Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГС Грузии

Как послать туда запрос?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
+79788325208
Новичок

Севастополь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13

dnl123 написал:
[q]

+79788325208 написал:
[q]

Доброго дня всем присутствующим на сайте! Подскажите, пожалуйста,регистрация актов в г. Цхалтубо к какому загсу может относиться? Своего в этом городе вроде нет? А вообще интересует свидетельство о рождении папы, это 1940 год, возможно эти доки уже в архиве? Тогда какой?
Заранее благодарна)
[/q]

В Доме Юстиции в Тбилиси, насколько знаю, можно получить данные по всей Грузии. Но обращаться надо лично или через посредников
[/q]

Спасибо за ответ, буду думать, как это осуществить...
---
Ищу Лиховых(Золотоноша,Таврическая губерния, Геническ, Херсонская область), Белан(Западно-Казахстанская обл), Цемашко (Западно-Казахстанская обл) и Шептун(Геническ) . Ищу Новацких(Староконстантиновский уезд Волынская губерния, Киев, Канада(эмиграция)
dnl123

dnl123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 620

+79788325208 написал:
[q]

dnl123 написал:
[q]

+79788325208 написал:

[q]

Доброго дня всем присутствующим на сайте! Подскажите, пожалуйста,регистрация актов в г. Цхалтубо к какому загсу может относиться? Своего в этом городе вроде нет? А вообще интересует свидетельство о рождении папы, это 1940 год, возможно эти доки уже в архиве? Тогда какой?
Заранее благодарна)

[/q]

В Доме Юстиции в Тбилиси, насколько знаю, можно получить данные по всей Грузии. Но обращаться надо лично или через посредников

[/q]

Спасибо за ответ, буду думать, как это осуществить...
[/q]

Есть юридические конторы в Грузии, которые, так скажем, специализируются на русскоязычном постсоветском пространстве и оказывают услуги подобного рода, видел их рекламы в интернете. Возможно они смогут помочь
+79788325208
Новичок

Севастополь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя dnl123 от 9 августа 2023 15:21

Спасибо большое!!
---
Ищу Лиховых(Золотоноша,Таврическая губерния, Геническ, Херсонская область), Белан(Западно-Казахстанская обл), Цемашко (Западно-Казахстанская обл) и Шептун(Геническ) . Ищу Новацких(Староконстантиновский уезд Волынская губерния, Киев, Канада(эмиграция)
Лайк (1)
Dimitry9
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 84
Ищу частного исследователя для поиска записи о смерти по базе ЗАГС Грузии без подтверждения родства
---
Умъ мой, сердце мое и мое знаніе не пощадятъ ни моего покоя ни моего здравія
Лайк (1)
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
кто поможет найти актовую запись рождения родной сестры Николаевой Зои1950 гр бывший Кировский ЗАГС г Тбилиси Грузии
---
люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
К данной теме присоединена тема "загс тбилиси" (13 июля 2024 22:53)
dnl123

dnl123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 620

люда написал:
[q]
кто поможет найти актовую запись рождения родной сестры Николаевой Зои1950 гр бывший Кировский ЗАГС г Тбилиси Грузии
[/q]

Здравствуйте!
Тут выше отписывался по теме - надо через Дом Юстиции или лично или через посредников, которых можно найти через интернет
nargiza201818
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Помогите пожалуйста как получить актовую запись рождения моей матери она уроженка Грузии,ее вместе с родителями выслали в Казахстан в1944 году ,по национальному признаку, ее данные Гулиева Зулпия Башатовна родилась 10.03.1940 году, их так быстро выставили из родных домов что они даже не успели забрать документы, или подскажите пожалуйста куда писать.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4865
nargiza201818 Добрый вечер, нет в ЗАГСах Грузии книг с записями по туркам-месхетинцам. И никто не знает где они.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Nezhick
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
День добрый! Ищу информацию о своих прабабушке - Белкиной(в девичестве)Ксении Андреевне 1895г.р. и прадеде Игнатьеве Александре Григорьевиче1893 г.р. Достоверно знаю, что 23 января 1938 года, в Ахалцихе, у них родилась дочь Нонна Александровна Игнатьева. Если кто-нибудь сможет подсказать куда можно обратиться за архивными справками, буду очень признательна!
---
Ищу сведения Белкина Ксения Александровна 1895г.р. Игнатьев Александр Григорьевич 1893 г.р.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈