⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Свидетельство (справка) о смерти Объясните, как или где получить свидетельство (справку) о смерти
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 241 242 243 244 245 246 Вперед → Модератор: Maksim Andreevich |
ejik | Господа! Есть вопрос. Я общалась с ГУВД Кемеровской области по поводу репрессированных родственников. Они прислали ответ, что справку о смерти моего прадеда, расстрелянного НКВД, мне вышлет ЗАГС Кемеровской области, мол, они об этом уведомлены. Я решила, что справку вышлют на дом и бесплатно, так как все документы, касательно репрессированных, высылались бесплатно. ЗАГС прислал бумажку, в которой сообщалось, что я могу прийти к ним (это в другой-то город!!!) с паспортом и квитанцией об оплате. ВОПРОС. Правомерны ли действия ЗАГСа? EJIK |
Лайк (1) |
llyusil Новичок Москва Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | >> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 6 июля 2024 14:12 1.Не знаю где искать, не знаем где жили, домовые книги тоже в архивах? т.е. получается в архив МО писать? 2.В мфц сказали, что скорее всего при переносе из книги в комп ошибка и это МО и они меня посылают опять в мфц (то есть булят от мфц в архив и обратно) |
llyusil Новичок Москва Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | >> Ответ на сообщение пользователя tirael от 6 июля 2024 14:38 о, без суда было бы прекрасно. буду пробовать и так. |
llyusil Новичок Москва Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 6 июля 2024 15:31 номер 1 - это про одних родственников и там вопрос о месте и дате рождения (в открытых архивах не нашла), а номер 2 - про вторых - там ошибка в фамилии и вопрос был где взять бумажный изначальный вариант (брак 49 года) Сразу извиняюсь, но как в голове все спутанно, то и объясняю так...))))) из сказанного выше некоторые вещи поняла, всем спасибо кто помогает - реально ценная информация. |
llyusil Новичок Москва Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | >> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 6 июля 2024 15:58 Нет пока возможности выложить фото, но там Загс города Балашихи, они сейчас тоже сидят в мфц, как и в Москве. Значит надо будет ехать к ним. |
the_yegor | llyusil написал: домовые книги тоже в архивах? т.е. получается в архив МО писать? Там разные ДК arch.mosreg.ru можно написать, можно и сходить |
Anytka71 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | Подскажите ЗАГСе затребовали для подтверждения родства свидетельство о смерти моего деда по отцу,а он погиб в ВОВ в 1944 и захоронен в Латвии. Документов ни каких нет,сведения нашла на Мемориале и ПН. Где брать подтверждение его смерти. Он был офицер и партийный. |
zelenkaz Дмитров Сообщений: 543 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 226 | Malus_domestica написал:
А на основании извещения свидетельства о смерти не выдавали? ( в моем случае пропал без вести но есть фотка извещения на Память народа. |
Minorochka Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Мама с отцом в разводе и все 40 лет я не имела информации о нем. Сейчас же, разыскивая своего отца обратилась в мфц г.Москвы за свидетельством о смерти, т.к. мама сказала что он умер. Хотела найти место его захоронения. По св-ву о рождении получила информацию о том, что данных о смерти человека нет. Пошла в мвд, искать по фио и дате рождения как живого. Там тоже не нашли его. Предположили, что паспорт Российский он не получал, раз в базе нет информации. Я в некоторой растерянности. Куда обращаться дальше!? Есть информация о примерном месте жительства во время брака с моей мамой и информация о месте отбывания наказания за мелкое хулиганство в 1983г и месте работы в 80е года Так же знаю о факте существования ребенка от первого брака и младшей сестре. Подскажите пожалуйста, как производить дальнейшие поиски? Всем откликнувшимся, большое спасибо! |
Minorochka Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Malus_domestica написал: Minorochka Мама не хочет о нем и слышать, говорит он для нее умер еще после развода. О смерти сказал ей мой отчим, он был знаком с моим отцом. А как искать по всем странам? |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1360 | Minorochka написал: отбывания наказания за мелкое хулиганство Это в те годы административка- 15 суток. Другой вопрос ст. 206 ук - до года лишения свободы. Minorochka написал: Пошла в мвд Там сведения о судимости надо было запросить, правда они хранятся лет 15. Но может повезет. А уголовное дело может и в архиве, но ст. не тяжкая, такие не хранят. Minorochka написал: Мама с отцом в разводе Может запросить сведения о матери и браке с отцом? Minorochka написал: По св-ву о рождении получила информацию Там же в РВК местном он мог стоять на учете. |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 241 242 243 244 245 246 Вперед → Модератор: Maksim Andreevich |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » Свидетельство (справка) о смерти [тема №39719] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
На Форуме ВГД нет свидетельств о рождении, браке, смерти Ваших родственников.
Но они есть в архиве того города (района), где они родились (вступили в брак, умерли) - туда и нужно написать запрос на бланке, который есть в любом ЗАГСе страны.
Блок-схема последовательности действий при предоставлении государственной услуги по выдаче документа (повторного свидетельства, справки), подтверждающего факт государственной регистрации акта гражданского состояния
Свидетельство о смерти (человек погиб на В.О.В.)