не очень позитивно отношусь в сравнении опытом в других странах. --- Ломазов - Золотоноша, Канев
3 июля 2012 1:18 BertaL[q] я к постсоветскому гостиничному сервису-ценам не очень позитивно отношусь в сравнении опытом в других странах. [/q]
Я пока с постсоветским сервисом мало сталкивалась. Приеду - расскажу. ) --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
3 июля 2012 11:30 gach удачно съездить! --- Ломазов - Золотоноша, Канев
3 июля 2012 11:49 BertaLСпасибо! --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
|