Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг...
Поздравления с Рождес твом, ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ . В прозе.В стихах..Открытки с Пасхой, старинные.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43820 | Наверх ##
15 июня 2023 8:09 Я ПРОСИЛА МУДРОСТИ ....
Я просила силы – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я просила мужества – и Бог послал мне опасности. Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи. Я просила благ – и Бог дал мне возможности. Я не получила ничего из того, что хотела, но я получила все, что мне было нужно! Бог услышал мои молитвы…
Мать Тереза
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43820 | Наверх ##
17 июня 2023 4:31 В молодом человеке горит огонь, в старом человеке светит свет. Надо уметь, пока горит огонь, гореть, но когда прошло время горения – суметь быть светом. Надо в какой-то момент жизни быть силой, а в какой-то момент быть тишиной.
Митрополит Антоний Сурожский
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
17 июня 2023 6:02 Проснулась и взмолилась:"ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ…" и остановилась… О чём просить его… Семья у меня есть… Друзья есть, Я слышу и Вижу, Я ем и пью… Меня Любят и я Люблю… А Что мне надо? Вот Что… "БОЖЕ, СПАСИБО, НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО"…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
18 июня 2023 8:42 Где просто - там ангелов сто, а где мудрено - там ни одного.
Амвросий Оптинский
18 июня 2023 9:33 Какое умение самое редкое? — Умение отдавать. Какое умение самое лучшее? — Умение прощать. Какое умение самое трудное? — Умение молчать. Какое умение самое важное? — Умение спрашивать. Какое умение самое нужное? — Умение слушать. Какая привычка самая неприятная? — Склочность. Какая привычка самая вредная? — Болтливость. Какой человек самый сильный? — Который способен постичь Истину. Какой человек самый слабый? — Который считает себя самым сильным. Какой человек самый разумный? — Который следит за своим сердцем. Какая привязанность самая опасная? — Привязанность к своему телу. Какой человек самый бедный? — Который больше всего любит деньги. Какой человек ближе к Богу? – Милосердный. Чем противостоять беде? — Радостью. Чем противостоять страданию? — Терпением. Каков признак здоровой души? — Вера. Каков признак больной души? — Безнадежность. Каков признак неправильных действий? — Раздражение. Каков признак добрых поступков? — Мир души. Какой человек заживо умер? — Равнодушный. Какой человек никогда не умрет? — Любящий ближних. Симеон Афонский
19 июня 2023 6:48
... За всё приходится платить — рублём, здоровьем или болью: за право петь, за право жить, за счастье заболеть любовью… Да, у всего — своя цена… Так повелось веленьем Бога. Бери — но заплати сполна… Боишься? Что ж, тогда не трогай.....
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
24 июня 2023 7:11 Храни, Господь, моих друзей, Даруй им Благодать, Я в жизни только светлых дней Хочу им пожелать!
Храни, Господь, моих друзей, Что посланы Тобой, Ты замечательных людей Собрал сейчас со мной.
Храни, Господь, моих друзей, От зла их защищай, Храни их семьи, их детей, В обиду не давай.
Храни, Господь, моих друзей, От всяческой нужды, Оберегай от всех скорбей, От горя и беды.
Храни, Господь, моих друзей, Я повторяю снова, Живут пусть в милости твоей, И будут все здоровы!
Я с чистым сердцем, Отче, Тебя о них молю. О тех, кто дорог очень, о тех, кого люблю.
Татьяна Савсюк
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
24 июня 2023 7:15 Благодарность — это память сердца... Или камертон твоей души... То, чему тебя учили в детстве, И чему всё время учит жизнь.
Благодарность — искреннее чувство, Далеко не каждому дано... И от этой правды очень грустно, Потому что быть так не должно.
Это показатель воспитанья Или же отсутствие его: Средним может быть образованье, Воспитанье — высшим быть должно!
Благодарность — ничего не стоит, Потому и очень дорога: Это, словно лакмус... — кто с тобою... Не кусок в делёжке пирога.
Благодарность — это память сердца О добре и помощи... когда, В темноте, открыли к свету дверцу, И, дав руку, повели туда.
Это то, чему учили в детстве... Что должно остаться навсегда!..
Ирена Буланова
27 июня 2023 10:58 Есть поверье, что ангелы, пролетая над землёй, роняют на неё голубые цветы, чтобы люди не забывали о небе. Оттого эти цветы называют незабудками
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
1 июля 2023 18:08 По утрам очень странное, какое-то почти нездешнее чувство, словно ходишь по Божьей ладони. И замираешь каждый раз, пытаясь удержать равновесие...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|