Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5624
елена шванебах

По Краснодарскому краю Вам к Андрею - Andro
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 492
liliana

Спасибо!
---
Лена
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10020
Елена Шванебах!УДАЧИ В ПОИСКАХ.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Томичка

Томск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 76
Хочу поделиться с форумчанами своими новостями. Мой отец очень хотел показать нам с сестрой свое родное село Усть Белое. Не случилось. В одноклассниках я попросила в одной из групп выложить фото У.Белой. На что получила приглашение от работника администрации приехать и самой все посмотреть. В Краснощековском районе все отлажено с размещением туристов. В Усть Белой обнаружили 3-юродного брата моего отца. Их родители двоюродные брат и сестра. Совсем этого не ожидали. Для нас это важно вдвойне, мы ведь своей бабушки ни разу не видели. Умерла на поселении ёще до того как наш отец стал совершеннолетним, даже дату не знаем. К сажелению линия Мерзлюкиных у меня без изменений.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу: Мерзлюкины (Курская губерния). Китаевы, Пучковы (с. Уртам, Томская губ.). Кузнецовы (с. Усть Белое), Гусевы (Ляпуново) Алтайский кр.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
Томичка
Поздравляю! Читая такие сообщения, хочется и самой выбраться на родину предков - только вот что-то уж больно их много у меня, никак не решусь, куда вперед ехать dntknw.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Томичка

Томск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 76
Найти бы Мерзлюкиных из Курской губернии... Не выполнила я еще просьбу своего деда и его сестры. В Прохоровском районе остался жить их старший брат. Кто-то ведь должен был остаться в живых после Курской дуги....
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу: Мерзлюкины (Курская губерния). Китаевы, Пучковы (с. Уртам, Томская губ.). Кузнецовы (с. Усть Белое), Гусевы (Ляпуново) Алтайский кр.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6132
Друзья мои! Я получила то, о чём очень робко мечтала: в Приморском крае нашли могилу моего дяди, старшего брата моего отца, погибшего осенью 1938 года. Фото, документы о гибели.
Если интересно, почитайте https://forum.vgd.ru/563/29180/
---
С уважением olga1853

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9454

olga1853 написал:
[q]
о чём очень робко мечтала: в Приморском крае нашли могилу моего дяди,
[/q]

Поздравляю с успехом в поисках... желаю удачи и в дальнейших исследованиях... 101.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6132
Smil

Спасибо.
---
С уважением olga1853

Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 245
Нам с сестрой (Любчинова) улыбнулась удача. На Facebook откликнулась четвероюродная сестра нашей мамы (правда, по возрасту она ближе к моей дочке). По Эстонской линии так получилось, что все связи с родней в 1937 оказались оборваны и вот удача! Ей родственники даже рассказывали о нашем прадеде. Мы ликуем yahoo.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈