Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Украины

Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
Paulina
А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.

Лайк (2)
Svetlana50

Svetlana50

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
уважаемые форумчане!
может кто-то может мне помочь?
я продолжаю искать внуков художника Н.Н.Ге. https://forum.vgd.ru/39/Gay/

из ЦГИАКа пришел такой ответ:
На запрос от 26.05.2012 г.
Рекомендации по поиску

Сообщаем, что для выявления записи о смерти Николая Петровича Ге и Анастасии Петровны Ге необходимо иметь точную информацию о месте и годе этих событий. Поэтому для уточнения этих сведений советуем Вам обращаться в сектор хранения и использования книг ГРАЦС Киевского городского управления юстиции (03040, г. Киев, ул. Бубнова, 12/1).

у кого есть возможность помочь в этом заведении?есть ли у них имэйл? а может кто-то имеет возможность там поработать?живу в Москве,ищу помощников в Киеве.
все заранее спасибо!
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 584
Обычно в 99% случаев заведения украинских ЗАГСов не предполагают сторонней работы с документами - у них нет читальных залов и они не дают доступа к документам для исследователей. Есть только возможность получения информации через запросы.
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
LeonAlex
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Моя сестра живет в Сочи, с мужем расписались в Украине (она русская, он украинец) он проживает у нас по регистрации. Хотят развестись (у них совместный ребёнок 6 лет). Подскажите, какие документы надо, что для этого требуется, можно ли через интернет подать заявление на развод и как сделать это все красиво, чтоб не ездить туда несколько раз и не оставаться по-долгу???
---
Что жил - всё зря!!!
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8915

LeonAlex написал:
[q]
Хотят развестись (у них совместный ребёнок 6 лет).
[/q]

По российским законам развод в их случае возможен только через суд.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

LeonAlex написал:
[q]
Хотят развестись (у них совместный ребёнок 6 лет).
[/q]

По российским законам -- только через суд.
Вдовина Ольга
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
По какому почтовому адресу и в какую организацию надо обратиться, чтобы получитьсвидетельство о рождении родственника (или аналогичного документа, имеющего юридическую силу для подтверждения родственной связи с дочерью), родившегося в Ужгороде, а умершего в Донецке в 2009 г . Документ нужен для оформления доли наследства. Наследство уже открыто-
vdovina
---
vdovina
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Вдовина Ольга
Если у Вас на руках нет свидетельства о смерти -- сначала в РАГС г. Донецка.

Свидетельство о смерти после этого запрашивается в РАГСе г. Ужгорода.

Адреса посмотрите в этой теме или легко через любой поисковик -- в интернете.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888
Добрый день, знатоки!
Еще в конце декабря через свой районный ЗАГС посылал запрос в ЗАГС Кривого Рога запрос на свидетельство о смерти моего двоюродного деда. В апреле пришел ответ, что требуются документы, подтверждающие родство. Такие документы предоставил. На днях, пришел ответ, что за запрашиваемый мною период данных о его смерти не обнаружено....
Мне точно не известно в каком году он умер, со слов родных, это произошло года 3 назад...
Что подскажите? Как еще установить данный факт? Заранее благодарю, с уважением Голяков А.М.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Жалоба (1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

himic617 написал:
[q]
На днях, пришел ответ, что за запрашиваемый мною период данных о его смерти не обнаружено....
[/q]

Новый запрос с новой предполагаемой датой.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Новый запрос с новой предполагаемой датой
[/q]

Konstantin Ivanov

год назад мне стало известно, что он умер уже как года 3 назад. в 2005 он еще точно был жив,так как есть письмо от него.
проверял я период с 2000 по 2010.
не могли же родственники так ошибиться......
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈