Наверх ##
26 июня 11:40 26 июня 12:02 LeonidTet написал: [q] Здравствуйте! Могу ли я получить свидетельство о бракосочетании моих деда и бабушки, не зная фамилию девичью бабушки? Хотелось бы узнать её фамилию. А место жительства в иных сведениях могут написать в загсе?[/q]
В РФ записи ЗАГСа с 1926 г находятся в Единой базе ; в своём ЗАГСе с документами о родстве закажите Справку о смерти с дополн.сведениями из актовой записи, после чего можете заказывать и другие справки… Образцы записей менялись многократно. Посмотрите здесь https://forum.vgd.ru/post/30/178661/p5467459.htm#pp5467459
--- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия |
На Форуме ВГД нет свидетельств о рождении, браке, смерти Ваших родственников. Но они есть в архиве того города (района), где они родились (вступили в брак, умерли) - туда и нужно написать запрос на бланке, который есть в любом ЗАГСе страны или заполнив заявление на Госуслугах (в Москве - только в МФЦ). Для получения сведений на другого человека - потребуется документ, подтверждающий ваши полномочия как заявителя (=доказать родство).