ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1344 | Наверх ##
24 марта 2011 22:01 exomni 1. Украинские РАГСы выдают не свидетельство о выписку из актовой записи. Причем на украинском языке. правда прикладывают неофициальный перевод. 3. Официальная справка из архива думаю подойдет.
 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
exomni Начинающий
24 марта 2011 23:17 Пуля, Любчинова, OlgaGubko, спасибо!
По поводу отправки документов из украинского загса в российский: а сбор сколько составляет и в пользу кого выплачивается сбор? Вроде бы услугу оказывает украинское государство, а получаешь от российского. --- [Россия] Саратовская обл.: Панины; Калужская обл.: Ковалевы, Ротановы, Жудины, Борисовы; [Украина] Сумская обл.: Беспаловы, Синицы, Баталины; [Латвия] Шелонины | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1344 | Наверх ##
24 марта 2011 23:21 exomni документ приходит в ЗАГС по месту жительства. А пошлину платите как в России 100 рублей. Это не свидетельство, а справка. Единственное, что я ждала эту справку два месяца. И пока в РАГС не позвонила моя знакомая, они не пошевелились. И эту справку прислали не сразу в наш ЗАГС, а в уравление ЗАГСов Москвы. А уже оттуда эту справку переслали в мой ЗАГС. Вот, так все запутанно --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
exomni Начинающий
24 марта 2011 23:32 OlgaGubkoНу, два месяца - это не страшно. Все равно перспектив выбраться туда самолично в обозримом будущем нет. А вот что в Москву послали - это странно. Получается, они проигнорировали, что Вы в своем запросе написали, в какой именно ЗАГС надо прислать? --- [Россия] Саратовская обл.: Панины; Калужская обл.: Ковалевы, Ротановы, Жудины, Борисовы; [Украина] Сумская обл.: Беспаловы, Синицы, Баталины; [Латвия] Шелонины | | |
24 марта 2011 23:39 Так я же в Москве живу  Просто послали не в районный ЗАГС, а в Управление. Может так положено? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
***Наталья Сообщений: 245 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
25 марта 2011 17:22 OlgaGubko[q] Просто послали не в районный ЗАГС, а в Управление. Может так положено? [/q]
Мой ЗАГС объяснил, что они к моему запросу составят сопроводиловку и отправят ее "выше", т.е. в Управление ЗАГС. А на Украину отправляет уже само Управление. Обратно, видимо, приходит тем же путем. Запрос на Украину я делала в районный РАГС, а ответ пришел из областного. [q] Украинские РАГСы выдают не свидетельство о выписку из актовой записи. [/q]
Ольга, подскажите, что Вы писали в запросе, раз Вам прислали выписку из актовой записи? Мне прислали свидетельства. Но выписка, смотрю на Вашу, поподробнее. | | |
25 марта 2011 18:04 Я писала как обычно. Прошу выдать свидетельство о смерти и т.д. Но почему-то они решили выдать копию актовой записи. Но она не намного больше сведений содержит. Только я не догадалась сделать запрос через наш ЗАГС. Послала запрос обычным письмом. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
exomni Начинающий
25 марта 2011 18:35 [q] Только я не догадалась сделать запрос через наш ЗАГС.[/q]
А что бы это дало? Пришло бы быстрее? (как бы то ни было, я написал напрямую, посмотрим, что выйдет). --- [Россия] Саратовская обл.: Панины; Калужская обл.: Ковалевы, Ротановы, Жудины, Борисовы; [Украина] Сумская обл.: Беспаловы, Синицы, Баталины; [Латвия] Шелонины | | |
25 марта 2011 19:02 exomni может быть не нужно было бы тогда звонить в РАГС. и напоминать о себе. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Чорний С.Петербург Сообщений: 176 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
1 апреля 2011 1:32 1 апреля 2011 13:50 Пуля Скажите пожалуйста, а как лучше посылать запрос : через ЗАГС по месту жительства или просто самому. Я спросил об этом в своем ЗАГСе - ответили что только через них, на официальном бланке, после оплаты госпошлины, при предъявлении документов подтверждающих родство - ежели я сделаю запрос сам - не ответят. Так ли это? СПАСИБО! --- Чорнiй ( Черный), Зелик - Екатеринославская, Херсонская | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС