ЕГР ЗАГС
единый государственный реестр записей АГС
Товарищ Саахов Сообщений: 4477 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3512 | Наверх ##
5 апреля 2024 9:10 romanvm написал: [q] вопрос возник именно из-за этого, что как раз никто не ищет запись[/q]
Обращался как ? Если позвонил и спросил то считай не обращался вовсе Обращаться надо письменно. Вот пусть ему в ответ напишут что мы тут страшно заняты, а вы со всякой ерундой беспокоите,он это отправит в ОблЗАГС. Там пропишут занятым товарищам пилюлю трудолюбия Учитывая что подтверждения родства есть, действовать надо именно так | | Лайк (9) |
nvrom1 Москва Сообщений: 1608 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1144 | Наверх ##
7 апреля 2024 20:22 Sacramentum66 написал: [q] Бывают такие сотрудники, да, порой. Поэтому по приходе в МФЦ говорите "мне надо передать через вас запрос в ЗАГС на получение справки из архива ЗАГС" и все вопросы будут сняты. Если будут отказываться, требуйте письменный отказ. Данную услугу можно получить без записи на mos.ru.[/q]
Да, они сделают справку из архива ЗАГС, но без иных сведений, если в ЕГР иные сведения не внесены. Как я понимаю, это не совсем то, что нужно для восстановления генеалогического древа. --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 962 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11049
| Наверх ##
5 мая 2024 6:05 Volkova_now написал: [q] Ищу человека с доступом к ЕГР ЗАГС, неофициально и за вознаграждение. Контакты в подписи[/q]
  --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково, Шотово)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | Лайк (2) |
Volkova_now Санкт-Петербург Сообщений: 613 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 246 | Наверх ##
5 мая 2024 13:16 Malus_domestica написал: [q] Volkova_now написал:
[q] Добрый день! Ищу человека с доступом к ЕГР ЗАГС, неофициально и за вознаграждение. Контакты в подписи
[/q]
Удалите, пожалуйста, своё сообщение, Вы нарушаете правила форума.[/q]
Сообщение удалила, но на каждого искомого человека у меня есть доказательство родства. Сообщение Denekov выше с таким же запросом не нарушает правила форума? --- Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now | | |
Volkova_now Санкт-Петербург Сообщений: 613 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 246 | Наверх ##
5 мая 2024 14:15 Malus_domestica написал: [q] Volkova_now написал:
[q]
Сообщение удалила, но на каждого искомого человека у меня есть доказательство родства. Сообщение Denekov выше с таким же запросом не нарушает правила форума?
[/q]
Если есть доказательства родства, можете обратиться в любой ближайший ЗАГС, зачем Вам платный помощник? Сообщение Denekov нарушает правила форума, но модератор темы давно не заходит на форум, попрошу администратора удалить сообщение или отредактировать.[/q]
Объем информации, невозможность сотрудников загса найти существующую запись за время приема. Не вижу смысла все это описывать в изначальном сообщении. Я сообщение удалила, извините, впредь постараюсь правила форума не нарушать --- Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных).
Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now | | |
golubewalex Иваново Сообщений: 417 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11872 | Наверх ##
5 мая 2024 14:23 Volkova_now написал: [q] Объем информации, невозможность сотрудников загса найти существующую запись за время приема. Не вижу смысла все это описывать в изначальном сообщении[/q]
Добрый день! Да, это известные проблемы, можно посоветовать обратиться в другой ЗАГС, менее загруженный, если есть возможность, например. Поскольку довольно часто сотрудники ЗАГС относятся весьма корректно, пытаются помочь. Однако, далеко не всегда удается найти искомую запись из-за неправильно (с ошибками) введенных данных в ЕГР | | Лайк (4) |
GlazastikFinchНачинающий  СПб Сообщений: 46 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
19 июня 2024 14:32 Здравствуйте, собралась отправлять запрос на внесение иных сведений в ЕГР. Подскажите, есть ли какая-то форма, в которой запрос пишется? И нужно ли указывать, какие именно сведения необходимо внести? Если так, то что можно указать? То есть, например, адрес, или что-то еще? | | |
tirael Сообщений: 572 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 894 | Наверх ##
19 июня 2024 14:49 GlazastikFinch написал: [q] Здравствуйте, собралась отправлять запрос на внесение иных сведений в ЕГР. Подскажите, есть ли какая-то форма, в которой запрос пишется? И нужно ли указывать, какие именно сведения необходимо внести? Если так, то что можно указать? То есть, например, адрес, или что-то еще?[/q]
Я пишу примерно так: Прошу внести в ЕГР ЗАГС иные сведения, содержащиеся в актовой записи о рождении моего родственника... года рождения, родители ..., чтобы я мог получить справку с иными сведениями в ЗАГСе по месту проживания. Рождение зарегистрировано ... ЗАГС г. , актовая запись № .... Прошу включить все иные сведения, включая: Сколько всего детей родилось у матери, включая новорожденного. Сколько из них осталось в живых. Возраст родителей Национальность родителей и ребенка Место постоянного жительства родителей Род занятий родителей (служба или другой источник существования) ФИО заявителя Сведения о выдаче повторных свидетельство о рождении. Иную информацию, содержащуюся в актовой записи, отсутствующую в ЕГР ЗАГС. Если каких-то сведений не знаю, то пишу период и другие сведения по которым можно найти запись. Но обычно знаю. --- Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) | | Лайк (8) |
GlazastikFinchНачинающий  СПб Сообщений: 46 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
19 июня 2024 14:51 >> Ответ на сообщение пользователя tirael от 19 июня 2024 14:49 Огромное спасибо!!! | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2646 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4982 | Наверх ##
19 июня 2024 14:55 tirael написал: [q] Я пишу примерно так:[/q]
Каким способом отправляете свое обращение в нужный ЗАГС? | | |
|