Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
Томичка
Поздравляю! Читая такие сообщения, хочется и самой выбраться на родину предков - только вот что-то уж больно их много у меня, никак не решусь, куда вперед ехать dntknw.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Томичка

Томск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 76
Найти бы Мерзлюкиных из Курской губернии... Не выполнила я еще просьбу своего деда и его сестры. В Прохоровском районе остался жить их старший брат. Кто-то ведь должен был остаться в живых после Курской дуги....
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу: Мерзлюкины (Курская губерния). Китаевы, Пучковы (с. Уртам, Томская губ.). Кузнецовы (с. Усть Белое), Гусевы (Ляпуново) Алтайский кр.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6132
Друзья мои! Я получила то, о чём очень робко мечтала: в Приморском крае нашли могилу моего дяди, старшего брата моего отца, погибшего осенью 1938 года. Фото, документы о гибели.
Если интересно, почитайте https://forum.vgd.ru/563/29180/
---
С уважением olga1853

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9456

olga1853 написал:
[q]
о чём очень робко мечтала: в Приморском крае нашли могилу моего дяди,
[/q]

Поздравляю с успехом в поисках... желаю удачи и в дальнейших исследованиях... 101.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6132
Smil

Спасибо.
---
С уважением olga1853

Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 245
Нам с сестрой (Любчинова) улыбнулась удача. На Facebook откликнулась четвероюродная сестра нашей мамы (правда, по возрасту она ближе к моей дочке). По Эстонской линии так получилось, что все связи с родней в 1937 оказались оборваны и вот удача! Ей родственники даже рассказывали о нашем прадеде. Мы ликуем yahoo.gif
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9456

Shapovalova написал:
[q]
родственники даже рассказывали о нашем прадеде. Мы ликуем
[/q]

И мы вместе с Вами yahoo.gif
Примите наши поздравления!
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7605
Shapovalova Поздравляю Год начинается хорошо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 587
olga1853
Shapovalova

Поздравляю с таким результативным началом нового года!
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
olga1853Shapovalova
Это очень здорово, что люди и информация, а иногда и могилы, находятся! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов в поисках!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈